![]() |
И волей или не волей складывается впечатление, что Вы единственная на этом ,форуме ,которая соблюдаете Волю Божью и все так и должны поступать.
А знаете ,мне жаль стало Ваших сестёр из вашей церкви,потому что Вы жена пастыря и если здесь на форуме вас не останавливает ничьё мнение,то я представляю ,как это происходит у вас в церкви с " непокорными",а пишу это потому что конкретно знаю церкви и семьи, где жёны воют от непосильного ига ,которое на них накладывают вот таким промыванием мозгов,что спасение *жены черз чадородие:-( :'( |
.Я не могу понять молодых христиан, которые выросли в многодетных семьях , в семьях верующих родителей..Им их драгоценные родители жизнь дали, а они стали "мудрыми", мне их искренне жаль, поверте..
А я понимаю,а знаете почему не желают дети из многодетных семей ,тоже иметь большие семьи,потому что они знали всё о чом не знали другие....! |
Helena, спасибо за участие в теме!
Елена зачем же Вы ждёте, да ещё и с интересом, когда Вас поместят в ЧС группы? Вам действительно так этого хочется? Вы специально провоцируете модераторов и проверяете нас на выдержку? Не стоит. |
Думаю, что тема раскрыта исчерпывающе.
Было приведено достаточно доводов и библейских текстов с их разбором. * Ну, и осталось нам всем только, пожалуй, помнить одно: менять человека и его мышление - прерогатива Бога. Кому Бог открыл иметь 20 детей, тот стой и живи в этом знании и вере. Кому открыл иметь 1 - имейте одного тоже по вере. Кто до чего достиг по вере, тот в том и стой, и так поступай. И не накладывай на братьев того, что Бог открыл делать тебе. У каждого свой пусть с Богом и каждый сам за себя Ему даст ответ. *Обильных благословений всем участникам темы сколько детей бы у вас не было! За всё благодарение нашему Господу и Спасителю, Иисусу Христу! (L) |
А вообще по христианским группам много участвую в этой теме и поняла одно: если Бог не откроет, никто ни кого переубедить не сможет!
Тогда вопрос, почему продолжаю писать в этих темах? Не могу сдержаться, мне кажется, что если я напишу как я понимаю, то может кто то, сомневающийся, передумает предохраняться (из молодых успешных где оба и муж и жена христиане, с прекрасным здоровьем и т.п.) и Бог их обильно благословит, как здорово будет!!! Посмотришь на семьи что с детства верующие, где много деток - сердце радуется, молодцы!! Когда детки выросли, когда все позади с пеленками, горшками.Красота. Идешь по улице в окружении прекрасных хлопцев и красавиц-девиц, просто не передаваемое ощущение, как написано: "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством" |
Идешь по улице в окружении прекрасных хлопцев и красавиц-девиц, просто не передаваемое ощущение, как написано: "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством"
----------- Да-а-а-а, с Вами, Елена П, действительно нет смысла продолжать вести разговор... уж слишком разные точки отсчёта и представления о Боге, о Спасителе Христе и о роли человека в процессе спасения. Вы всё о себе да о своих подвигах... А ведь это пророчество Божье было дано о ХРИСТЕ и ЕГО ИСКУПИТЕЛЬНОМ ПОДВИГЕ НА ГОЛГОФЕ за меня и за Вас, чтобы никто из нас не хвалился плотью, собою, но чтобы мы хвалились БОГОМ И ТЕМ, ЧТО ОН СОВЕРШИЛ РАДИ НАС. Прошу Бога благословлять Вас, Елена, познанием Его Слова истины и верой и надеждой на искупление и милость Христовы! |
Исайя 55:
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. 7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 ... за преступления народа Моего претерпел казнь. ... 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. 11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. " Обильных благословений всем женщинам во имя Иисуса Христа! |
, дорогая, вы думали я это место Писания не читала? И не знала о Ком это?
Просто я эту фразу *использую когда объясняю детям, например, :вот сделаешь то то и то то , хотя сейчас тяжело, зато потом "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством", а про хлопцев и красавиц девиц снова не угадали - не про себя я это пишу , а в общем, обо всех многочадных матерей-героинь-христианок!!! |
Елена,
сколько я знаю ХРИСТИАНОК (как матерей, так и бездетных, которые ведут воскресную школу и служат детям и молодёжи как миссионеры), то они никогда не применяют ни к себе, ни к кому из человеков Мессианские пророчества, которые сказаны о Спасителе и которые никто кроме Иисуса Христа исполнить не может... а приводят наставление верующим: Рим. 8:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших... 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. |
А спасение человека не зависит от его "подвигов" или добрых дел, как бы ему этого ни хотелось:
Ефес. 2:8-10 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. 10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять." Прошу Бога благословить Вас и Ваших детей познанием Его истины, что без веры в Бога и в кровную жертву Его Сына Иисуса Христа человек не может ни спастись, ни угодить Богу, ни совершать те дела, которые добры в глазах Бога. Обильных Вам благословений свыше во имя Иисуса Христа!(F) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |