Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Аленький Цветочек 06.10.2010 07:47

Татьян, я и сейчас против демонстративных показательных падений на служениях - как, показали и в той "каше" про секты:-( Таллинское пробуждение не во всем однозначно...., но было именно пробуждение и пробудило....от чего пробуждает и кого то т.н. "пробуждение", что я ссылку привела:-( ?

NoDrink 06.10.2010 09:01

Сама падала несколько раз. Хотя падать не люблю. Держусь изо всех сил. Но когда нисходит сила Д.С. , то никто устоять не может. И я согласна с Рейном: это манифестация силы Божьей для окружающих.

Аленький Цветочек 06.10.2010 12:25

Что Вы имеете ввиду "не во всем однозначно"?*-)
Сегодня 08:58
-------------
Честно говоря, не знаю, т.к. не изучала подробно об этом, а сама не застала, а то что ты ссылки дала, даже не все посмотрела:-( а надо бы....
Просто читала в журнале так выразился один брат: "не во всем однозначно"*-)

Аленький Цветочек 06.10.2010 12:26

Татьян, про падения, слава Богу, не было такого переживания, а как те падения, что в "плохой" ссылке про секты? Тоже "манифестация силы Божией"?

Аленький Цветочек 06.10.2010 12:27

Хотя об этом надо бы отдельную тему, здесь тема для общения, для доброго, наверное, общения, а эта тема такая не однозначная*-)

Аленький Цветочек 06.10.2010 13:11

Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс… осенняя печаль…
По облакам, без чувства равновесья…
И взгляд бежит… бежит куда-то вдаль…
Дожди, дожди… стучат в окно иль в душу?..
Безмолвных фраз безмолвный диалог…
Дыханием робким слёз не обнаружу…
И холод слов, не правда ли, предлог…
Дожди, дожди… листва иль я промокла?..
Далёкий мир… и в нем далёкий ты…
Вся яркость красок в суете поблёкла…

И не ложатся чувства на холсты…

Irinka 06.10.2010 18:49

усем привет,совсем я инет забросила,некогда или не пускають:-( рада всех видеть(fr) (F) (F) (F)

Amelia 07.10.2010 03:50

Закинул старик *в море невод во второй раз...
Приплыла к нему золотая акула. *
Ну... и всё... )))

Аленький Цветочек 07.10.2010 07:10

усе, ежик у тебя на форуме
Светлан, у тебя там такая рыбка вкусная.....:-P так незя над народом измываться, видит око да зуб не ймет:-P :-P :-P

hellokitty 07.10.2010 11:59

Всем привет.
за красивыми картинками мой пост никто не увидел.
Тогда я повторюсь.Кто что знает про святого Шарбеля?Я так думаю это просто рекламный трюк,с его фотографиями.В инете нет времени искать .

Байкер 07.10.2010 16:42

Привет Оля! Я видел твой пост про Шарбеля. Но кроме того, что его фото надо прикладывать к больному месту и эта процедура, вроде как исцеляет, больше ничего не знаю о нем.:-$

Irinka 07.10.2010 17:40

Елена,огромное спасибо за ёжика,я просто в восторге,буду им любоваться(lo) (lo) (lo) а что касается рыбки...тёть,прости засранку,я не нарочно:-D :-D :-D Жаль,фотик сдох,а то б я выставила то,шо щас ловит муж:щук больших размеров и в больших количествах,особенно аппетитно выглядят жареные брюшки:-P :-P :-P Правда,есть оборотная сторона:чистить их-сущая пытка,они скользкие,все в тине,тьфу:-S (hu)

Irinka 07.10.2010 17:41

правда ,раз был случай:муж привёз с рыбалки...филе!!!!!))))Это он пока лодку сушил чтоб собрать так время коротал...:-D :-D :-D

Martin 07.10.2010 17:53

Да ладно, Свет - придумай ченть, что может его заставить чистить рыбу!
Пожарь один раз нечищенную, наконец!

Amelia 07.10.2010 22:15

Прекрасная пора...
Очей очарованье...

* * * * * * * * *Всем золотого настроения !...

hellokitty 07.10.2010 22:50

Светик а щуку очень легко чистить.берешь щуку,ошпариваешь кипятком и быстренько в холодную воду окунаешь.Ну и потом спокойно чистишь.Это первый вариант.на уху не нужно чистить щуку.Только хорошо натереть солью и потом прополоскать в чистой воде.Запаха тины не будет,и слизь вся уйдет.и смело варить.Уха получится молочно белого цвета,и вкуснющаааая.Аж у меня слюнки потекли.Шкура у щуки крепкая,можно ее и содрать,при этом ее чистить не нужно.Ну и третий вариант чистки,берутся железные крышечки от бутылок-чебурашек,или от пивных.И на небольшую палку приколачиваются ,палочку нужно размером как щеточка для мытья посуды.И потом ребристой стороной крышечек чистить преспокойно и щуку и окуня.И проблем никаких

hellokitty 07.10.2010 23:13

ага,в ухе.Чешуя у щуки очень мелкая.И при варке оседает на дно кастрюли.Да и кожа *в принципе вместе с чешуей отваливается.Мясо у щуки очень сухое и рассыпчатое.
Ой,люблю я щучку.Особенно котлетки из нее.но уже четвертый год их не ем.У нас щуки здесь нетуууу

Martin 07.10.2010 23:24

Мне один знакомый говорил, что из щуки *- самая вкусная уха, только щука непременно должна быть очень свежей, иначе - есть уху будет невозможно из-за запаха...

hellokitty 07.10.2010 23:35

Надин,твой знакомый прав.
но и уха должна быть без картошки и без риса!!!!!!!
в кипящую воду опускаются лаврушка,перчик горшком,лук (много лука и на пополам порезанного)и ложится следом щука,обязательно с головой,без желчного пузыря естественно,варится на слабом огне.Потом выливается стопочка водочки,и прокипятившись,спиртяка испарится,закрываем крышкой,и оставляем уху отдохнуть еще минут на 15.Затем крышку снимаем и разливаем в бульонные кружки,а сверху сухарики из черного хлеба.Это обалденно вкусно.
а

hellokitty 08.10.2010 00:05

не знаю ,зачем водка,но аромат ухи *усиливается.
а вот картошечка,перебивает запах рыбы.
но мы всегда варили такую уху ,как я написала,так варили ее и мои *бабушки и дедушки,они все рыбаки.И муж мой рыбачилв России.а называли мы уху эту просто хантыйская.Так ее коренные народы севера варят,ханты

Амулет 08.10.2010 00:13

Привоз, инспектор:
– У вас есть документы на эту рыбу?
– А шо вам надо – свидетельство о смерти?:-)

hellokitty 08.10.2010 00:19

люди с вами хорошо.Но мне баиньки пора.Завтра на двух работах.Так что до послезавтраи спокойной ночи(S)

Iskra 08.10.2010 00:25

Спокойной ночи, Оля! (ch) (S)
А тем, кто еще бодрствует, желаю доброй ночи и приятного общения.

Iskra 08.10.2010 00:43

Лена, а я тоже ёжика хочу, на свой форум, плииз...:-$
У меня и фамилия девичья, если с болгарского перевести, звучит как Ежова или Ёжикова.

Амулет 08.10.2010 12:58

ЧТО ТАКОЕ БЫЛО НАРИСОВАНО НА КАНАДСКОМ ФЛАГЕ,ЧТО ЕГО ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ ЛИСТИКОМ? :-O :-O *-)

Амулет 09.10.2010 23:12

Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.*-)

hellokitty 11.10.2010 01:43

а бантик,чтобы крышу не сносило,для равновесия;-) ;-)
Спасибо за комплименты.(F) (F) (F)

Амулет 11.10.2010 12:29

Внимание!!!
Ежедневно
протирайте
экран
монитора -
вас
плохо
видно!!!
Служба
наблюдения.

Аленький Цветочек 12.10.2010 07:09

Дарю тебе кусочек счастья,
Пусть даже будет день ненастным,
Оно в дожде, в густом тумане,
Есть малость в снежном урагане.
Сверкает в солнечных лучах,
В улыбке на моих устах,
И в лунном серебре струится,
С тобой хочу им поделиться...

Аленький Цветочек 12.10.2010 18:46

* Павел Шавловский - Иона (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Даниил (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Пророк (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Авраам (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Блудный сын (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Сироты (христианский аудио стих)
* Павел Шавловский - Разбойник (христианский аудио стих)(Y) (Y) (Y)
********bogoblog.ru/tags/hristianskie-stihi?page=1

Angel-2 12.10.2010 21:25

------------------------
-------------------------
------------------------
-----------------------
---------------------
---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- -------------------------
------------------------ ----------------------------
-----------------------------
-----------------------------
----------------------------
---------------------------
-----------------------

Аленький Цветочек 15.10.2010 06:52

Если вам станет грустно,
Не грустите, не надо!
Лучше вслушайтесь чутко
В тихий шум листопада,
Лучше зорче вглядитесь
В стройный клин журавлей,
Что надрывно курлычут
Песню наших полей...
На лету подхватите
Серебро паутины,
Полюбуйтесь на красные
Гроздья рябины…
Я прошу вас, пожалуйста,
Не грустите, не надо!
Ощущение радости *
К вам придет, как награда...

Аленький Цветочек 16.10.2010 09:26

А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать ,
Что жив!Здоров!Что солнце светит!
И будет новый день опять!

ДЛЯ
ВАС!

Iskra 16.10.2010 11:50

Спасибо всем за такие прекрасные пожелания! Всем хорошего дня! Да благословит вас всех Господь!(L)

Aleks 16.10.2010 20:40

Зря, девчонки, убрали тему "Во что одеваться... - не одеваться"! Скучно вам и активность в группе как-то резко упала!

NoDrink 17.10.2010 00:09

Пункт 1. Женщина всегда права. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пункт 2. Если пункт 2 не понятен, обращайтесь к пункт 1.(H)

Martin 17.10.2010 00:39

Танечка - все в путешествиях - то тут, то там... то просто - на работе... вообщем - busy women!(H) (F)

hellokitty 17.10.2010 02:03

Зря, девчонки, убрали тему "Во что одеваться... - не одеваться"! Скучно вам и активность в группе как-то резко упала!
--------------------------------------------------------------------------
нужно искать для себя место постояной дислокации.
даже не знаю что мне понравиться теперь.моя любимая тема со СИ,остается опять без СИ,так что ..... нужно * определяться со вкусами.;-)

NoDrink 17.10.2010 02:13

...с детьми не то слово "не дешево"! Заходишь в магазин, выбираешь продукты, приходишь домой ...и жвачки-конфетки-финдифлюшки и пр. У мужа глаза (dt) , а у тебя (fr) (md) ;-)

Без Недостатков 17.10.2010 08:20

Да интересно...а главное мама хорошая, что то покупает, а папа неочень... Тогда решил сам иногда покупать..Как *накуплю детям всего, а мама не приделах остаётся :-D

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.