![]() |
надо все таки уточнить! не все плачут при входе в храм! О ком идет речь? может что-то личное?
|
Таинство брака, как и любое другое Таинство Церкви нельзя отменить! Но, если люди своими грехами Брак уничтожаюто, то уго УЖЕ нет! А вот благословение, разрешение, на повторный брак, уже надо брать у епископа!
|
Благословите, батюшка. У нас в городе сейчас многие болеют пневмонией, от которой умирают. Я очень боюсь заразиться, боюсь за своего мужа. Детей у нас нет, а муж не крещённый. Можно ли молиться, что бы Господь оградил от этой страшной болезни, или на всё Божья воля? Мне сказала одна знакомая, что в Церкви сейчас многие заказывают молебен " НЕУСЫПАЕМАЯ ПСАЛТЫРЬ". Я бы тоже заказала, но так как муж не крещённый, то заказывать только за себя считаю не очень корректрым. А креститься муж не хочет. Если же можно молиться, то какую молитву следует читать?
Спаси, Господи! |
о.Иоанн спасибо вам огромное за ответ с иконой,но икону я отдала свёкору,а он отдал батюшке в церковь,батюшка сказал не стоит беспокоиться, но всё - таки произошла беда.Спаси вас Господи!!!
|
Доброе время суток, Батюшка подскажите пожалуйста, какие иконы должны быть дома в красном уголке, и обязательно ли иконы должны висеть в углу?
|
Здравствуйте батюшка.
Я не раз слышала выражение - "бесы в человеке сидят","сразу всех не выгонишь"...Так вот я не пойму:бесы в каждом из нас сидят или только том,кто тяжко согрешил?...и как узнать сколько "шт." сидит в человеке этой гадости???...И способы их изгнания??? ...заранее благодарна. |
...и ещё хочела спросить ...разныеслухи ходят о косоглазых людях:мол,бесоватые и всё такое- правда,нет?(У меня дочька старшая 6,5 лет- косоглазая от 3 мес. стала...)
|
Пришлите, пожалуйста, Молитву о просвещении, Схиигумена Саввы. За ранее благодарна. Спаси Вас, Господи.
|
Алла! Я, к сожалению, не знаю такой молитвы! Могу посоветовать обратиться к поисковым системам интернета!
|
Комментировать чьи-то высказывания - дело не благодарное! Если Вы изложите суть вопроса, можно в личку, то дискуссия примет более традиционный вид :)
Извините! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |