![]() |
Я конечно не так "подкована" в вопросах религии и больше руководствуюсь тем,что говорит мне мое сердце...Так вот я думаю,что если бы Творцу было не угодно наше почитание святых,он бы сделал всех нас одинаковыми.или все святые или все грешные...Во истину,дивен Господь во святых своих!Лично я в молитвах своих обращаюсь к святым угодникам с просьбой умолить Господа моего о прощении моих грехов...ведь их жизненный подвиг и их святость больше моего.
|
Это не мой Форум, я просто констатирую факты, и злости во мне не на грош, вы просто бредете. о том ,что "какие-то православные говорят ,.......... "я и говорю,что это БРЕД!!! :-D :-D :-D
|
Василию Аксенову: написано: 1 Тим 2гл Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус *Предавший Себя для искупления всех : *таково было в свое время свидетельство *Который хочет , чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины
|
валерий бастраков Так я вам эту фразу и пытался разжевать. что она действительно означает, между Иисусом Христом человеком и людьми посредники есть, Там специально для вас написанно ЧЕЛОВЕКОМ А то,что Бог Троица един, это никто не оспаривает , но вы же понимаете, что в Евангелие рассказываеться об Человеке Иисусе Христе именно он общался с людьми не земле и они были у него в посредниках между собой, вы этого не поняли??? :-O :-O :-O
|
валерий бастраков Вы *.как и большенство протестантов сравниваете Иконы и идолы не понимая вообще ,что такое идол. Идол это непосредственный обьект поклонения, и то,что сотворил человек и есть божество, Если вы думаете, что правослвавные поклоняються деревянным или картонным доскам, вы ошибаетесь,это не так :-D :-D :-D
|
написано: Рим10гл *Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится * Здесь нет различия между Иудеем и Еллином , потому что один Господь у всех , богатый для всех призывающих *Его *Ибо всякий , *кто призовет имя Господне , спасется!!!
|
Сказано:
1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, Итак посредник в чем? в Спасении. Потому что: никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6) Апостолы, *служители в этом смысле - не посредники, а исполнители воли Божьей, соработники, сосуды в руках Господа. Они не могут за кого-то вымолить прощение. Они не могут своей смертью покрыть чьи-то грехи, это сделал Иисус. Слава Ему! Они могут служить словом, ходатайствовать молитвами, т.е. служить духовными дарами. |
Василию Аксенову: *Извините!!! Я разве , написал хоть одно слово о православных верующих ??? Я выписал слова пророка Исаии из 44гл и не более! А поклонение на Руси идолам и так хватало Например Ленин везде памятники до сих пор, Сталину-вождю народов, Америке, *Богатству и т д *А если в православии такая Вера и Вы так научины- так Бог Вам и судья у нас в государстве Слава Богу запретов пока на Веру-нет!!!
|
Почему бы вам ,Светлана утверждая что либо (ну и многим другим)не добавлять " я так думаю"?А то *такое впечатление что *вы Пророк всезнающий.Вы действительно уверены на 100 % *в том что все что вы говорите -истина?
|
Тарас, если я пишу без ковычек, это и есть мои мысли *:-)
Цитирую Писание - для того, чтобы показать на что я опираюсь думая так. Если бы я была пророком то и писала бы: так говорит Господь... :-$ |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |