Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Адам 12.08.2009 11:55

Израиль, вот кто главный свидетель, нация произошедшая от Авраама. Значит он был.
Это тоже Библия, но не история.
Завет который существует между Богом и этой нацией, а косвенно посмотрите, обещал Бог их рассеять между народами и рассеял, обещал собрать и собрал. Сколько разговоров именно об этой нации, сколько ненависти к ней и желания ее уничтожить, а почему? Потому что она свидетель и живое напоминание о Живом Боге.Просто сильна вера сынов Израилевых, поступают так, как завещано им, сами разбредаются по свету, что бы владеть им, как завещано им Богом. Сами прилагают к этому великие усилия. И пожинают плоды.

Bon Jour 12.08.2009 11:59

да никаких изменений не произошло, о чем вы, просто не афишировали какое-то время!
и в буддизме это не преступление

Bon Jour 12.08.2009 12:07

Ольга,да почему до атомных бомбардировок? вы выдаете желаемое за действительное, в Японии ничего не изменилось, как бы вам этого ни хотелось. давайте все цунами и войны припишем к сексуальной ориентации населения. Гомосексуализм был всегда,и будет,5% людей - с рождения гомосексуальны,и мужчины,и женщины,бисексуальных еще больше, и никакими установками это не изменить, а на счастье все имеют право!

Bon Jour 12.08.2009 12:11

И если нет Бога, то почему гомосексуализм это зло?
потому: общих детей от таких союзов не получится, значит,продолжения в детях не будет либо у одного,либо у другого из пары

Адам 12.08.2009 12:12

Ольга, зависит не только от осознания, а ещё от социальных факторов, которые заставляют это быстрее - медленнее осознать. И время не имеет значения. К примеру:И если нет Бога, то почему гомосексуализм это зло?Причем тут Бог? Причём вообще мораль? Мораль- норма поведения. И если в древней Греции, ведущей войны, часто в походах не имели возможности встретиться с женщиной, то это было нормой. В наше время, когда рождаемость в стране падает, а мужики тратят свою сперму на гомиков, это не есть хорошо. Хотя не все осуждают.

Bon Jour 12.08.2009 12:21

Ольга,всему должно быть объяснение. почему гомосексуализм - это плохо с точки зрения христианина? если бог запрещает,значит не просто так? расскажите,почему
Дмитрий,да это мода пошла сейчас, пройдет:-)

Bon Jour 12.08.2009 12:23

насчет СПИДа - не принимается,СПИД переносят не только гомосексуалисты,а лесбиянкам он вобще почти не грозит

Хевруим 12.08.2009 12:25

Часто думала-почему же Бог создает гомосексуалистов?как они получаются?зачем?пришла к выводу-если звезды зажигают,потому что это кому нибудь нужно-путь осветить например:)то наверное гомосексуалисты живут среди нас,что бы мы научились терпимости....пониманию,что даже если человек совсем другой-он все же человек,со всеми человеческими чувствами...
Дима,есть такое понятие как модель поведения свойственная культуре(определенной)Древняя Греция-вообще была очень женственной,изнеженной,пресыщенной,сибаритствующей ,поэтому гомосексуализм там и процветал...возьмем викингов,варваров-они тоже уходили в долгие походы-какой там расцвет гомосексуализма-сразу секирой по башке и на корм собакам:)у них был приемлемый образ мужчины-суровый финский парень...

Хевруим 12.08.2009 12:34

Дима,Древняя Греция вообще была очень женственной,изнеженной,сибаритствующей нацией,для них не существовала образа сурового волосатого парня-для них это образ варвара,захватчика...мужчины там были уж слишком утонченные,этакие ромашки...а вот у викингов тоже были длительные походы-какой уж там расцвет однополых связей-сразу секирой по голове и в воду...
на развитие гомосексуализма влияет очень среда и мироощущуние конкретного времени...в артистической среде это модно,такой вызов обществу-ах,я не такой как все,голубая луна,голубая...а вот в среде заключенных-это низшая,самая униженная каста...
Мне кажется такие люди живут среди нас для того,что бы мы научились терпимости-если человек совсем другой-он в первую очередь все равно человек!и осознали что есть такое понятие-личный выбор каждого,личная свобода-человек выбрал такую ориентацию-я скажу ему,как Бог на это смотрит,но дальше-его личный выбор-делать или нет,и его личный ответ перед Богом...и что бы он не выбрал я обязана с этим мирится

Хевруим 12.08.2009 12:38

О,как сообщения добавляются замечательно,я думала они стерлись...катаклизм:)
Инна,а что самураи?я немного не в курсе,что там у них,помню только суппуку и харакири:)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.