|  | 
| 
 Пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою. Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа. Благослови всех начальствующих познанием Твоей истины,даруй им мудрости в решении проблем во всех сферах жизни общества.Яви силу дел Твоих народу.Пусть всякое колено преклонится и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом!!!Прояви славу и правду пред всеми народами. Благодарю Тебя мой Бог за то,что слышишь наши молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Будьте постоянны в молитве,бодрствуя в ней с благодарением.Кол.4,2 | 
| 
 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне. Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!Пс.27:7-9 Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа прихожу к трону Твоей благодати и прошу Тебя за Кыргызстан,за прекрасных людей проживающих в этой стране.Господи,благослови эту прекрасную страну и каждого жителя.Ты есть Господь Кыргызстана,излей Свою благодать над ним,прости народу все грехи,пусть Твое Царствие будет распространено во всех уголках этой страны,коснись сердца каждого жителя.Благослови всех и особенно в это не легкое время и помоги им ходить по Твоему пути. | 
| 
 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГИЕИРАДУЕМСЯ С ВАМИ! ИИСУС - ГОСПОДЬ! СКАЖЕТ: ЛАЗАРЬ ВЫЙДИ ВОН! ... и ВЫЙДЕТ! СЛАВАЕМУ! ********hodatai.com/the-news/169-2010-03-05-02-38-54.html На этом сайте вынайдете все, что произошло в нашем служении, пока СПАЛ ЛАЗАРЬ! АМИНЬ | 
| 
 Господь, благослови сердца людские и открой их для принятия Слова Твоего!аминь! | 
| 
 Спасибо всем, кто молится за Кыргызстан! Это страна - как и весь мир - нуждается в молитве. Кыргызы стали приходить к Богу сравнительно недавно - пробуждение началось около 18-19 лет назад, все одиночные случаи ранее уверовавших кыргызов были подвержены гонениям вплоть до убийств своими же односельчанами и порою родными. Сейчас готовится к выходу закон, разрешающий только существование церквей численностью не менее 200 человек - что грозит объявлением многих сельских церквей вне закона - за неимением достаточного колл-ва членов церкви. ********news.invictory.org/issue20992.html Храни Господь Кыргызстан и упаси чад Своих от происков врага душ человеческих! | 
| 
 Великий Сильный Милосердный Бог! Моя душа – теперь Твоя обитель, Меня Ты защитил от всех тревог, Ты ласковый и нежный Утешитель. От человека лишь грядёт беда Иль горечь оскорбленья иль обида, Но Ты врачуешь нежностью всегда, В Тебе и утешенье и защита. Со мной всегда Ты рядом в скорбный час, В Тебе – моя надежда и услада, Спасал Ты от тревог меня не раз, Мне лучшего защитника не надо. | 
| 
 Дорогие братья и сестры, Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Латвию , которая будет проходить с 06.03 по 12.03 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" | 
| 
 Молитвенный листок №16. 05.03.10. Молитва заКыргызстан. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его вистине… ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/172--16-050310-.html Встань, слава с небесприходит! Встань, время пришло сердцаотдать! Встань, Ты сотворен, чтоб славить! Встань, перед тобой, Твой Богсейчас! Господь, да исполнитсядля Кыргызстана Слово Твое: …[2 Пет.1:2-4],дабы все познали Тебя и стали успешными христианами. Пожалуйста, помогицерквям Киргизии исполнить видение и призвание, которое Ты им даешь, чтобыони своим служением своему народу дали возможность прославиться Отцу в этойстране. Во имя Иисуса Христа,Аминь | 
| 
 Господь Иисус - Спаситель Кыргызстана и Латвии! Да будет прославлено имя Твое среди народов этих стран! Благословите Господа - вся земля, все народы и племена! Спаси, Господь, многие души! Во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА СТРАНУ ЛАТВИЮ И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,ЖИВУЩЕГО НА ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ТОБОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ... ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ... ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ... ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |