![]() |
Интересно , получается они даже причащались по домам ???---------
Именно по домам и причащались! Мы тоже дома причащаемся со своей семьёй! И дети в этом участвуют. |
Вот так и ХМАРИИЗМАТы MНЕ НАПОМИНАЮТ УЧАСТН?КОВ эТОй ИСТОРИИ--только второй части...СВОИМИ ПЛЯСКАМИ....(N) (U)
--------------------------------------------------------------- Марина, харизматы - это во-первых люди, в которых Бог вдохнул жизнь ещё в утробе матери. А во-вторых, вдохнул Свой Дух при духовном рождении. Так небрежно выражаться о детях Божьих не стоит. Вы высказываетесь с позиции судьи! А это не верная позиция. Вы мало что знаете о каждом из этих людей, а тем более об их сердце. Бог сердцеведец! Он знает почему они так пляшут, а вам нужно быть осторожнее в своих высказываниях. Разделения в теле Христовом ник чему хорошему не приводят. |
ПУСТь ПЛЯШУТ НЕХУШТАНУ!!!!!IЛI ТОМУ БыКУ IЗ ЗОЛОТА...ИМЕЮЩИй УШИ-ДА УСЛыШИТ:-D--------------------------
Марина, благословляйте, а не проклинайте - это сказано делать в отношении врагов своих, но здесь речь идёт о детях Божьих, с которыми вам быть на новой земле и на новом небе, которое приготовил для нас Бог! Я очень люблю танцы и веселье перед Богом! Вы уже "благословили" меня в мыслях своих за это? |
Марина, харизматы - это во-первых люди, в которых Бог вдохнул жизнь ещё в утробе матери.-----АЛЕНА МОНАХь--есть ли в БИБЛИИ УПОМИНАНIЕ ОБ эТОМ...СТИХИ????IИЛИ эТО ВАШЕ...МНЕНИЕ??
|
.сверн?те с дороги в ад..----------------------------------------
Марина, прямым текстом отправляете! К чему это повеление от ваших уст вышло? Я ничего не поняла... |
Марина, харизматы - это во-первых люди, в которых Бог вдохнул жизнь ещё в утробе матери.-----АЛЕНА МОНАХь--есть ли в БИБЛИИ УПОМИНАНIЕ ОБ эТОМ...СТИХИ????IИЛИ эТО ВАШЕ...МНЕНИЕ??------
Марина, а для вас что секрет, что Бог даёт жизнь каждому зачатому ребёнку, даже если он у сатаниста зачинается (не говоря уже о мусульманах, буддистах и пр.)!? |
.вы УЖЕ слышали,что евреи танцуют в синагоге со свитками ТОРы,А- мусульмане ТАНЦУЮТ в мечети?вот и я не слышала.в ТУРЦИИ-- танец живота ---танцовщицы исполняют полуобнаженными...а вот в пост-РАМАЗАН-говорят,что ето грех,и ждут конца поста(???!!!!)хотя в мусульманстве обнажать (даже)ноги-грех.в ГАРЕМЕ у СУЛТАНА,жены и наложнецы развлекали себя танцами...хотя в КОРАНЕ-танцевать-не пристойно...ИТОГ-ДЛЯ МЕНЯ- танцевать в ЦЕРКВИ-ГРЕХ И НЕ ПОЗВОЛИТЕЛьНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ.
|
Для Марины про танцы в синагоге.
Повсюду, где только живут евреи, веселье Симхат Тора выплескивается из стен синагог, переливается в дома и на улицы, охватывает еврейские кварталы. И радость эта одинакова у седобородого старца, постигшего великие тайны Учения, танцующего со свитком Торы в синагоге Израиля или любой свободной страны, и у юноши с салфеткой на голове, не умеющего отличить алеф от бейт, самозабвенно пляшущего у стен московской синагоги. Если заинтересуетесь поподробнее, дам ссылку. |
если радость, то вся сущность радуется, например африканские народы выражают многое танцами, и конечно Богу радуются так же. а дети? Он призывает нас быть как дети , искренни и доверчивыми Ему! а как может сердце выразить эту радость искренне. и марина, вы наверное видите только непристойные танцы в гаремах или еще где?
|
когда танец радости Творцу Неба и Земли от искреннего сердца, кто может осудить? Своему Господу танцует.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |