![]() |
верующий в меня на суд не идёт.а не верующий уже осуждён.самое важное веровать.стремиться к святости(ну хотя бы к праведности)не судите друг друга....обличать можно находясь лицом к лицу с человеком .но не заочно и всех без разбора.суд и отмщение -не *в компетенции человека.Господь говорит-
мне отмщение АЗ воздам.Христос призывал любить ближних как самих себя.....легко любить какого-нибудь гипотетического ближнего и как тяжело *на самом деле.но любовь всё покрывает и долго терпит ....ищите мира |
кто-нибудь обязательно скажет.что нужно искать прежде Бога и Царствия его....но мы в христианской группе.а значит кто путь и истина всем известно и многие его уже обрели
|
А что может говорить ПЦ? Она всех хулит, а себя прославляет. Лена, Ну во-первых ПЦ не хулит, а говорит правду, а во вторых ее прославляет Господь...Усекли..
|
Лена, Ну во-первых ПЦ не хулит, а говорит правду, а во вторых ее прославляет Господь...Усекли..
------- Меня умиляет слово "усекли" Всем понятно кто босс? Все усекли? Манера точная, православная, имперская, господская. Ортодоксы используют как правило 2 стиля. Первый хамско-самоуверенный, а второй слащаво-елейный. Меня всегда удивляет как это им удается сочетать? Хотя, Саня, в силу своего характера не считает нужным в отличии от некоторых других с сектантами церемонится. У него елейная физиономия для храма припасена |
Саня Мельников, что то ты не то сморозил.*-) Я думала, это ПЦ прославляет Господа.:-)
|
Элла Куфельд *А ты не думай, ты просто делай то, что тебе говорит товй пастор.. Ты же не лошадь, это у нее голова большая, вот пусть она и думает....Бельмеем
|
Саня. В евангельских церквях не учат безусловному подчинению пастору, как не учат и безусловной вере ему на слово. Призывается верить Писанию, а человек может ошибаться.
Безошибочность же учения ПЦ закреплена у вас доктринально. Это если вы в словах батюшки хотя бы подумаете усомниться, то сразу в прелесть впадете. Православие послушных винтиков воспитывает, а не протестантизм, призывающий исследовать, думать и не быть рабом человека. |
Элла Куфельд *А ты не думай, ты просто делай то, что тебе говорит товй пастор.. Ты же не лошадь, это у нее голова большая, вот пусть она и думает....Бельмеем
Сегодня 22:11 Максим/Жека/Саня вот тебе и последнее предупреждение. |
Евгений Афанасьев
Саня. В евангельских церквях не учат безусловному подчинению пастору, как не учат и безусловной вере ему на слово. Призывается верить Писанию, а человек может ошибаться.-------------- |
ЭТОМУ НИГДЕ НЕ УЧАТ ....ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДДТВЕРЖДАЕТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИКО ЖЕЛАНИЕ ОСУЖДАТЬ.И НА СКОЛЬКО ОТСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ПРАВДУ!ПЦ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОСЛАВЛЕНИЕМ СЕБЯ.ОНО ЗАНЯТО ПРОСЛАВЛЕНИЕМ *БОГА И СПАСЕНИЕМ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |