![]() |
Некрасивая девочка подходит к маме и спрашивает:
Мам, ну что у меня в классе все говорят, что у моё лицо на жопу похоже??? - Это неправда, дураки они! Вот, пойди на улицу и спроси кого хочешь... Через 5 минут приходит расстроенная: - Что случилось дочка? - Я вышла из подъезда, и заглянула в канализационный люк.... Там рабочий был... - И что он тебе сказал??? - НЕ СРАТЬ СЮДА! НЕ СРАТЬ! |
КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ У ВАС МОНОЛОГ , МИХАИЛ !ВЫ ВСЕГДА ТАК ИЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕД ПАСХОЙ ? БЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО ЯЙЦА КРЕПЯТ..
Котик, я ведь только спросил, а вы сразу как:-$ :-D |
а Вас не смутило что перед его обращением "котик" скопирован Ваш пост?замысловато как-то получается...
|
СЕРГЕЙ , ВАС МИХАИЛ ВСЕГДА КОТИКОМ НАЗЫВАЕТ ?
Сергей тут действительно не при чем, а попой вас называть я стесняюсь:-D |
Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не семмитричен: талант нуждается в седалище, а жопе разум безразличен" Губерман. :-D |
Это они с непривычки, Солнце ясное:-D Не каждый день приходится с.....кхм.....солнцами общаться:-D :-D :-D
|
Весьма причудлив мир в конторах
от девяти и до шести, бывают жопы из которых и ноги брезгуют расти (онже @нфас) |
Или
Есть люди:величава и чиста их личность,когда немы их уста. Но только растворят они уста, на ум приходят срамные места (онже :-D) |
ЛАРИСА УСИЛЕННО ГУГЛИТ НА ТЕМУ ЖОПЫ , СЕРГЕЙ СМЫЛСО... СКУШНО ЧТО ТО МНЕ...
------ Созови свое стадо утырков,повеселеет! Эти штуденты видимо на интернете экономят,быстренько отгадят что нибудь и в кусты. Но ничего ,так тоже весело... |
НЕ НАБЛЮДАЮ Я ОБЩЕНИЯ , МИШ !
Еще насмотришься, не торопись(ch) Мне тоже вагон одесситов пообещали прислать, что бы извести меня на нет....Жду вот....Эх, тоска....(ch) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |