![]() |
Бог говорит:8 Помни день субботний, чтобы святить его; Виктор , это ветхий завет и таких слов в новом - нет, это логически только до этого можно дойти: Бог говорит:8Помни день субботний, чтобы святить его
|
Виктор, были бы вы *в другой церкви, вы бы даже не разбирали писания связанные с соблюдением субботы, даже такого вопроса не возникало бы.
|
Я не хочу никого обижать, простите если обижаю, *возлюбленные Господом, если у вас такое понимание соблюдать субботний день, конечно соблюдайте. Иначе будет не по вере, и совесть вас загрызёт.
|
Виктор, были бы вы *в другой церкви, вы бы даже не разбирали писания связанные с соблюдением субботы, даже такого вопроса не возникало бы.
________________________________________________ Наталья, а Вы сами *возьмите и ИССЛЕДУЙТЕ Слово Божье на предмет Его СВЯТОГО ДНЯ. Вы ссылаетесь всегда на НЗ. * Вы говорите в НЗ *- ЛЮБОВЬ. Вам ПОКАЗАЛИ *, что и в ВЗ *- ЛЮБОВЬ.Чем отличается НЗ от ВЗ? *В *ВЗ *ЗАКОН на скрижалях и скреплен кровью ЖИВОТНОГО ( прообраз Иисуса). НЗ - это ЗАКОН в СЕРДЦЕ и скреплен КРОВЬЮ *ИИСУСА. ЗАКОН ДУХОВЕН во все времена. |
Я не хочу никого обижать, простите если обижаю, *возлюбленные Господом, если у вас такое понимание соблюдать субботний день, конечно соблюдайте. Иначе будет не по вере, и совесть вас загрызёт.
________________________________________________ Наталья, а Вас совесть НЕ ЗАГРЫЗЕТ за то, что в СЕРДЦЕ *Вы разрешили записать только 9 заповедей, "выбросив" заповедь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ? |
насколько я знаю,иисус дал нам две заповеди,или даже три,первые и главные из них:
Матфея 22:37-40Он сказал ему: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“.Это — первая и самая важная заповедь.И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего, как самого себя“. _________________________________________________ Ольга, насколько я знаю, это заповеди ВЕТХОГО ЗАВЕТА и ничего нового Иисус не сказал этим. |
Виктор, я читала книжку, баптистского направления, там такой момент: ЧЕЛОВЕК голоден и молится Богу о куске хлеба и Бог ему ответил- он послал ему хлеба с салом. У меня вопрос почему сало, *ведь это нечистая пища, ладно у баптистов нет такого учения о чистой и не чистой пище, но ведь Бог то знает что сало нечисто, зачем он преднамерено даёт человеку, то что в библии ( в Его слове написано-грех)
|
Что значит без Божьего участия, книжка о жизни христианина, как Бог делал через него свои дела, тогда вся наша жизнь без Божьго участия.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">не подумайте что я строю теории на основании книг, но.............
|
Удивляюсь терпению Виктора Краль и Даниила Буша. *Вот доблестные воины *Христовы.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |