![]() |
если бы я не знал его жену, которая пыталась вбить гвоздь в дело Божие, если бы он уступил ей.. она бы его вообще завела неизвестно куда!
Поэтому подерживаю Ростислава в его действованиях и посадил жену на место! |
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?за Многовопросов задайте себе. Хоть мы и верим в то, што плохие советчики съиграли какую-то роль, в том что вы разстались, все же трудно понять вашу версиюовашейневиновности.
У всех так. Мужчины не задумываясь живут до того дня когда жена вдруг, больше так не может Александр Гекман, уважаю вас, ваш ответ на пост..., вижу вы человек честный и написали правду. Без дыма не бывает огня, понял бы Костя свое положение. |
А.Г. писал; Без дыма не бывает огня, понял бы Костя свое положение.
Давайте не будем напускать дыму... У вас есть конкретные притензии ко мне ? Такие притензи, которые дают право воровать и жену и детей... воровать от имени Христа... |
Ты Костя уже стал очень искусным орудием в коварстве и в руках нечистых...на одном форуме написали апостолом ты стал у лукаваго.
дополняй меру свою, тебе отвечать за все! |
Альберт, повторю свой вопрос:
Дайте оценку "апостолу" ВВЦВСАСДРД Ростиславу Галецкому и его жене, которые отреклись от своей матери, поносят её кличками и учат этому других. А про жену его, как я понял, она его когда-то публично обвинила, что он гвоздя в доме забить не может, а он её в ответ в молитвенных чтениях прокатил. Интересно, от матери своей они до этого отказались или после? |
Дорогой Костя, прости если навредили нашими наставлениями, но из жизненого опыта исходими советуем, концентрироватся в борьбе, не на шелковцев (возможно сильно виноватых), а на свою любимую семъю. Пусть "Голиаф" стоит в стороне. Если вы на самом деле проявляли доброту и ласку к жене, то это плюс для вас,значит легче будет ее убедить в том что ей будет хорошо вернутся "домой"! Второе, что важно понять. Любит ли ваша жена вас? Если нет, то не следует уговаривать ее,-очень пожалеете потом в старости, и детям будет не хорошо, если жена будет с вами жить не любя.
|
Хочется пояснить о нас. Мы простые члены АСД. Участвуем активно в жизни церкви и нам доверяет церковь работу в качестве дьяконов,а ещезаниматся молодежью. Много разных опытов пережили, как своих так иот ближних. Но не притендуем на то что нас нужно послушатся. Посмотрите сами, может есть, в том что мы посоветовали, пригодное.
|
Кристина, большое вам спасибо за красивую открытку! Спасибо и за вашу поддержку.
Извените, что сразу не ответил. ---------------------------------------------------------------------- А.Г. на то сатана и сатана, что бы что то говорить и оговаривать. Чем вы хотите меня удивить? |
Алекс,
когда идёт запутывание мозгов, то уже любит- нелюбит, человек разобраться не может, так как мыслит не сам, но вложенными кем-то мыслями... По делам и действиям Кости видно, что он ЛЮБИТ и дорожит своей семьёй... на этом этапе - это всё на что можно полагаться... А вообще-то страшно как люди могут себя позволить так зазомбировать, чтобы видеть сатану и зло во всём... это урок предостережения для нас... |
Интересный разговор. Мне тоже приходится общаться на форумах с шёлковцами, резко они говорят, но это не даёт мне право называть их сектантами.
Так говорит Господь: Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |