![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) BLAGODARIU MATI MATRYONA ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
|
Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь сегодня и не только, спасибо во всех моих путях!!! Благодарю тебя и молюсь тебе. Аминь
|
MATI MATRYONA SPASIBO TEBE ZA VSEO.BLAGODARIU TEBE I MOLIUSI TEBE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка! Спасибо тебе, за то что помогаешь дочере моей Меланьи, оберегаешь ее! Прошу, не оставь нас и дальше!
|
Матушка Матронушка! Я благодарю тебя за помошь, и прошу тебя, не оставь нас в своих молитвах перед Господом!
|
Неустанно благодарим Святую праведную Матронушку! *За предстательство пред Господом за неустанный молитвенный ПОДВИГ. Не оставь нас, Матушка милая! Очень любим тебя и , недостойные, покорно просим: не оставь нас, молись за нас пред Господом нашим.Чтим Святую память твою.
|
Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что Ты услышала мои молитвы! Не оставь нас и впредь!
|
О * *Святая * *Матушка Матронушка * ! * Благодарю * тебя *за *помощь * *твою * , * которую * тыоказываешь * моей * *семье * !!! Спасибо вам !!! * Прошу * не * оставь * нас * и далее * . *Низкий * поклон * тебе * !!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА * !!! АМИНЬ .
|
Спасибо,Святая Матушка Матронушка. Услышав мою молитву, обращенную к тебе, мне сразу стало легче.Благодарю тебя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь моей семье,неоставь нас и впредь,спасибо ,что ты с нами Матушка, благодарю за все!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |