![]()  | 

И построим башню высотою до небес и назовем ее "сторожевая". Ибудетвеликое множество собираться в Залах Царств для всех народов,ивскарабкаются на гору Сион, чтобы пройдя через врата новых знанийинового Евангелия, лучше отвечать на собраниях по вопросам из журналов. 
	Ибудут возвещать друг другу имя "Иегова". И должны ознакомить весь мирсэтим именем, ведь они "Его" свидетели, и сказать всем, что толькоОтецесть Бог. Нужно уничтожить все христианское в отступническойЦеркви.Необходимо давать всем пищу верного раба: сначала даватьчеловекужурнал, и теперь, когда он будет читать Писание, то с нимбудет меньшепроблем. Он будет воспринимать Писание так, как написано вжурнале.  | 

Благоразумный раб скажет вам в тот день, что вы не должны боятьсяБога.Можете делать все, что хотите на земле, за это воздаяния вам небудет.Ада нет и мучений нет, поэтому выбирайте что хотите. Мы хотимвамсказать, что ад, это всего лишь вечный сон и не бойтесь никакихмучений. 
	И будет второе воскресение нечестивых, и они будутзачитываться новымсветом от Господа, и даже возрадуются они. Не ставшиев свое времяСвидетелями Иеговы люди будут радостно зачитываться новымижурналамиСторожевой Башни, из которых они узнают истину о Царстве. Иклеветникснова выйдет из темницы и будет отговаривать читать журналы.Но толькоте, кто не послушаются его, выдержат второй страшный СудБожий. Тогдавсе в полном смысле оживут. Ей гряди, возрадуйтесь присутствию Архангела!  | 

Сто балов, стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей и убивают сыновей! И ждали бы когда отступнические христиане впрегутся! 
	 | 

ДА ОНИ САМИ ПРОТИВ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВВЕРГАЮТ ИХ В ГЕЕНУ ОГНЕННУЮ И СМОТРЯТ СТОЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ВОЙНЕ. ДА НА ВОЙНЕ ОНИ БУДУТ ПРЕДАТЕЛЯМИ ПЕРЕБЕСЧИКАМИ 
	 | 

А вы со мной общались чтобы у вас вообще какоето впечатление могло сложиться?:-) 
	 | 

А вы со мной общались чтобы у вас вообще какоето впечатление могло сложиться?:-) 
	 | 

У меня вопрос к свидетелям Иеговы! Что делали Христиане и как верили они в первом веке, чем занимались до того момента, как Матфей взялся за перо? Откуда они знали как верить и тд! 
	 | 

И второй вопрос, представте что я ревностный Христианин 2 века живу в Сирии, предо мной два евангелия, От Луки и от Фомы, как я смог определить какое истинно, а какое ложно, если канон НЗ книг появится лишь через 2 века? 
	 | 

Сто балов, стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей и убивают сыновей! 
	- А! ЭТО ТЫ, ПАРНИШКА, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ?! ПОВТОРЮ ТЕБЕ, ДВОЕЧНИКУ : СТУПАЙ-КА ТЫ, МИЛОК, В МАССОВКУ СЕРИАЛА "ШКОЛА". ТАМ ТЕБЯ ЗА СВОЕГО ПРИМУТ. И ЛЕКСИКОН СВОЙ ЗАОДНО РАСШИРИШЬ. - С ТАКИМ УЩЕРБНЫМ ЖАРГОНОМ КАК У ТЕБЯ - НЕ ТОЛЬКО БОГУ СЛУЖИТЬ, ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО! ТЫ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ С САЙТОМ ЗНАКОМСТВ, ЧАСОМ, НЕ ПЕРЕПУТАЛ?!  | 

А вы со мной общались чтобы у вас вообще какоето впечатление могло сложиться? 
	- ДА С ТОБОЙ И ОБЩАТЬСЯ-ТО НЕ НУЖНО. ВСЯ ТВОЯ СУЩНОСТЬ ВИДНА ПО ТВОИМ БЕСПОМОЩНЫМ, ПОХАБНЫМ И ГЛУПЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.  | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |