![]() |
Алёна,
Ну сделайте замечание Владимиру! Он, действительно, таким образом "флудит" во всех темах и группах... Почитайте, что он пишет, и о чём идёт у нас разговор? Светлана правильно говорит... |
Я могу только попросить Владимира, чтобы он в постах и свои рассуждения определял. А сделать замечание- ? *человек видит ситуацию так и применяет к ней слова из Писания.
|
Сергей, так сила ему докладывает что-ли? *Примените законы физики,Сергей. Сегодня 15:11
Алёна, Когда вы что-то делаете, с чьей помощью вы это делаете? В вас же есть некая сила или энергия? Она вам много чего докладывает? Вы против того, что Бог имеет духовное тело? Ну хорошо! А ангелы имеют его? ИИСУС ХРИСТОС имеет тело? Какое? Если плотское, то почему? Бог не имеет вообще никакого тела, а Иисус Христос имеет? Как так? |
человек видит ситуацию так и применяет к ней слова из Писания.Сегодня 15:18
Какую ситуацию? Да ничего он не видит... |
Алёна,
Когда вы что-то делаете, с чьей помощью вы это делаете? В вас же есть некая сила или энергия? Она вам много чего докладывает? Вы против того, что Бог имеет духовное тело? Ну хорошо! А ангелы имеют его? ИИСУС ХРИСТОС имеет тело? Какое? Если плотское, то почему? Бог не имеет вообще никакого тела, а Иисус Христос имеет? Как так? Сергей я все делаю с помощью плотского своего тела.Христос имел плотское тело когда был рожден- т.е. посеялось тело душевное.А до Его рождения Он имел тело? Он был "Сущий в недре Отчем". Теперь надо разобраться что такое Отчие недра |
Сергей я все делаю с *помощью плотского своего тела....
А например с помощью чего можно удержать гнев?Или какое то неудержимое желание что то сделать?А что вам придаёт силы когда физически вы истощены? |
Светик, в здоровом теле -здоровый дух. Надо питаться *лучше физ. истощенному человеку.А гнев вы что духовным телом удерживаете? Когда говорится "дух его возмутился", мы понимаем, что Он недоволен.Но мы же не будем психологию здесь разбирать.
|
1) Иоанна 4: 24- Бог есть дух! 1корин 15:44 если есть тело физическое, то есть и духовное. 2) матфея 1: 23 се дева во чреве приимет и родит сына, и нарекут имя ему еммануил,что значит: с нами бог. Алёна, говорится ли ангелом здесь, что мария родит бога? Нет! В луки 1: 32, 35 - он будет велик и обречется сыном всевышнего! Почему еммануил? Да потому что иисуса послал в мир кто? Бог! Бог был с людьми,посредством сына своего, когда иисус был на земле. Иоанна 3:17, 17:8 например имя ЕЛИАФА С еврейского означает- мой бог пришел! Но никто не говорит, что елиафа бог! ? :) иисус не был бого человеком! На земле он человеком был.
|
Да.. классная тема!.. СИ , мне вот только непонятно что правда : "Ибо так возлюбил Бог мир что отдал (да простит мне Бог) архангела Михаила, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную ???? В чьём воспаленном сознании возникли такие мысли , или какой бес нашептал ???
|
Алёна, иначе бы зачем пришел иисус и отдал равноценный выкуп, плату отцу? Если он не чувствует то, чего человек чувствует. Понимаете, на земле не должно было быть с иисуса никаких приемуществ от человека. Единственное- его совершенство. И это правильно и справедливо. Ведь адам- то совершенным был. Если б иисус был на земле богом, тогда смысл платы какой? Или вы сомневаетесь, что дьявол тут же упрекнул бога в неравноценной плате?
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |