![]() |
Zdes nuzhna potrebnost izranenogo serdtza, kotoroe nuzhdaetsya v spasenii y Bozhiei lyubvi. Esli takoe serdtze prolivaet molitvu k Bogu y otkrybaet Bibliyu - poluchaet otvety Gospoda, Ego lyubov, zabotu, dary i mudrost.
|
Bibliya eto ne istoriya - eto telefon dlya peregovorov s Bogom.
------ Ага, и плату за межгород он взимает исправно )))) |
Как крепко сидит в голове то, что вдолбили пасторы! Какая вера? Какие верующие? Во что? В каких богов?
|
Интересно, как ему вдалбливали? Последнее время, все больше сведений появляется, о любви к пастухов к мальчикам, может и ему любовь к богу через анал привили, потому как все его речи на испражнения похожи:-D
|
Костарев.
"Ивотты сидишь на краю унитаза как горный орёл на вершине Кавказа! "(это комментарий к твоей аватарке) От избытка твоего сердца говорят уста! А может от избытка нижних полушарий? |
Дмитрий
А кто вам так быстро выбил всё из головы, что мне вам снова нужно знакомить о предмете мой веры? |
Харин пьяный что ли? или святой дух снизошел слишком резко...пишет не поймешь как...
"погулял идти в лес я" что-то типа этого... |
не, Харин, у людей с возрастом происходят не такие процессы как у тебя...люди развиваются, а не деградируют...так что не пойму я никогда твои высеры...
|
1Кор.2:14 Душевный
человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. |
Владимир, свою любимую библию нужно внимательнее читать. Там же специально для тебя написано:
1Кор.2:14 Душевнобольной человек не принимает того, что считает не от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Ну а о том, что ты бездуховен и безнравственен - мы уже не раз говорили. ;-) :-D |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |