Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветная косметика, золотые украшения, неприличная одежда - что вы думаете по ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=930)

E-Name 20.02.2009 01:35

да ладно вам вопросы задавать....))) все закончится тем, что прочтете душещипательную историю о том как не приянто оказывается носить женщине штаны!!! и о том что чувствуешь себя как голая и все видят формы твоего тела и т.д.

Априори 20.02.2009 01:46

и еще меня интересует вопрос, в союзе на брюках иногда было написано "брюки женск.", так вот, если мужчина наденет такие брюки он согрешит? т.к. на них написано "женск." значит он надел женскую одежду, но ведь с другой стороны брюки - по нашим понятиям чисто мужская одежда? так можно или нет надеват мужчине такие брюки?

Maria-M 20.02.2009 02:31

и еще меня интересует вопрос, в союзе на брюках иногда было написано

"брюки женск.", так вот, если мужчина наденет такие брюки он согрешит?

т.к. на них написано "женск." значит он надел женскую одежду, но ведь с

другой стороны брюки - по нашим понятиям чисто мужская одежда? так

можно или нет надеват мужчине такие брюки?

Яна :-D (Y) (Y) (Y)

Априори 20.02.2009 03:16

зря ты Вероника смеешься, я бы тогда все свои брюки поотдовала бы мужу, очень сыкономили бы семейный бюджет, и пусть бы тока попробовал заикнуться что они женские! в библии написано - брюки одежда сугубо мужская :-)

nanopipka 20.02.2009 11:33

в библии написано - брюки одежда сугубо мужская *:-O

А что в Библеийские времена брюки были известны??? :-)

nanopipka 20.02.2009 11:40

Извените Яна, но женских пиджаков не бывает, есть блезер....также как и женских рубашек не бывает, а есть блузки....

Maria-M 21.02.2009 01:17

Ольга, а на Вас блезер или пиджак?))) Вот Вы тоже грешите))) Елена Уайт говорит, что пиджак пришёл к нам из мужского гардероба *;-) стало быть................... ;-)

Мистик 21.02.2009 01:40

Неужели вы думаете, что высмеевая человека вы не Бога бесчестите? Никогда пророки небыли приняты в их время, но то что они говорили было истиной Божьей. Могу сказть, что не в брюках, золоте, косметике или еде вопрос, - это все человек быстро меняет под влиянием Духа Божьего. Но чего Богу не возможно, так заставить нас любить Его, проявив послушание.

Ведь в чем же грех Евы, не убила, не украла, не ..... , а согрешила? НЕПОСЛУШАНИЕ. А непослушание от неверия. Посему, все что не по вере - то грех.

Maria-M 21.02.2009 01:45

Наталья, а Вы пиджаки носите?...а жилетки?...а пальто?...а ботинки?...ЭТО ВСЁ ПРИШЛО К НАМ ИЗ МУЖСКОГО ГАРДЕРОБА! Так говорит Елена Уайт! :-D *И говорит она не для того, чтобы сказать нам, что эта одежда грех, а для таких как Вы, чтобы дуристикой не занимались!...

Ульфила 21.02.2009 01:54

Сегодня моя Иришка вычитала, что Вайт считала неприличным если мужчина наденет пиджак светлых тонов, а брюки темных и наоборот..........ЭТО МЕНЯ ОЗАДАЧИЛО ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, что энто такое и откуда пророчество.......

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.