![]() |
кто осуждает детей, тот осуждает радивших их. все вы живете лицемерием, ибо заповедь вторую не соблюдаете. то мы дети божие не признаете, не признаете и что мы братья во христе. ИО живет ветхозаветием и первым грехом, законники законы не писавшие.
|
горе книжникам, которые обходят моря и суши чтобы обратить хотя бы одного, а обративши, делают хуже себя, сыном геены. От ИО, сколько в жизни их не встречал по улицам, ни чего кроме книг не предлогают, а самые кушевые из них в библии заднию открывают и цетируют.Скажи Сергии?
|
Много вас таких сектантов, но судить вас будет Бог!
Сергий, не обольщайтесь..., Бог будет судить ВСЕХ без исключения!!! |
Сергий, не обольщайтесь..., Бог будет судить ВСЕХ без исключения!!!
Сегодня 00:04 --------------------------------------------------------- всех кроме своей церкви |
Сергий, не обольщайтесь..., Бог будет судить ВСЕХ без исключения!!!
Сегодня 00:04 --------------------------------------------------------- всех кроме своей церкви:-) :-) :-) --------------------------------------------------------- ВСЕХ будет судить Бог......а вот кто будет "оправдан", а кто "осуждён" - это уже другой вопрос.... |
БЕСЕДА С НИКОДИМОМ О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ [Ин 3:1-21]18Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия
--------------------------------------------- церковь христова не судится |
Много вас таких сектантов, но судить вас будет Бог!
========================= Интересно а кто секта |
А вообще все эти разговоры бессмысленны, нужно учения разбирать, только я смелых Си пока не вижу!
|
Кто мне ответит на каком основании дата 607год как 19 год правления Навуходоносора и падение иерусалима, мне кто как историку из СИ ответит? Или вы можете хавать все чем вас пичкают принимая на веру?
|
Изучающим историю известно что 19 год правления Навуходоносора был 587/586 год! 607 год отсебячная дата чтобы опровдать 1914год, так как если к 587году прибавить 2520лет то не получится 1914 год Си кудато выкинули 20лет из истории человечества, ради опровдания своего ложного учения! Вот он свет раба!:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |