Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 22.04.2010 12:30

Виктор, у меня вопрос был другой, почему Бог дал сало, то что он баптист - это понятно, а почему Бог дал заведомо ложную пищу?
Наталья, я Вам ОТВЕТИЛ на ваш вопрос. Вы лично уверены в том, что БОГ *послал ему *хлеб с САЛОМ? *Вы прочитали это в "книге баптистского направления", как Вы сами сказали. *А в книгах могут ЕЩЕ "ПОХЛЕЩЕ" написать.... что бы она была ЧИТАЕМА. Вы лично общались с тем кому было послано сало?

Я могу сейчас Вам написать, что когда я был голоден и молился, то мне послали "КРОКОДИЛА".:-D Сверьте эти сказки *про сало и прочую нечисть со Словом Божьим и Вы поймете, что * это ЛОЖЬ.

Белый Каямь 22.04.2010 12:37

Виктор, я нечисть не читаю, я читаю литературу христианского направления( и не только современных авторов, но и ранних , например тертуллиана, оригена, климентов...........интересно, что люди тех времён вообще мыслили другими категориями)) конечно я фильтрую, но что то у меня нет оснований не доверять автору, тем более что баптист предвзято к салу не относится.

Дождь 22.04.2010 12:39

Наталья, почемуСАЛО? Да потому что книжка БАПТИСТСКОГО направления, а НЕ СЛОВО БОЖЬЕ...
-------------------------------------------------------------------------------
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; (1-е Коринфянам 10:25)
Не надо париться по этому вопросу, всё ясно!

Сегодня 12:34

Дождь 22.04.2010 12:42

Виктор, я нечисть не читаю

Наталья под нечистью я имел ввиду не литературу, которую Вы читаете, а НЕЧИСТУЮ ПИЩУ...

Дождь 22.04.2010 12:46

Это имеет только вид мудрости

Дождь 22.04.2010 12:50

ЧЕГО МЕДЛИШЬ? Что ДЕЛАЕШЬ ДЕЛАЙ БЫСТРЕ...
Это тоже Слова ИИСУСА, Владимир...;-)

Дождь 22.04.2010 12:54

Даже крокодилу понятно о чём писал Павел. То что из продуктов продаётся, то и ешьте!

Владимир, *крокодил читал в Слове Божьем о том, что в те времена был *спор * о том, можно ли употреблять в пищу ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ *или нет. Спора о ЧИСТОЙ И НЕЧИСТОЙ пище НЕБЫЛО. Поэтому крокодил ПОНЯЛ Павла, о ЧЕМ ОН ГОВОРИЛ.

Белый Каямь 22.04.2010 12:56

Виктор,у меня нет оснований не доверять автору, тем более что баптист предвзято к салу не относится.

Белый Каямь 22.04.2010 13:04

Я могу сейчас Вам написать, что когда я был голоден и молился, то мне послали "КРОКОДИЛА". * * * * если вы сейчас это напишете, то это будет ложь, т.к. с вами такого не происходило.

Дождь 22.04.2010 13:10

Виктор,у меня нет оснований не доверять автору, тем более что баптист предвзято к салу не относится.
Наталья, доверяйте кому хотите, а я и мой дом БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ БОГУ. Почему то, когда *Вы приходите в поликлинику, по причине "ОХАНИЙ и АХАНИЙ" :-D и врач земной говорит - временно откажитесь от свинины.... "побудьте" на варенной говядинке, Вы тут же *следуете советам земного врача...
А когда ГЛАВНЫЙ НЕБЕСНЫЙ ВРАЧ *говорит НЕ ЕШЬ ее, ибо НЕЧИСТА она для Вас, то мы это "пропускаем мимо ушей"...:-(

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.