Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1526)

Vonca 12.01.2011 23:38

Кстати интересно а в мавзолее мощи Ленина исцелительные,в него тоже верили и поклонялись.Надо наверное поехать в Москву,а вдруг заговорят мощи Ленина и исцелят Сталина.

Zakat 12.01.2011 23:39

Лена. *Понтий * с *Пилатом * разве *делим ? * А *Фома *с *Еремой *это *одно *и *тоже *лицо *чтоль?
Серж, а где я говорила, что Понтий с Пилатом делимы и Фома с Ерёмкой одно лицо? Опять взялись искажать мои посты и лгать на меня? Дорогой брат, что с вами? :-D

Иоанн 12.01.2011 23:40

Владимир а что в Вашем понятии вера, это просто поверил и всё или надо заповеди соблюдать?

Zakat 12.01.2011 23:44

Лена. *Батюшка *советует *читать *всю *главу *, *а *не *выбирать *сладость приятную *нежному * ушку . *Вам *лучше *дочитать *до ( 1 *е. Петр. 11).
Ну так и прочитайте всю главу Серж, кто же вам запрещает? Прочитайте и обьясните мне? Батюшка советует читать всю главу, а обьяснять всю главу вам батюшка не захотел что ли?

А Потому Что 12.01.2011 23:44

Если *и *в *Москву *, *то останки *Ленина *не *заговорят, а *вот *в *Троице * Сергиеву *Лавру сьездить *стоит , *особенно * на *братский * молебен *, *который *начинается *в *4 * утра у *мощей *Сергия *Радонежского . *получите * много * полезного . *а *лучше *пред *этим *зайти *к *отцу *Герману *на *покояние , *он *сильный *человек *и *священник . Последнее *, *это мое * мнение.

А Потому Что 12.01.2011 23:46

Лена. *Пусть *будет *так , *что *я *лгу *на *вас *и *искажаю * ваши *посты , *я *согласен.

Отсупившийся 12.01.2011 23:49

Лена. *Понтий * с *Пилатом * разве *делим ? * А *Фома *с *Еремой *это *одно *и *тоже *лицо *чтоль?
----------------------------------------
Серж, это я писал, этим хотел сказать что часто вам говоришь об одном а вы совсем о другом...Извините, наверное обидел..

Далмат 12.01.2011 23:50

Именно так , я так рад что ты наконец понял, помнишь, наша праведность как запачканая одежда, поэтому нам просто необходимо, совлечся, или сбросить, или отказаться от своей праведности и одеться в праведность Христову...это и есть та брачная одежда...помнишь тот которого потом удалили с пира, именно не захотел одеть , как ты выразился , чужую одежду, и решил войти на пир в своей..
-----------------------------------------
Одеться в праведность Христову нельзя иначе как исполняя Христово по сути, по существу, а не упираясь в ложное, искаженное толкование Писания) Это только в нашей жизни (между нами) можно показывать себя в "облачении" Христовом, но истинное "облачение" откроется в конце нашего пути...И сколько у кого каких будет "пятен" - не скроет ничья уверенность в ЛИЧНОЙ спасённости)

Zakat 12.01.2011 23:50

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9)
Серж, а действительно, кто эти "вы", к которым обращается Пётр? Давайте пойдём в начало его послания и прочитаем о том, кому всё это написано:
"пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа" (1Петр.1:1-2)
Здесь мы видим, что Пётр обращается к верующим, что они спасены и спасаются. Где живут эти верующие? В Понте, Галатии, Каппадокии, Ассии, Вифинии, т.е. в разных странах того времени.
Серж, будем дальше разбирать главу? ;-)

А Потому Что 12.01.2011 23:51

Лена. *Я *еще *раз * повторяю *, *что *я *могу *задать *тысчу *вопросов по *Священному * Писанию и *не *получить *на *них *от *вас *ответа , *так *что *не *заставляйте *меня *опускаться *до доказательства *вашей *некомпетенции *в *Священном *Писании. *Хорошо?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.