![]() |
Христос есть Бог !!! Это много раз сказано в Писании, сам Христос не один раз говорил это прямо !!! Написано, всякий дух который не исповедует, что Христос есть Господь не от Бога . Ваше учение от САТАНЫ !!!
|
ДОбрый день , Инна
прочитал вами написсанное но и вас спрошу, почему Отец в пророчестве Исаия называет Своего Сына: всемогущим Богом и Вечным Отцом? Разве Отец может дать Своей славы иному, нет Он не дает. Мария родила плоть и что таойное что Она родила не от мужа человекческого но от Бога, вы как-то сами поразмыслите как может женщина будучи девой родить без мужа? Еммануил - Бог среди нас, вот самый правилный перевод, Гавриил говорил Марии о том что сей будет Сыном Бога потому что Бог Его Отец и это истина, не так ли? НУ Иисуса иного Отца небыло как Бог и на это аминь. Ныне давайте поговорим мирно о том что вы Иисуса богом назвыаете а не Богом, вы тоже так думаете о Нем? |
Он стал человеком и чувствовал все что и мы , но одновременно Он оставался Богом ! Неужели непонятно , весь НЗ об этом просто кричит !
|
Алёна, вы просто сравните жизнь иисуса на земле до того, как его распяли, и жизнь иисуса сразу после воскресения. Жизнь в смысле сущность, тело какое было у иисуса после воскресения! Другое, чем до этого:) когда с учениками он встретился, помните их реакцию.
|
Здравствуйте Марчел! Я всегда вроде мирно старалась беседовать с вами и сейчас попробую:) * * я думаю марчел, что иисус самый великий человек, который когда - либо жил. :) Он занимает самое высокое место, почетное место во вселенной, после отца. Или вам кажется это не логичным? Отец выше сына. Буду отвечать частично, если не против вы:)
|
Адам не был совершенным ! Совершенен только Бог ! Если бы Адам был совершенным , то он бы не поддался искушению .
|
Марчел, я не совсем поняла то, что вы имеете ввиду на счёт отца и сына и марии. *Что вы хотите сказать? Отец- Бог, является отцом иисуса?
|
Гладкий, адам был совершенным, но у него, как и у нас сегодня была свобода выбора: жизнь или смерть! Он выбрал жизнь! А Бог- святой! Это несколько разные понятия, знаете ли. .
|
Адам был человек несовершенный , это понятия тождественные ! Христос совершенный , святой , безгрешный, не поддавался на искушения сатаны , учителя вашего .
|
Адам не был совершенным ! Совершенен только Бог ! Если бы Адам был совершенным , то он бы не поддался искушению .
Андрей (Y) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |