![]() |
Ага, установленная мусульманскими оккупантами на месте еврейского храма.
======================= Причем тут Евреи??? разве вера определяется ты еврей или нет??? Были наверное такие Но они тыкали пальцем в лицо Иисусу мир ему и говорили так(по словам библии) 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Тут явно все искажено... видно из контекста это Иоан 10 стих Себя Иисус богом никогда не называл... а иудеи просто игнорировали его как пророка от бога... Отвергая его хотя прекрасно знали кто он и что... но злоба и ненависть к нему настолько велика что из него сделали Сына Бога... хотя это даже не вина простых рядовых евреев!!! вот Коран 2-79 Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это – от Бога», – чтобы купить за это ничтожную цену(цену любви к деньгам богатству ,власти). Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают 2-80 Они говорят: «Огонь коснется нас лишь на считанные дни». Скажи: «Неужели вы заключили завет с Богом? А ведь Бог никогда не изменит Своему обещанию! Или же вы наговариваете на Бога то, чего не знаете?» Короче все запротоколировано самим Богом и сообщено в Коране где раздор яблока у Иудеев и Христиан и почему они не знают истины!!! а не знают они истины! потому-что их там не было когда эти все события происходили, а был свидетелем Бог всего этого |
Крестоносцы и шли воевать за гроб господень в Иерусалим. конечно грабили и наживались. а кто не берёт во время войны чужое? особенно когда ты силён. я вот тоже могу про Марию насочинять целый рассказ. Правда и про Марию и Христа уже насочиняла адвентистка Елена Уайт в 19 веке. была явная больна шизофренией. но адвенты её чтут как святую. Александр Македонский уже обесмертил себя в века.
================================ Человек всегда не застрахован от ошибок!!! это вам лучше меня известно и вы знаете о чем я |
Эльдар, вы как всегда))))) ничего нового и интересного.Не, просто вы не можете сдерживать свои тупые реплики...Это *ваш ответ на мой вопрос по поводу периода Древней Греции ?)))которые похожи на пигмеев...Спасибо, Эльдар, вы мне польстили, что сравниваете меня с другой расой, потому что в отличие от вас, я считаю любой народ достойным на этой планете! Но прежде чем сравнивать с Пигмеями, вам надо было уточнить какой рост у меня, хотя цвет кожи и на фото видно. Опять, Эльдар, неувязочка вышла.
=================== про тупые реплики? не о вас речь Оля!!! я некогда вроде плохо о вас не думал Короче эти слова не к вам адресованы... вернее к вам но как к Свидетелю со стороны... я хотел сказать что вы ведете диалог пока нормально и не хотел-бы вашего уподобления тем о ком я говорил |
Эльдару: цитата из газеты "Аргументы и Факты" №47... "В минувшую пятницу в Москве на площади трёх вокзалов 13 выходцев с Кавказа устроили пляски и стрельбу из оружия. На днях столица наблюдала 70-ти тысячную молитву практически в центре города на праздник Курбан-байрам" Конец цитаты. Так вот дорогой Эльдар, всё что ты тут поёшь о том что бедных мусульман обижают во всём мире это фикция. даже то что тебя модераторы до сих пор не слили на помойку, а я бы уже давно это сделал, говорит о том что мы славяне добрый и терпеливый народ. Почему ВЫ все лезете к нам со своим уставом и хотите навязать Ваши традиции нам???. раз ты такой умный и правильный поезжай в Москву объясни этим придуркам что стрелять в центре города и танцевать лезгинку возле храма спасителя просто НЕПРИЛИЧНО... А модераторам просьба (N) . Просто надоело читать его бредни...
|
Александр Миненко
вы Эльдар человек не глупый и вас приятно читать. . Я пока покурю в сторонке и понаблюдаю за содержательной беседой Миненко с интересным человеком ;-) |
Владимир Гончаров
А модераторам просьба (N) . Просто надоело читать его бредни... . Я рад, что умные люди дают правильную оценку бумагомарательству исламского проповедника. Но у нас, как оказалось, среди атеистов нашлись те, кто находит это творчество увлекательным... Пронаблюдаем, может, на наших глазах произойдет смена мировоззрения в пользу ислама? |
но у нас нет связующего Гена с обезьяной Это научный факт и достижение генетики... что обезьяна ни какой не наш предок...
_______________ Эльдар, можете это подтвердить официальными данными? (умоляю, только не цитируйте какую-нибудь суру из корана, которая, как Вам показалось, отвечает на этот вопрос) |
Кстати, Эльдар, в другой группе я Вам доходчиво объяснил, что современные обезьяны не наши предки. У нас с ними общий предок.
|
Я не собираюсь вступать в бессмысленные споры. Последнее, что скажу: если бы запад хотел уничтожить мусульман, то давно бы это сделал, обладая более высокими технологиями. Но вместо этого запад играет в политкорректность и толерантность (вещи незнакомые мусульманам). И эту слабость запада мусульмане используют, чтобы разрушить демократические страны.
По поводу Корана я сказал. Лот или не Лот, царь Давид... Можно много чего наплести, но ислам появился на 2000 лет позже иудаизма и на более чем полвека позже христианства. * * Кстати, оккупанты определяются не религией, а тем, что занимают чужую территорию. Мусульмане поставили свои мечети на месте еврейского храма в Иерусалими и на месте христианской Софийской церкви в бывшем Константинополе. Мусульмане оккупировали не пренадлежавшие им земли. * Я сказал всё, что хотел. |
Эльдар! вы как по учебнику Пушкарёва для семинаристов пересказываете. что один день как и час у бога это не наше понятие. перессказываете Шестиднев. для нас это шесть,а у бога это целая вечность. с человеко подобными обезьянами нас очень много связывает. обратите внимание как вы ходите. поставили правую ногу и доли секунду задержались и перешли на левую. эта доля секунды держит равновесие. потому что человек не создан для прямохождения. это долгий процес эволюции.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |