![]() |
Антуану:
Говорите зачем эта тема??? Я думаю нужна она, потому что нынишним священникам исповедоваться всё равно, что по радио всё рассказать или на базаре. а здесь Вы меня не знаете, я Вас тоже _ поделюсь - может и ответ какой услышу. Да и пусть люди покричат... А насчёт Бога Вы зря так говорите, он слышит всё и в интернет тоже заходит.(простите меня, кого я обидела) |
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!! Господи пошли мне и моим родным здоровья, и прости мне все грехи мои, наставляй на путь праведый,меня и мою семью.
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!
|
|
Господь Иисус Христос! Прости меня грешного человека. Я так нуждаюсь в Тебе! Мне так нужна вера в Тебя! Я открываю Тебе своё сердце, войди в него. стань моим Господином и Спасителем.Возьми мою жизнь в Свои руки.Сделай из меня человека каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа
|
|
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа
|
Прошу простить за прегрешения вольные и невольные, за обиды нанесенные,за осуждения добрые и не добрые, за помыслы черные и греховодные,прошу простить меня родных и близких и тех кого обидела ненароком. ПРОСТИТЕ!
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |