![]() |
а я вот верю всем сердцем в Господа Иисуса Христа и спасене через Его жертву на голгофском кресте. *Елена Баталова * И что с того, нашли чем удивить и бесы тоже верят и трепещую (Из послания Иакова). *А вы себя к кому относите: к званным , или избранным??? Если не секрет то ответте, плиззз....
|
Андрей Коновалов вы знаете , то что вы тут написали, это не совсем верно. Слово "Секта"- с франц. Сектор (усеченный отрезок), т.е. это далеко не целая часть. Это кусочек отпавший от целова. Вы согласны с этим?
|
Андрей Коновалов вы знаете , то что вы тут написали, это не совсем верно. Слово "Секта"- с франц. Сектор (усеченный отрезок), т.е. это далеко не целая часть. Это кусочек отпавший от целова. Вы согласны с этим?
я скопировал из википедии. там и можете почитать. к вам вопрос. когда Тертуллиан называл христиан "нашей сектой" про какой кусочек от целого он говорил? |
хотел найти и скачать фильм "Христос запрещенный", но не смог.
наверно оператор блокирует. |
Люба, наша церковь пятидесятники. но это не имеет значения. ведь на самом то деле мы все понимаем кто стоит *за властью негодной и за правительством и за всякими органами. это силы нечистые, слуги дьявола
Это что? Я не понимаю. |
Люба, наша церковь пятидесятники. но это не имеет значения. ведь на самом то деле мы все понимаем кто стоит *за властью негодной и за правительством и за всякими органами. это силы нечистые, слуги дьявола
Это что? Я не понимаю. Сегодня 11:12 Татьяна, а что вам тут не понятно? что нужно пояснить? а за свои слова ответ дам перед Богом а нен вами. вам могу лись пояснить что вам непонятно? |
Квинт Септи?мий Флоре?нс Тертуллиа?н — один из наиболее выдающихся раннехристианских писателей и теологов, автор 40 трактатов, из которых сохранился 31. В зарождавшейся теологии Тертуллиан впервые выразил концепцию Троицы. Положил начало латинской патристике и церковной латыни — языку средневековой западной мысли. Родился в семье проконсульского центуриона в Карфагене, перебрался в Рим, где стал изучать риторику и философию, а позже — право. По возвращении в родной Карфаген (тогда ему было около 35 лет) Тертуллиан перешёл в христианство, около 200 г.
|
Максим читайте внимательнее, годы его жизни это 2-3-й век. так-то еще не было ни православной церкви ни канона установленного. это самое начало. и разумеется ваш вопрос в какой он деноминации - просто неуместен.
|
Ну и флаг,как говорится, Вам в руки. :-)
============= лучше библию. Флаг оставьте себе |
это 2-3-й век. так-то еще не было ни православной церкви ни канона установленного.
++++++++ Все было.Это вы пропустили этот период. Ваша -то консолидация только в 15 веке господином Лютером была основана. :-) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |