![]() |
Спросила у своего врача (он еще ожидает Мессию;-) ), на сколько мне этих имплантов хватит. Он сказал, что до Пришествия точно дотяну.:-D * Ой,Надин, неприятная процедура, но сейчас уже не чувствую разницы между настоящими и ненастоящими.
|
Виктор - а у вас большая церковь?
Точную цифру не знаю, больше 200 человек. Это членов, но когда приходят с детьми и те кто посещает, но еще не заключил завет с Господом , доходит до 400 человек.(F) |
У моих собственных 10 недель (и у их мамы тоже ;-) ), а вот у других... у всех по-разному, но примерно так же.
А у Ваших, Виктор?(D) |
***********.outpouring.ru/news/2010-07-01-1734Что вы думаете по этому поводу?
-------------------------------------------------- Религиозная экзальтация и энтузиазм молодых христианских проповедников неиссякаем)) Очередной менеджер корпорации "возрожденных" укрепляет авторитет своего служения)) |
он в этом не нуждается...(в авторитете)
-------------------------------------- Игра на публику бесследно не проходит)) |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье! Чтоб каждый день лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", Удачи, счастья и благоуханья! |
Привет, Юля! Как там у вас, в Крыму? В море купаетесь?
Скучаю я по Черному морю...:-( |
Ой, тоже хочется на море!!!!! "на моря, на моря, на моряяяяя" - кто-то поет.... устала, хочу на море! И на худой конец - в океан
|
Юлечка! "Смотря куда" - это значит до одного моря 2 часа, а до другого моря - 3 часа? Так что ли?
|
я никогда не была в Крыму, к сожалению, поэтому представление размытое...
Юль, а имя Владимир Филиппов, тебе что-то говорит? |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |