Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Лучик Солнца 08.03.2010 23:19

Вы просто не общались с ними вживую и не почувствовали на себе результат этого общения.

Агент 09.03.2010 10:37

Я Александр не имею право давать оценку действиям Ростислава, не знаю ту ситуацию, а вот насчет Кости скажу; мы знаем только со слов Кости ситуацию а от его жены не слышали ничего, поэтому первый в тяжбе своей прав!
Если Костя нарушил седьмую он ведь не напишет нам это тут!
Радует, "Адвентисты" люди не глупые и проехать им по ушам не так просто, правильно подсказывают Косте что тактика его неправильная, и поняли что если бы он хотел примирения то искал бы мира а не занимался тут разливанием грязи.
Оля его жинка имела наверное основание идти на такой отчаянный шаг..
Для Кости не все потерянно, она не против примирения, но мысль что он был не прав и надо просить прощение, и каятся во всех злодеяниях его выводит из себя и он идет ожесточенно вперед!
А Оля сама никогда не придет к неверующему мужу, зря Костя надеется.

Агент 09.03.2010 11:02

Любит ли ваша жена вас? Если нет, то не следует уговаривать ее,-очень пожалеете потом в старости, и детям будет не хорошо, если жена будет с вами жить не любя.
Я как понял Костю, его засеяли тьмой, он тут-же позвонил Жене и стал обьяснять в какой они тьме и обзывать сектой свою церковь, мало того стал требовать назад 3тысячи долларов десятины, это говорит о многом!
Семья похоже находилась и так в кризисе семейном. Желая как-то повлиять мудро на Костю ради сохранения семьи Оля говорила я тебя люблю ты мне дорог, давай будем иследовать, изучать. Костя же как бульдозер прозрел!
И нужна ему только реклама этому чтоб злословить церковь ввцвсасд как думаю, семья ему по барабану! Не ищет он примирения и мира а еще имя Божие упоминает и обманывает нас.
Косте нужно исцеление духовное и жена его сама придет назад к нему!

Анубис 09.03.2010 11:11

...это всё ваши теории. С реальностью они не имеют ничего общего.
Вы пытаетесь хоть как то отбелить преступления своей организации... в моём случае против моей семьи.

Один из ваших любимых способов - очернять тех, кто не согласен с вами. Это работа сатаны.

Читай пророка Захарию 3 глава.

Real Lady 09.03.2010 22:30

А.Г. мне лично всё равно, если кто-то нарушил какую-то заповедь в прошлом... главное я вижу, как этот человек ведёт себя в настоящем... Костя желает воссоединить семью и это о многом говорит! Если бы жене дали немного самой головой подумать, то вся эта катавасия давно бы уже закончена.
Молимся за Костю и его семью!!!
Каждый пожнёт плоды свои в своё время...

Господин 09.03.2010 22:33

Константин. Не надо так. Вы помните молитву Отче наш?
Что там говорится о прощении? Как мы можем надеяться на прощение от Бога, если мы не желаем простить ближнего. Сравните близость самарянина с иудеем, и иудея со священником и левитом.
Когда я начал посещать православную церковь, я начал носить туда десятины( по Библии), но через некоторое время я пришёл в АСД. Я не пошёл в РПЦ за своими десятинами, оставил их там, потому что самое главное в отдаче десятины- верность Отцу и Его слову. И никогда с тех пор я не жалею, что это совершаю. Лучше молиться с верой. чем роптать на судьбу и человеков, проявляя своё неверие.
Моё вам пожелание:будь твёрд и мужествен. И ещё: радуйтесь.
Если возможно прочитайте книгу Эллета Ваггонера: Христос и Его праведность, её можно скачать в
***.ostatok144000.ru

Real Lady 09.03.2010 23:58

Эдурд,

про десятину историю рассказал А.Г.- насколько там правды- мы не знаем... так что я бы не принимала эту историю это как факт и не давала бы советы тому против кого эта история была рассказана....
МУдрости от Бога и веры....
(F)

Архизлодей 10.03.2010 01:57

Дорогие, слова Альберта Гертера , это практически сплошная ложь. Товарищ работает на ВВЦ и этого не скрывает, это он сейчас здесь рекламу сделать им не может , потому что ситуация с принудительными разводами в ВВЦ слишком очевидна. Тут не только Костя об этом свидетельствавал. Я сам знаю порядка 10- ти пар, которым советовали развестись. Мне лично советовали развестись.
Костя первый, который открыто пошёл против этой системы и во много добился успеха. Жену его жалко, она действительно под гипнозом и своей головой не думает, как и основная масса членов ВВЦ.
А Альберту я не случайно задал вопрос про "апостола" Ростислава Галецкого. *Это наглец из наглецов и к тому же хам, позволяет оскорблять людей. Вы ставим чуть позже здесь ссылки на видео аудио фрагменты, как он разговаривает. Одна женщина для него "элемент", другая "Лина-свинина", жену свою он в молитвенных "прокатил", тёщу кличками поносит. Вобщем, герой.

Архизлодей 10.03.2010 02:14

К сожалению, эти люди не понимают нормального языка. Они так обнаглели и так разогнались в своём зле, что просто общественность должна это видеть. Как они извращают фамилии многих служителей АСД, просто язык не поворачивается повторять. Основанием ВВЦ в егда являлась ложь и ненависть к АСД. Из ВВЦ люди сейчас активно уходят, благо гласность и интернет делают своё дело.
А вот Альберта здесь по этому поводу корёжит.
Так вот повторю я Вам, уважаемый А.Г., где конкретно, в каком городе Вашу жену всей церковью АСД учили делать аборт и платок с головы срывали? Давайте факты в студию. Вы ж там сильно "верный" и "свободный", так давайте конкретно.
И про Галецкого, своего любимого. Всем известнейший факт- отрёкся товарищ от своё тёщи, жене запретил с матерью общаться и поносят её кличками. Хорошо это или плохо, по-христиански или по-шёлковски? Давайте про себя, а не про Костю.

Галактика 10.03.2010 03:17

А костя как попал в члены этой секты? Зачем давал им десятину? А теперь то он кем стал, АСД ? Простите но очень сложно весь форум перечитывать так как не только оКости реча много другой болючей информации.
В кратце, Как и когда и почему и что теперь? Бог силен! но надо Ему передать свою жизнь, покаятся в прошлом отступничестве и начать новую жизнь. Найти работу, полученные деньги распределить согласно Божъим и государственным принципам, молится и славить Господа с хорошим настроением. Когда увидит жена что счастливо и не горько живет мужто захочет обратно, и никакая секта не удержит ее. Если есть у щелковцев тактика, то, только одна, а именно чтобы Костя страдал и грустил. Не нужно грустить. Докажи Богу что Его любиш, даже больше себя и жены и детей. Пару месяцев так и все приобразуется, а главное,- враги проиграют сражение когдаОн заступится за своего Костю.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.