![]() |
Что-то с тобой не то творится...
Читай ВНИМАТЕЛЬНО Исход 7:1. КТО кому сказал эти слова? Кто КОГО поставил? БОГ поставил Моисея Богом фараону! ___________________________ Сергей, что у Вас СИ, Библия уже о идолопоклонстве говорит? ))) Ты Сереж еще разочек перечитай контекст Писания. ))) |
Первосвященник Иисус Христос, Сын Божий, Который соделался Сыном Человеческим.
Сегодня 14:55 Лопухин, Ты понимаешь в чём "загвоздка" твоя? Наверняка нет... ПЕРВОСВЯЩЕННИК - ЭТО ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТИТУЛ!!!! Бог никак не может быть первосвященником... И не "соделался" Христос сыном человеческим, а он им был всегда, от самого своего рождения от земной женщины Марии! |
Бог Сын родился от Бога Отца! )))
Сегодня 14:58 Это ты родился от отца, и родила тебя МАТЬ!!! А Слово кто "родил"? Бог родить не может! Нечем-с... |
А Слово кто "родил"? Бог родить не может! Нечем-с...
_____________________ Сын Бог(Слово) как раз родился от Бога Отца. Бог может и родить, понимаешь иль нет!? )))) |
Сергей, что у Вас СИ, Библия уже о идолопоклонстве говорит? )))
Ты Сереж еще разочек перечитай контекст Писания. ))) Сегодня 15:42 Причём здесь "идолопоклонство"??? Да и Библия у людей одна! Или у тебя какая-то иная? Здесь тебе, Лопухин, пытаются на примере объсянить, что слово "БОГ" не всегда означает именно Всемогущего Бога! Люди ВСЕГДА называли "богами", людей имеющих НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ!!! Поэтому и назвал Бог, Моисея Богом для фараона, ибо дал ему полнейшую ВЛАСТЬ над ним... А ты об идолах говоришь... Значит опять НЕ ПОНИМАЕШЬ! |
И не "соделался" Христос сыном человеческим, а он им был всегда, от самого своего рождения от земной женщины Марии!
_____________________ Правильно Сереж! Человеческий титул - Первосвященник! Так и Христос во плоти ходил!(Сын Человеческий), при этом быв Сыном Божьем. Поэтому и Христос между людьми всего рода человечества Первосвященник. |
Бог может и родить, понимаешь иль нет!? ))))
Сегодня 15:50 Ты до сих пор не знаешь откуда дети берутся? Думаешь родить, значит в "капусте" найти что ли? Если Бог - ДУХ! А дух не имеет плоти, и т. д. и т. п. , КАК ОН МОЖЕТ РОДИТЬ? Вот тебе и объясняют, что это слово означает, в данном случае - создать, сотворить... Для Бога - это одно и то же. Назвав Иисуса СЫНОМ, Бог людям показал, что БЕЗГРАНИЧНО ДОВЕРЯЕТ Христу! Ибо, тот выполнил всё, что ему ПОРУЧИЛ Бог-Отец! Ферштейст ду? |
Ты Сереж еще разочек перечитай контекст Писания. )))
- ОПУПЕТЬ... - Я ТЕБЕ, ЛЁХЫЧ, ПРИВЁЛ СТОЛЬКО СТИХОВ, СКОЛЬКО ХВАТИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ ВСЮ МОСКОВСКУЮ ПАТРИАРХИЮ. - А ТЫ ОПЯТЬ : "ПЕРЕЧИТАЙ"... - У ТЕБЯ ЧТО, ВСЕ ЭТИ СТИХИ МЕЖДУ ПОЛУШАРИЯМИ ЗАСТРЕВАЮТ?! - ТЫ НАД НИМИ ХОТЬ НЕМНОГО КУМЕКАЕШЬ?! |
А ты об идолах говоришь... Значит опять НЕ ПОНИМАЕШЬ!
____________________________ Или все таки вы не понимаете,...пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! ))) |
Так и Христос во плоти ходил!(Сын Человеческий), при этом быв Сыном Божьем.
Ты, как та тётенька, которую на одном месте "не уделаешь"... Ты же говоришь, что Иисус - это Бог! Потом говоришь, что он - Сын Божий ( что правильно!). Потом говоришь, что Христос - сын человеческий! Так кто Иисус для тебя? Ты уж определись, и не пустословь без толку-то... Только учти, что "три по сто" в одном стакане быть не могут, при всём твоём желании. |
.пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
Сегодня 15:59 О каких "доктринах" ты глаголишь? Читай сам и думай... Это ПЦ, под свои фантазии всю Библию "подстелили"... |
Только учти, что "три по сто" в одном стакане быть не могут, при всём твоём желании.
______________________ Если вы так математику любите: То это Вам )) 1 + 1 + 1 = 3 1 x 1 x 1 = 1 Ну и как вам законы математики!?)))) |
пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
- НЕ БУЗИ, ЛЁХЫЧ. - ЧТО ЗА ПУСТОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА?! - НАПИШИ ХОТЬ ОДИН СТИХ, КОТОРЫЙ МЫ ТРАКТУЕМ "НАОБОРОТ". - СКОЛЬКО МОЖНО ТРЕПАТЬСЯ?! ПРИСТУПАЙ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ. |
Борька, Слово было Бог! ))))))...только не рассказывайте сказочки про артикли! )))
|
А где упоменаеться ИЕГОВА И САВОАФ,,БОРЬ??? В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ,,ВЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ??? В НОВОМ ИЕГОВА НЕ УПОМЕНАЕТЬСЯ,,,ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО?
|
Боря..КТО ПОЗНАЛ СВОИМ УМОМ УМ БОГА??? причём жена родной..СОЛНЦЕ-свет ..тепло..одно целое.СОЛНЦЕ БЕЗ ТЕПЛА И СВЕТА НЕ СОЛНЦЕ,,ОНО ОДНО ЦЕЛОЕ,,,КАК И ИССУС С ОТЦОМ ОДНО ЦЕЛОЕ ,,,,В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ,,БОРЯ,,,БОРЯ ЕСЛИ ВЫ такой праведный и трактуите Писание...по Библии...ФИЛИПП АПОСТОЛ СПРАСИЛ КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,,ИИСУС ОТВЕТИЛ ..кто видел и слышал меня слышал и видел ОТЦА,,,БОРЬ НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО,,А насчёт головы жены сейчас с медециной вам и голову пришьют женскую.и органы отрежут и пришьют другие..плати деньги и будешь одно целое с женой , НЕ ПРОБЛЕМА,, и в зеркало не надо будет смотреть..
|
Если вы так математику любите: То это Вам ))
1 + 1 + 1 = 3 1 x 1 x 1 = 1 Ну и как вам законы математики!?))))14:08 ............. Очень интерессное исчесление!!!! Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением? А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то! Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же? |
Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением?
А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то! Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же? ___________________________ Ольга, а как считают те, которые не принимают Триединого Бога? Первую формулу или вторую?С плюсом или умножением? |
льга, а как считают те, которые не принимают Триединого Бога?
Первую формулу или вторую?С плюсом или умножением? ............. Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"! |
Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"!
______________________ Ольга, тут вы или лукавите или не знаете истинных положений "дел" ОСБ!))) Так как, СИ не принимая Троицу в непреложную Истину о Боге, ррешились на математику, показав как бы, что Бог не может быть Ттроичен в Лицах и одновременно Одним Богом являя тем самым формулу оправдываясь ею, а именно 1+1+1 = 3! ))) Что ,дескать, видите, что "троичники" мухлюют! ))) Поэтому, с дерзновением отвечая на такой грубый выпад иеговистов против Бога, тогда уж нужно принимать и другой закон математики к Триединому Богу, а именно 1x1x1=1. |
БОРИС ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Матф.28:18 И приблизившись
Иисус сказал им: дана di/dwmi давать, отдавать, подавать, выдавать, раздавать, наделять, уступать, позволять Мне всякая pa_v 1 . всякий, каждый; 2 . весь, целый. власть возможность или свобода (делать что-либо), власть, право, сила; на небе и на земле. СОГЛАСНО СЛОВА БОЖЬЕГО У ИИСУСА ЕСТЬ ВСЯ ВСЯКАЯ КАЖДАЯ ЦЕЛАЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ ЭТО И ЕСТЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ СРАВНИМ Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, e#rcomai приходить, идти Вседержитель. pantokra/twr Вседержитель, Всевластный, Всемогущий....ВСЮ ВЛАСТЬ ИМЕЕТ ИИСУС ОН ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!! РАССМОТРИМ ТАКЖЕ СЛОВО ГРЯДЕТe#rcomai приходить, идти КОТОРОЕ ОТНОСИТСЯ К ВСЕДЕРЖИТЕЛЮОткр.22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Рим.14:11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Фил.2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, |
Виталий, да Борька наш это все знает!...Просто играется! Скучно ему бедолаге :-D
|
Поэтому, с дерзновением отвечая на такой грубый выпад иеговистов против Бога, тогда уж нужно принимать и другой закон математики к Триединому Богу, а именно 1x1x1=1.
......... Алексей,скажите,вы что все с ума повзбредили что-ли? Что за чушь вы вообще несёте? Вы где такое вообще нашли? одно знаю точно,НЕ У НАС! свидетели никогда не опустятся до такого маразама! как можно умножать Бога,да и вообще на кого? знаете.я уже от вас "христиан" многое понаслышала,но это....превзошло всё остальное! |
БОРИС ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
- ЧЕГО ЧИТАТЬ-ТО, ВИТАЛИК?! ЧТО ПЕРЕД ИИСУСОМ ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО?! - А КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН, ЧУДАК ЧЕЛОВЕК?! - ТЫ, ВИДИМО, ЗАБЫЛ, ЧТО В ИЗРАИЛЕ ПЕРЕД ЦАРЯМИ ПОЧТЕННО ПРИКЛОНЯЛИ КОЛЕНО. - НО "ПОКЛОНЯЛИСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ" ТОЛЬКО БОГУ. - НЕ ПУТАЙ ПОНЯТИЯ "ПРЕКЛОНИТЬСЯ" И "ПОКЛОНЯТЬСЯ". - ПОЧТЕННО ПРЕКЛОНИТЬСЯ МОЖНО ДАЖЕ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Повторные вопросы Виталику: - 1. КТО ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, ДАЛ ЕМУ ОТКРОВЕНИЕ? - 2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - СОЗДАТЕЛЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ПОЧЕМУ БОГОМ НАЗВАН КТО-ТО ДРУГОЙ? |
Борька наш это все знает!...Просто играется!
- ЛЁХЫЧ! ИГРАЮТСЯ ЩЕНКИ В ВИВАРИИ. - НО ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОИГРАТЬСЯ ЗАХОЧЕТСЯ - В ИНЕТЕ ПОЛНО САЙТОВ ЗНАКОМСТВ. - ДЕРЗАЙ. ;-) |
Рубрика "Как вы думаете?"
- ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА И ПОСТАВИЛ СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ." (ДЕЯНИЯ 5:31) |
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество нараменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ,Князь мира" (Ис 9:6) -
Это свидетельство Ветхого Завета, пророчество о Мессии,Который есть Иисус Христос. |
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: отначала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8:25) - Опять Иисус называет СебяСУЩИМ, что буквально на еврейском
означает ЯХВЕ или Иегова. |
"Я и Отец - одно" (Ин 10:30); "Видевший Менявидел Отца" (Ин 14:9) - Иисус приравнивает Себя Отцу Небесному.
|
"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет иразум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" ( 1Ин 5:20) - Иоанн недвусмысленноназывает Иисуса Христа Истинным Богом.
|
"их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всемБог, благословенный во веки, аминь" (Рим 9:5) - Не только апостол Иоаннпризнает Иисуса Христа Богом.
С ним согласен и апостол Павел. |
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисусговорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие иуверовавшие" (Ин 20:27-29) - Христос имел возможность поправить Фому, еслибы тот ошибся. Но Фома высказал такое понимание, какое имели все ученикиХриста.
|
НЕ БУЗИ, ЛЁХЫЧ.
- ЧТО ЗА ПУСТОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА?! - НАПИШИ ХОТЬ ОДИН СТИХ, КОТОРЫЙ МЫ ТРАКТУЕМ "НАОБОРОТ". - СКОЛЬКО МОЖНО ТРЕПАТЬСЯ?! ПРИСТУПАЙ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ. - Борька, Слово было Бог! ))))))...только не рассказывайте сказочки про артикли! ))) - ЧЕГО ТЫ ОПЯТЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ *МЕНЯ КОРМИШЬ, КАК ЭЛЛОЧКА ЛЮДОЕДКА?! - ЕСЛИ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "БОГ" ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО, НЕ ОБВИНЯЙ КОГО-ТО В НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКЕ. - "БОГ" - ЭТО ВЫСШИЙ ТИТУЛ ВЛАСТИ. А ВЫСОТА У КАЖДОЙ ВЛАСТИ РАЗНАЯ, ДРУГ МОЙ ЛОПУХИН. "АРТИКЛИ" ТУТ НЕПРИЧЁМ. - ПОЭТОМУ В БИБЛИИ, КРОМЕ СЛОВА "БОГ" (КОТОРЫМ НАЗВАНЫ И МОИСЕЙ, И ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЖДИ, И АНГЕЛЫ) СОДЕРЖАТСЯ ЛИЧНЫЕ ИМЕНА И ДРУГИЕ ТИТУЛЫ. - ТАКИЕ, КАК "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" И "СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ". |
1) Является ли Иисус одной личностью с Отцом - нет.Иисус - это не Отец. В Писании много раз мы встречаем формулировки что Иисусобращается к Отцу и Отец к Иисусу.
2) Является ли Иисус одной сущностью с Отцом - да. При этомличности (ипостаси) все-таки разные (см.п.1). В чем разница? В проявлении. |
Первый пример. Вода имеет три основных состояния: жидкое,твердое и газообразное. При этом ее химический состав H2O остается неизменным,но состояние и структура отличаются. Лед нельзя смешать с водой - он всегдабудет плавать на поверхности, при этом оставаясь H2O. Кто-то может возразить,смотря на лед - это не может быть одно и то же с “водой”. Нельзя сказать чтоосновное состояние льда - это вода, потому что в околоземном пространствеосновное состояние воды - это лед. В некоторой мере это отражает сущность Бога- который являет Себя как Отец, Сын и Святой Дух.
|
Нельзя сказать что основное состояние льда - это вода, потому что в околоземном пространствеосновное состояние воды - это лед.
- В некоторой мере это отражает сущность Бога- который являет Себя как Отец, Сын и Святой Дух. - ДРУЖИЩЕ ПИНГВИН! - НЕ МУДРИ. ПРИВЕДИ БИБЛЕЙСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ОТЕЦ И СЫН - ВСЕГО ЛИШЬ ИПОСТАСИ ТРИЕДИНОГО БОГА. ОБ ЭТОМ УПРЯМО ТВЕРДЯТ ВСЕ ТРОЕЧНИКИ. - А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОКОЛО СТА СТИХОВ, КОТОРЫЕ ЯСНО ГОВОРЯТ ОБ ОТЦЕ И СЫНЕ, КАК О РАЗНЫХ ЛИЧНОСТЯХ. - ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РАСКЛАДЫВАТЬ БОГА НА МОЛЕКУЛЫ И АТОМЫ. ОТКРОЙ ПИСАНИЕ И НАЧИНАЙ ВЗРОСЛУЮ ДИСКУССИЮ. |
Опять Иисус называет Себя СУЩИМ, что буквально на еврейскомозначает ЯХВЕ или Иегова.
- ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫЧИТАЛ, ДРУЖИЩЕ ПИНГВИН? - "СУЩИЙ" - ЭТО УСТАРЕВШИЙ ВАРИАНТ СЛОВА "СУЩЕСТВУЮЩИЙ". - "ИЕГОВА" - ЭТО ФОРМА ЕВРЕЙСКОГО ГЛАГОЛА, В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ ОЗНАЧАЮЩАЯ "ДАЮЩИЙ СТАНОВИТЬСЯ, БЫТЬ." - ДАВАЙ БЕЗ ОТСЕБЯТИНЫ, ЛАДЫ? - А ТО ЛОПУХИН СВОИМИ ИНТЕРПРЕТАЦИЯМИ МНЕ УЖЕ ВСЕ ЛОПУХИ ОТТОПТАЛ... |
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
- "БОГ" - ЭТО ВЫСШИЙ ТИТУЛ ВЛАСТИ. А ВЫСОТА У КАЖДОЙ ВЛАСТИ РАЗНАЯ, ДРУЖИЩЕ ПИНГВИН. - ПОЭТОМУ, В БИБЛИИ, КРОМЕ СЛОВА "БОГ" (КОТОРЫМ НАЗВАНЫ И МОИСЕЙ, И ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЖДИ, И АНГЕЛЫ) СОДЕРЖАТСЯ ЛИЧНЫЕ ИМЕНА И ДРУГИЕ ТИТУЛЫ. - ТАКИЕ, КАК "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" И "СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ". ИМИ НАЗВАН ТОЛЬКО БОГ ОТЕЦ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО И ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ И СИЛУ". "... ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЁ ЕМУ..." (1 КОРИНФЯНАМ 15:24,28) - Вопрос Пингвину: ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОМУ ОН ПОКОРИЛСЯ, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ? |
Является ли Иисус одной сущностью с Отцом - да. При этомличности (ипостаси) все-таки разные.
- Я НЕ ПОНЯЛ... ЛИЧНОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ - ЭТО НЕ СУЩНОСТЬ, А СУЩНОСТЬ - ЭТО НЕ ЛИЧНОСТЬ?! - КАК ЗДОРОВО ТЫ ТРОИЦУ ОБЪЯСНИЛ! - ПОЧЕМУ ЖЕ, ЕСЛИ ОТЕЦ И СЫН - ОДНА СУЩНОСТЬ, ФАКТ РОЖДЕНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО У СЫНА? - ПОЧЕМУ СЫН НАЗЫВАЕТ ОТЦА БОГОМ И НА НЕБЕ? - ПОЧЕМУ СЫН ПОДЧИНЯЕТСЯ ОТЦУ И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ? - ПОЧЕМУ ОТЕЦ ВОСКРЕСИЛ СЫНА, А НЕ СЫН ОТЦА? - ВОЗЬМЁШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ДРУЖИЩЕ ПИНГВИН? |
********pochemu.org.ua/why/1491
********pochemu.org.ua/why/1493 Это для СИ. На обсуждаемую тему. Всё разложено по полочкам. Они скорее всего не станут это читать, потому что побоятся, что это уведёт их от их Иеговы, а они не хотели бы ничего подобного менять в своей жизни. Но я настаиваю, для смелых и ищущих, прочтите и выйдите из заблуждающейся церкви. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |