![]()  | 

Над заснеженной Россией 
	Праздник Рождества. Блещет в небе тёмно-синем Церковки главa....................................Рая! (Y)  | 

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам!!!! 
	Сегодня 19:30..................................Можно жить не работая! Некоторые так и делают, но это не для меня. Каждый день выходной, зто же ужас!  | 

Жить стало лучше,жить стало веселей.Евгений не знаю на счет лучше,но веселей это точно.:-D 
	 | 

Как-же Вам Женя хочется, что-бы мы тут все плохо жили, но вот нет такого 
	--------- Я хочу, чтобы всем было счастье, но я ЗНАЮ, что не все в шоколаде, и тем более в России  | 

в шоколаде 
	------------------------ Женя , шоколад оставьте себе. Каждый собирает СВОЕ богатство.  | 

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам!!!! 
	Ну это не совсем так, кто не работает, тот каждое утро встаёт с кислым лицом, потому что знает, что за те деньги, что он от государства получает, ему надо тоже помотать нервы. Всякие справки, бумажки, ходатайства и отказы на работу...всё это надо регулярно представлять на бирже труда. Не будешь шевелиться, деньги срежут, а если и дальше не будешь шевелиться, пошлют туда работать, куда никто не хочет идти. По крайней мере так у нас, но в Германии в разных землях разные, хоть и не большие отличия, но есть. Мой дядя два года безработные получал, но он уже не мог, он даже готов был лопатой землю перерывать, но только не ездить по бумагам и всяким справкам. Не его дело было, но в 63 года ему трудно было найти работу. Сейчас на пенсии и его оставили в покое.  | 

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам 
	---------------------------не слышала об этом, а вот о том, что работая не покладаю рук все же живешь не припеваючи, такое сплошь и рядом  | 

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам 
	---------------------------не слышала об этом, а вот о том, что работая не покладаю рук все же живешь не припеваючи, такое сплошь и рядом Сегодня 19:17----------------------Марина, ну вот теперь, от меня, ещё одно мнение услышите. Я благодарна Богу за то, что я здесь. Я довольна тем, что у меня уютная, тёплая квартира, что имею работу, что денег хватает, а большего мне и не надо. Может быть те, кто жалуются, просто не умеют быть довольными?  | 

С Рождеством Вас поздравляю! 
	Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра!! Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. И нет в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В Воскресении святом!  | 

МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА 
	* * * * * * Рождество! Какое чудо! Кроха *сын *родился *нам! И *надежда *ярким *светом, Засияла всем мирам! Счастливого РОЖДЕСТВА! * * * * * ********priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html *Послушайте песню,Откройте открытку и зажгите  | 
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |