![]() |
Доверяет только журнальчикам ОС и "рабу" который в них лжепророчествует, да в сотый раз о своём туб.диспансере пишет,( всегда хотя и не хочет), что только туда еговисты ходили! Да только не кто такому не поверит, нет дел у еговистов, только болтовня и лжепророчества!
--------------------------- Елена, смотри своим же ядом не захлебнись. Я о противотуберкулёзном диспансере всего пару раз писал. И когда я там лежал, многого там повидал, чего никому не желаю это видеть и испытать. И лежал там со мной один ех, но к нему из церкви никто не пришёл. Я не хочу сказать, что все такие ехи, так как они разные. Например твои пасторы (по тебе видно) учат таких как ты ненависти, с такой категорией лично знаком, в инете одно, а в реале с кулаками нападают. А всё почему? Потому что за попыткой подогнать не библейские соборные учения под Библию, у некоторых ваших чувства любви замораживаются. Как у тебя. Так что, то, что ты врёшь на наше собрание сейчас, я тебя не сужу, Бог тебе судья. |
Это не наши писульки, а ваша богомерзкая литература. А историю Церкви изучать по вашим писулькам никто не будет.
---------------- lusja ***** Если ты о ПЦ, то её историю я до знакомства с СИ знал. Просто я живу в той местности, где православный князь во имя Иисуса Христа местным жителям головы рубил, чтобы землю захватить. Так что давай лучше о истории ПЦ не будем. |
Добавление союза "и" полностью изменило значение фразы, в которой подтверждается божественность Иисуса Христа
-------------- А с чего ты взял, что там что-то добавили, может это в СП убавили, ты не подумал? Хотя я обычно пишу здесь из СП, но однако могу показать, где в СП вставки и замены. Покажу четыре: Ин3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Слова "сущий на небесах" вставка, которая противоречит словам Иисуса записанные в Ин20:17. Можешь по подстрочнику проверить. 1Тим3:16 И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог Он явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. Здесь замена местоимения "Он" на слово "Бог", что противоречит словам Иисуса Христа записанные в Ин3:16; Ин17:3. 1Ин5:7-8 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. Ну тут вообще ужасная вставка, так как тут вставлено целое предложение, которое Иоанн не писал. Отк1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний… И здесь очень длинная допись, которую Иоанн не писал. Чтобы не говорили, что я это всё сам выдумал, можете все сами проверить по кодексу Westcott / Hort. |
Верующие в Троицу не хотят принять то, что Бог это не три лица, а Тот, кто Сына на землю послал. Главнее ведь Бога никого нет, а главнее Иисуса Христа - есть.
Поэтому верующие в Троицу и испытывают ненависть против тех, кто не верит в Троицу. К примеру протестант Жан Кальвин в XVI веке сжёг на медленном огне Мигеля Сервета за то, что тот не верил в Троицу. Ведь не католики это сделали, а протестант, до чего его ослепил фанатизм, что он совсем забыл слова Иисуса Христа: Матф5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас… Ведь верующие в Троицу простого не могут принять: 1Ин4:9-10 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Бог послал Сына своего. Не второго Бога, и не 1/3 Себя, а именно Сына. Иисус Христос умирая взывал: Матф27:46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Он Богом Отца называл, и явно не сам к себе кричал. Ну как всегда, для некоторых Троечников сторожевая башня будет виновата в том, что они Библию не хотят знать, хотя я цитирую исключительно из Библии. |
Да только жаловались уже на меня еговисты и писали мне об этом злобно в личку
--------------------------- Хотя ты сейчас хулишь имя Бога, скажи, кто тебе злобно в личку писал? Назови имя? Обещаю - разберусь. |
Валера, мне твои разборки не нужны, я сама с ними разобралась! У моих пасторов есть занятие по важнее чем ты можешь себе представить и о чём ты пишешь, они Христа проповедуют в отличие от ВиБРа, который действительно учит ненавидеть всех христиан кроме еговистов, и заставляет подчиняться себе, ведёт политику диктатуры над адептами, и не стесняясь об этой ненависти пишут в своих *"сторожилках"! О туб.дис. ты не перестаёшь писать во всех группах и на всех форумах где присутствуешь! А дел реальных у еговистов нет, не протянут руку помощи нуждающимся, ведь все денежки собранные на "сторожилки" уходят которые потом кучами на улицах и в урнах вяляются! Иисус и Сын И Бог нет не каких 1/3, есть один Бог! Только еговисты и им подобные сатанинские организации не в силах понят и принять Всемогущего Бога, которому всё можно, своим плотским не духовным умом еговисты этого не понимают, вот и делят на бога и Бога, а кто истинный и кто ложный понятия не имеют и ответить не могут, в ступоре полном! Бог Всемогущ и Он может одновременно быть *Сыном при этом оставаясь полностью Отцом! Еговистам этого не понять, умом не доходят, а до чего не доходят, того и не принимают!
|
Хотя ты сейчас хулишь имя Бога, скажи, кто тебе злобно в личку писал? Назови имя?
__________________________ Я не имя Бога хулю, а называю еговистов своими именами, по крайней мере ты на большее не тянешь, и именно ты хулишь имя Бога своими делами и оскорблениями апонентов, чем ты и занимаешься! |
О туб.дис. ты не перестаёшь писать во всех группах и на всех форумах где присутствуешь!
--------------------------- Покажи в какой? |
А дел реальных у еговистов нет, не протянут руку помощи нуждающимся, ведь все денежки собранные на "сторожилки" уходят которые потом кучами на улицах и в урнах вяляются!
------------------- Твоим ехам и не снилось, сколько СИ в январе 2010 года денег на Гаити оставили. Тогда перед СИ никто двери не закрывал, у кого остались двери. |
Иисус и Сын И Бог нет не каких 1/3, есть один Бог!
----------------- Так если Иисус - Бог, Отец тогда кто? |
вот и делят на бога и Бога, а кто истинный и кто ложный понятия не имеют и ответить не могут, в ступоре полном!
---------------- Это тебе видать приснилось? На основании СП: Исход7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком… Пс81:6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы… Так они как? Ложные боги? Но ведь Моисей - верный служитель Бога.... А что говорит Иисус? Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. А Павел? 1Кор8:5-6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Истинный Бог - Отец. Люди названы богами как личности - имеющие власть. |
Твоим ехам и не снилось, сколько СИ в январе 2010 года денег на Гаити оставили. Тогда перед СИ никто двери не закрывал, у кого остались двери.
_______________________ Конечно не снилось, потому как такого нет и быть не может! |
Так если Иисус - Бог, Отец тогда кто?
_________________________ Иисус и Сын И Бог нет не каких 1/3, есть один Бог! |
У моих пасторов есть занятие по важнее чем ты можешь себе представить и о чём ты пишешь, они Христа проповедуют в отличие от ВиБРа, который действительно учит ненавидеть всех христиан кроме еговистов, и заставляет подчиняться себе, ведёт политику диктатуры над адептами, и не стесняясь об этой ненависти пишут в своих *"сторожилках"!
------------------------- По тебе видно, что твои пасторы тебя учат лютой ненависти. ВиБР, да и я, мы любим Христиан, мы даже Троечников любим.. И мы в отличии от твоих пасторов проповедуем а не штаны протираем. А у тебя реально одна ненависть. |
Бог Всемогущ и Он может одновременно быть Сыном при этом оставаясь полностью Отцом!
---------------------------- Вот это бред, вот только в Библии этого нет... Видать по учению ехов Иисус в одиночку сам себе молился: Матф26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. |
Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы…
Так они как? Ложные боги? Но ведь Моисей - верный служитель Бога.... ________________________ Да неужели, и что все эти боги родились от Духа Святого, не имели греха, умерли и воскресли и все до единого стали спасителями мира? А о Моисее если читать контекст Библии а не "сторожилку" так он богом только для фараона был поставлен а об Иисусе написано: их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим 9:5 |
Иисус и Сын И Бог нет не каких 1/3, есть один Бог!
----------------- Так Отец тогда кто? Главнее Бога есть кто-нибудь? 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. |
Конечно не снилось, потому как такого нет и быть не может!
------------------ А военнослужащие США тоже наверное по твоему врали, что СИ туда кучу продовольствия направили? В то время порядком собрание увиличилось числом. |
Вот это бред, вот только в Библии этого нет...
Видать по учению ехов Иисус в одиночку сам себе молился: Матф26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. ___________________ Иисус молился Отцу! А бред в том, что еги *умалили Бога до примитива, затолкали Его в свои ограниченные рамки плотского ума, ограничивая Его в возможностях и величии! Для егов Бог так, чуть выше человека, который и может чуть больше чем человек! |
об Иисусе написано: их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим 9:5
------------------ Так после запятой об Отце. Предыдущую главу читай: Рим8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто одесную Бога? |
А военнослужащие США тоже наверное по твоему врали, что СИ туда кучу продовольствия направили?
В то время порядком собрание увиличилось числом. _____________________ Так дай конкретную ссылку где можно об этом прочесть, сторожилка брехня, там и не такое могут набрехать! |
Так дай конкретную ссылку где можно об этом прочесть, сторожилка брехня, там и не такое могут набрехать!
----------------- Брешут только твои пасторы. А ссылку сама ищи, я как то тебе о другой инфо давал, так у тебя всё брехня. |
Так Отец тогда кто?
Главнее Бога есть кто-нибудь? 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. ___________________________ Да и аминь с эти не кто и не спорит! Так кто ложный *из двух Б(б)огов Иегова или Иисус? |
Иисус молился Отцу! А бред в том, что еги *умалили Бога до примитива, затолкали Его в свои ограниченные рамки плотского ума, ограничивая Его в возможностях и величии!
----------------------------------------- А вы видать без ума принимаете, что Иисус сам себе молился:-D :-D :-D . В одиночку-то зачем? А за тем, что от Бога - его Отца ВСЁ зависит. |
Брешут только твои пасторы. А ссылку сама ищи, я как то тебе о другой инфо давал, так у тебя всё брехня.
_______________________ ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня! Сторожилка только этим и занимается и еги верят, в противном случае будет ЛО, а это самое страшное, когда стары на стрелку вызывают по поводу несогласия с брехнёй осбешной! |
ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня!
---------------------------- Да брехня от тебя одна и прёт... |
А вы видать без ума принимаете, что Иисус сам себе молился
____________________ Нет Валера, мы это принимаем верой духовно, потому как рождены от воды и Духа! А еги не рождены от воды и Духа, поэтому и кипят мозги от непонимания, а если не понятно, значит не принимаете, вот так вы и живёте, по плотски, в греховных понятиях |
! Сторожилка только этим и занимается и еги верят, в противном случае будет ЛО, а это самое страшное, когда стары на стрелку вызывают по поводу несогласия с брехнёй осбешной!
----------------------- Ну я как раз этого не боюсь. Адом меня не запугают. Кстати, как-то у ехов хотел взять детскую книжонку, почитать, как детей адом запугивают, но почему-то стоит она 200 р. Ну ладно бесплатно жмут дать, но почему такая цена высокая? |
ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня!
---------------------------- Да брехня от тебя одна и прёт... __________________ * Валера оставь свои брехливые доводы сторожилки при себе, веришь, верь в бредни осбешные, не переваливай на других! |
Да и аминь с эти не кто и не спорит!
Так кто ложный *из двух Б(б)огов Иегова или Иисус? -------------------------------------- Иегова истинный Всемогущий Бог. Иисус назван богом как и судьи, как личность, имеющая власть. Если ты хорошо училась в школе, должна знать что такое омонимы. Так есть ли кто-нибудь главнее Бога? Есть ли кто-нибудь главнее Иисуса Христа? |
Кстати, как-то у ехов хотел взять детскую книжонку, почитать, как детей адом запугивают, но почему-то стоит она 200 р.
Ну ладно бесплатно жмут дать, но почему такая цена высокая? ____________________________- Неужели, а что ж не взял, денег не хватило!? И почему о цене там не спросил где взять хотел! Ехи ада не боятся, его вы боитесь вот и придумали, что нет его от страха! |
Валера оставь свои брехливые доводы сторожилки при себе, веришь, верь в бредни осбешные, не переваливай на других!
-------------------------------- Ну в бредни веришь ты, только гляди, ядом своим не захлебнись... Так кто Иисусу дал откровение? Отк1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Или опять "особым умом" понимать надо? |
Иисус назван богом как и судьи, как личность, имеющая власть.
______________ И где ж такое Библия пишет, что Иисус богом назван только потому что Он судья? А что Иегова не судья, или может Библия нам говорит о двух судьях, которые будут судить каждый по своиму? |
Неужели, а что ж не взял, денег не хватило!? И почему о цене там не спросил где взять хотел! Ехи ада не боятся, его вы боитесь вот и придумали, что нет его от страха!
---------------------------------------------- Денег бы у меня хватило пол библиотеки бы купить. Вот только не хотел тратить деньги на сказки. Ну стоила бы рублей 30, тогда бы купил. А мы не боимся того, чего нет, а ехи боятся, деток я видал напуганных. |
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоану
___________________ И плюс к этому: их и отцы, и от них Христос по плоти, СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ, благословенный во веки, аминь. |
А мы не боимся того, чего нет, а ехи боятся, деток я видал напуганных.
________________________ не знаю видел ты их или нет, брехать можно всё! Но вот я точно видела детей которые умерли от тупых запретов еговистов о переливании крови, вот где кашмар, еги убийцы! |
И плюс к этому: их и отцы, и от них Христос по плоти, СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ, благословенный во веки, аминь.
------------------------- Так кто Иисусу дал Откровение? Не тот ли сущий НАД ВСЕМ, в том числе и НАД Христом - Бог. Ведь согласно контексту, после запятой идёт об Отце. А то, что Бог - он и над Христом Бог, много мест говорит, например: 2Кор1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения… Так всё же, кто Христу дал откровение, ответа не поступило. |
И где ж такое Библия пишет, что Иисус богом назван только потому что Он судья? А что Иегова не судья, или может Библия нам говорит о двух судьях, которые будут судить каждый по своиму?
--------------------------------- Деяния10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. Иисус определённый судья от кого? |
не знаю видел ты их или нет, брехать можно всё!
--------------------- Твоим синдромом не страдаю. |
Так всё же, кто Христу дал откровение, ответа не поступило.
_____________________ Ответа так же не поступило кто истинный Б(бо)г а кто ложный! А запятые, это снова брехня осбешная, которые не знают как выкручиваться в стихах где конкретно написано ИИСУС-БОГ! Потому как не понимают в ступоре как это Бог может быть и Отцом и Сыном одновременно, у егов же бог примитивный ему такое не возможно! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |