Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 02.02.2009 20:00

вообще, песнопения верующих - это тоже своеобразный перл...тут можно отдельную тему задавать...я как то ехал автостопом с каким-то протестантом и он слушал свою музыку...я ему грю "Как Вы это слушаете?", а он "Ты что?! Послушай!!! В каждом слове истина!!" прислушался...такой бред...еще очень смешит христианский рок...

Библиотекарь 02.02.2009 22:19

Оказывается, каждая пятая религиозная женщина - бессмертна.

Газета "Секрет", №762, Израиль.

"... эксперты обнаружили, что регулярное посещение религиозных *служб уменьшаету женщин риск смертности на 20%..... Те женщины, которые посещали религиозную службу раз в неделе, показали 20-процентное сокращение смертности, по сравнению с теми, кто не посещал службу вообще..."

Башмачник 02.02.2009 23:49

На форуме группы "Атеисты" вообще ничего другого нет, кроме клеветы.

:-D :-D :-D они собирают всю клвету о боге и религии на форумах и куда то сбагривают.тут у нас походу шпион :-D

Maria-M 03.02.2009 00:41

Всё это, конечно, смешно, некоторые перлы хохотать заставляют. *:-D А вот некоторые вызывают оторопь. Владимир, Вы где такое берёте? Это же страшно, если люди действительно, на полном серьёзе *считают нужным следовать таким инструкциям. Религия античеловечна (N)

Башмачник 03.02.2009 01:27

да это на одной христ.группе так было написано.что все что найдете в группах порочащее бога и религию копировать и куда то там отправлять.и это про нашу группу написано было.

Maria-M 03.02.2009 01:37

Тогда придётся пол-интернета пересылать. Одни биографии святых отцов чeго только стоят.

Башмачник 03.02.2009 17:00

вот нашел!!!!!!

Уважаемые *участники форума! К сожалению, *в последнее время на интернет-форумах участились случаи клеветнических высказываний в адрес Православия. Такие заявления, без приведения конкретных фактов и в виде утверждений как бы самоочевидных, являются примитивно-агитационными и недопустимы. Убедительно прошу Вас сообщать здесь об этих фактах и оказать посильное содействие в борьбе с ними.

Башмачник 03.02.2009 18:13

короче, понимаешь, религия, извини за сравнение, как мастурбация, а
БОГ-это миллион оргазмов!! разве такой кайф можно упустить!! нет, даже
секс такого восторга не дает, как Бог дает душе...мир, радость, любовь,
короче БЛАЖЕНСТВО

ржу не могу :-D

Башмачник 03.02.2009 22:36

Аллилуя Сегодня 28.01.09 примерно от 16 до 17 часов камчатского времени. Работая пило-режущим электро инструментом. а распиливал лист фанеры. работал соответственно техники безопачности. не знаю как через очки в глаз залетела с большой силой стружка или как она называется. я не мог ни открыть глаз ни шевелить глазом и моргать от невыносимой боли. и я попросил пастора церкви "Жизнь" п.Эссо помолится. он помолился и уже через 15 минут я продолжил работу с обоими глазами без боли и последствий. Иисус живой и Он вчера сегодня и во веки тотже. Прославте Господа и войдите в мою радость. Аллилуя

Башмачник 03.02.2009 22:44

они наверно будут все сообщения скидывать на флешку.и вместе курьером ее сжигать.чтоб все сообщения дошли до бога :-D

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.