![]() |
Крещение и причастие - это во исцеление души и тела.
?????????????????????????????????????????????????? ??????? Исцеление человек получает через веру в заместительную жертву Иисуса Христа: Ис.53:5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. |
Даи греховность передаётся по наследству
?????????????????????????????????????????????????? ? Если родители верующие, то дети и внуки и правнуки и т.д. благословляются Богом: Исход 20 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
И если с младенчества не научить ребёнка верев Бога
И как же вы собираетесь младенцев обучать вере??? |
Или вы хотите пуститьребёнка в самостоятельное житейское плавание
Кто вам это сказал??? Наши дети ходят в воскресную школу и дома от родителей получают Библейское воспитание. |
Вот когда подрастают дети становятся взрослыми тогда их перетягивают в разные секты.
Вот когда они подрастут и будут думать, что они уже крещены, и будут жить как им вздумается, и таких очень много, можно привести кучу примеров как люди крещенные в детстве живут и совершенно не думают о Боге!!! |
-НЕ ВОЗБРОНЯЙТЕ ПРИХОДИТЬ ДЕТЯМ КО МНЕ...;
-все от малого до большого будут знать Меня; -кто соблазнит из малых сих верующих-проклят будет; -кто не родится от Духа и воды не войдет в Царство Небесное обрезание плоти на 8 день это был завет данный Аврааму Богом а сейчас завет крещение и принятие СВЯТЫХ ТАИНСТВ данный ученикам самим Христом темничный страж немедленно крестился сам и все домашние его(деян.16:31) Корнилий и его семейство; крещение детей- это духовная прививка святости! если делают в детстве прививки от болезней,то 100% гарантию что дети не заболеют никто не даст,но у них вырабатывается иммунитет и болезнь будет не смертельной,а протекать в лег. форме тоже и с духовной прививкой и многое будет зависить от родителей их пример Худые сообщества развращают добрые нравы |
Крещение по Священному Писанию является сознательным действием: «Крещение...обещание Богу доброй совести» (1Пет.З:21). Крещение совершается по вере (Деян.8:12). Крещению должно предшествовать покаяние: «Покайтесь и да креститься каждый из вас» (Деян. 2:38). Кроме того, крещение связано с обучением: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам»(Мф. 28:19-20).
На всё выше перечисленное маленький ребенок не способен. А на то, что веру ребенка может при крещении заменить вера «крестных» нет никаких указаний в Библии. Поэтому мы крестим взрослых верующих, которые удовлетворяют библейским требованиям. |
Господь Иисус Христос сказал о приносимых к Нему детях: «Таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10:14). Он обнял и благословил их (Мк.10:16). Таким образом, Спаситель продемонстрировал Своё отношение и расположение к маленьким детям.
Поэтому мы можем уповать на милосердие Божье по отношению к детям, умершим в том возрасте, когда ни осознание собственной греховности, ни полноценное покаяние, ни сознательная вера не возможны. Крещение же не имеет к вопросу спасения детей никакого отношения. |
Алекс-........
. «Крещение...обещание Богу доброй совести» . . а вы знаете что ни один человек это обещание не выполнил....и выполнить не может..... ибо когда вы или я грешите то вы переступаете такое обещание. ибо знаете что делаете грех и всё же сознательно на это идёте. и еще... посмотрите на греческом это место Писания там слово переведённое как "обещание"можно перевести и как "испрошение".....честно... . что сразу подмывает анабаптискую теорию... .и вообще до 1522года ВСЕ крестили младенцев.... . и даже никто по этому поводу не спорил.... |
На всё выше перечисленное маленький ребенок не способен. А на то, что веру ребенка может при крещении заменить вера «крестных» нет никаких указаний в Библии. Поэтому мы крестим взрослых верующих, которые удовлетворяют библейским требованиям.
Cпасает человека не крещение ( даже осознанное), не вера (даже живая), не знания ( даже совершенные), а Божия благодать. А дети способны воспринимать Божию благодать, подаваемую в Крещении.Кто не крестит своих детей, тот лишает их Божией бдргодати, лишает спасения: "Кто не родится от аоды и Духа... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |