![]() |
К сожалению, "пользователи" существуют уже две тысячи лет. И пользуются этими боговерами за милую душу (собственно, в этом использовании верующих и состоит смысл абсолютно любой религии).
|
Что Сергий, задело мое замечание про рабство от собственных иллюзий? Сектанты вы брехливые...Все про бога глаголите, про духовность,а как поглубже копнешь так ваша сущность червивая и вылазиет на ружу.Так оно и не удивительно,основа вашего мировоззрения основано на кровавой и лживой религии...Твоим предкам кровью навязали,а ты теперь поповство православное воспеваешь,дармоедов убогих...Вы морально слабые людишки,вцепились в религию аки паразиты,еще и судом грозишь,бестолочь...
|
Лариса. Ладно еще судом. Некоторые призывают сжигать нас. Инквизиция возвращается!
|
Я к этому Сергию случайно на страницу попала,ну и не удержалась оставила свой коммент, не думала что такой словесный понос откроется у человека,видимо за живое задела )))
|
я ему тоже только что статус прокомментировал :) Понаблюдаем за реакцией подопытного.
|
Ну я с вами полудурками на суде встречусь, посмотрю что вы скажете!
___________________ Ну не переживай ты так, тебя ждет участь не лучше чем нас, ибо злорадство есть грех. А ты собрался злорадствовать даже во время суда. ;-) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |