Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

АнтиЗло 11.05.2010 22:49

И волей или не волей складывается впечатление, что Вы единственная на этом ,форуме ,которая соблюдаете Волю Божью и все так и должны поступать.
А знаете ,мне жаль стало Ваших сестёр из вашей церкви,потому что Вы жена пастыря и если здесь на форуме вас не останавливает ничьё мнение,то я представляю ,как это происходит у вас в церкви с " непокорными",а пишу это потому что конкретно знаю церкви и семьи, где жёны воют от непосильного ига ,которое на них накладывают вот таким промыванием мозгов,что спасение *жены черз чадородие:-( :'(

АнтиЗло 11.05.2010 23:01

.Я не могу понять молодых христиан, которые выросли в многодетных семьях , в семьях верующих родителей..Им их драгоценные родители жизнь дали, а они стали "мудрыми", мне их искренне жаль, поверте..
А я понимаю,а знаете почему не желают дети из многодетных семей ,тоже иметь большие семьи,потому что они знали всё о чом не знали другие....!

Maria-M 11.05.2010 23:39

Helena, спасибо за участие в теме!
Елена зачем же Вы ждёте, да ещё и с интересом, когда Вас поместят в ЧС группы? Вам действительно так этого хочется? Вы специально провоцируете модераторов и проверяете нас на выдержку? Не стоит.

Maria-M 11.05.2010 23:41

Думаю, что тема раскрыта исчерпывающе.
Было приведено достаточно доводов и библейских текстов с их разбором.
* Ну, и осталось нам всем только, пожалуй, помнить одно: менять человека и его мышление - прерогатива Бога. Кому Бог открыл иметь 20 детей, тот стой и живи в этом знании и вере. Кому открыл иметь 1 - имейте одного тоже по вере. Кто до чего достиг по вере, тот в том и стой, и так поступай. И не накладывай на братьев того, что Бог открыл делать тебе. У каждого свой пусть с Богом и каждый сам за себя Ему даст ответ.
*Обильных благословений всем участникам темы сколько детей бы у вас не было!
За всё благодарение нашему
Господу и Спасителю, Иисусу Христу!
(L)

Плод Твоих Фантазий 12.05.2010 10:09

А вообще по христианским группам много участвую в этой теме и поняла одно: если Бог не откроет, никто ни кого переубедить не сможет!
Тогда вопрос, почему продолжаю писать в этих темах? Не могу сдержаться, мне кажется, что если я напишу как я понимаю, то может кто то, сомневающийся, передумает предохраняться (из молодых успешных где оба и муж и жена христиане, с прекрасным здоровьем и т.п.) и Бог их обильно благословит, как здорово будет!!! Посмотришь на семьи что с детства верующие, где много деток - сердце радуется, молодцы!! Когда детки выросли, когда все позади с пеленками, горшками.Красота. Идешь по улице в окружении прекрасных хлопцев и красавиц-девиц, просто не передаваемое ощущение, как написано: "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством"

Camilla 12.05.2010 16:15

Идешь по улице в окружении прекрасных хлопцев и красавиц-девиц, просто не передаваемое ощущение, как написано: "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством"
-----------
Да-а-а-а,
с Вами, Елена П, действительно нет смысла продолжать вести разговор... уж слишком разные точки отсчёта и представления о Боге, о Спасителе Христе и о роли человека в процессе спасения.
Вы всё о себе да о своих подвигах...
А ведь это пророчество Божье было дано о ХРИСТЕ и ЕГО ИСКУПИТЕЛЬНОМ ПОДВИГЕ НА ГОЛГОФЕ за меня и за Вас, чтобы никто из нас не хвалился плотью, собою, но чтобы мы хвалились БОГОМ И ТЕМ, ЧТО ОН СОВЕРШИЛ РАДИ НАС.

Прошу Бога благословлять Вас, Елена, познанием Его Слова истины и верой и надеждой на искупление и милость Христовы!

Camilla 12.05.2010 16:19

Исайя 55:
6 Все мы блуждали, как овцы,
совратились каждый на свою дорогу:
и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был,
но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание,
и как агнец пред стригущим его безгласен,
так Он не отверзал уст Своих.
8 ... за преступления народа Моего
претерпел казнь.
...
10 Но Господу угодно было поразить Его,
и Он предал Его мучению;
когда же душа Его принесет
жертву умилостивления,
Он узрит потомство долговечное,
и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей
Он будет смотреть с довольством;
чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. "
Обильных благословений всем женщинам
во имя Иисуса Христа!

Плод Твоих Фантазий 12.05.2010 17:40

, дорогая, вы думали я это место Писания не читала? И не знала о Ком это?
Просто я эту фразу *использую когда объясняю детям, например, :вот сделаешь то то и то то , хотя сейчас тяжело, зато потом "на подвиг души своей будешь смотреть с довольством", а про хлопцев и красавиц девиц снова не угадали - не про себя я это пишу , а в общем, обо всех многочадных матерей-героинь-христианок!!!

Camilla 12.05.2010 19:46

Елена,
сколько я знаю ХРИСТИАНОК (как матерей, так и бездетных, которые ведут воскресную школу и служат детям и молодёжи как миссионеры), то они никогда не применяют ни к себе, ни к кому из человеков Мессианские пророчества, которые сказаны о Спасителе и которые никто кроме Иисуса Христа исполнить не может...
а приводят наставление верующим:

Рим. 8:26
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших...
28 Притом знаем, что любящим Бога,
призванным по Его изволению,
все содействует ко благу.

Camilla 12.05.2010 19:49

А спасение человека не зависит от его "подвигов" или добрых дел, как бы ему этого ни хотелось:

Ефес. 2:8-10
8 Ибо благодатью вы спасены через веру,
и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение,
созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять."

Прошу Бога благословить Вас и Ваших детей познанием Его истины,
что без веры в Бога
и в кровную жертву Его Сына Иисуса Христа человек не может ни спастись,
ни угодить Богу,
ни совершать те дела,
которые добры в глазах Бога.

Обильных Вам благословений свыше во имя Иисуса Христа!(F)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.