Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Россия-Родина моя, Любовь моя! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=136)

E-Name 05.01.2011 23:30

Над заснеженной Россией
Праздник Рождества.
Блещет в небе тёмно-синем
Церковки главa....................................Рая! (Y)

E-Name 05.01.2011 23:34

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам!!!!
Сегодня 19:30..................................Можно жить не работая! Некоторые так и делают, но это не для меня. Каждый день выходной, зто же ужас!

Абвгд 06.01.2011 05:13

Жить стало лучше,жить стало веселей.Евгений не знаю на счет лучше,но веселей это точно.:-D

Никодимыч 06.01.2011 05:16

Как-же Вам Женя хочется, что-бы мы тут все плохо жили, но вот нет такого

---------

Я хочу, чтобы всем было счастье, но я ЗНАЮ, что не все в шоколаде, и тем более в России

Nota Bene 06.01.2011 11:51

в шоколаде
------------------------
Женя , шоколад оставьте себе.
Каждый собирает СВОЕ богатство.

Ульфила 06.01.2011 15:13

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам!!!!
Ну это не совсем так, кто не работает, тот каждое утро встаёт с кислым лицом, потому что знает, что за те деньги, что он от государства получает, ему надо тоже помотать нервы. Всякие справки, бумажки, ходатайства и отказы на работу...всё это надо регулярно представлять на бирже труда. Не будешь шевелиться, деньги срежут, а если и дальше не будешь шевелиться, пошлют туда работать, куда никто не хочет идти. По крайней мере так у нас, но в Германии в разных землях разные, хоть и не большие отличия, но есть. Мой дядя два года безработные получал, но он уже не мог, он даже готов был лопатой землю перерывать, но только не ездить по бумагам и всяким справкам. Не его дело было, но в 63 года ему трудно было найти работу. Сейчас на пенсии и его оставили в покое.

Английская Королева 06.01.2011 20:17

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам
---------------------------не слышала об этом, а вот о том, что работая не покладаю рук все же живешь не припеваючи, такое сплошь и рядом

E-Name 07.01.2011 00:31

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам
---------------------------не слышала об этом, а вот о том, что работая не покладаю рук все же живешь не припеваючи, такое сплошь и рядом
Сегодня 19:17----------------------Марина, ну вот теперь, от меня, ещё одно мнение услышите. Я благодарна Богу за то, что я здесь. Я довольна тем, что у меня уютная, тёплая квартира, что имею работу, что денег хватает, а большего мне и не надо. Может быть те, кто жалуются, просто не умеют быть довольными?

Выход 07.01.2011 02:07

С Рождеством Вас поздравляю!
Это праздник торжества.
До избытка Вам желаю
Мира, счастья и добра!!
Пусть Мессия в Вашем сердце
Возрастает до конца,
Чтобы в Божиим Младенце
Вы увидели Творца.
С рук Господних Вам желаю
Жизнь с избытком обрести,
Чтоб в чудесном царстве Рая
Вечность с Богом провести.
И нет в мире больше счастья:
Быть спасённому Христом,
Брать блаженное участье
В Воскресении святом!

Английская Королева 07.01.2011 14:39

МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА
* * * * * *

Рождество! Какое чудо!
Кроха *сын *родился *нам!
И *надежда *ярким *светом,
Засияла всем мирам!
Счастливого РОЖДЕСТВА!

* * * * * ********priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html *Послушайте песню,Откройте открытку и зажгите

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.