![]() |
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, (Деяния 2:46) Дома проповедовали? * * * * * * * * * * И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе. (Деяния 5:42) * * * * как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедывал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам, (Деяния 20:20)
|
когда в пустыне змеи жалили людей...МОИСЕй ПОСТАВИЛ-ЗМЕЯ,дабы взирающий на него ,не умер от их укуса...п.....рошло время---люди стали поклонятся тому медному змею...и навали его--НЕХУШТАН..4Цар.18:4 .Вот так и ХМАРИИЗМАТы MНЕ НАПОМИНАЮТ УЧАСТН?КОВ эТОй ИСТОРИИ--только второй части...СВОИМИ ПЛЯСКАМИ....(N) (U)
|
Ну ты Марина даешь. Заганяеш малость. Но ничего я лично тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ. Мира тебе в сердце)))):-D
|
Мне несколько раз приходилось общаться с одержимыми бесами людьми. НО один раз особенный. Я пришел на служение в хар. церковь "ПОбеда", пастор Генри Мадава. Перед началом служения общался с одним мужчиной. В процесе общения я понял, что он одержимый. Спросите, как понял? Богохульство, ненависть и сильная злоба, когда я говорил о Писании, о Святом Духе и т.д. КОгда я начал говорить об этих вещах, он мне сказал: "Я ненавижу Писанию. Я порвал и сжег его. Я не верю в Дух СВятой. сатата - это дух святой" ну и еще много чего. ТАк вот, этот человек раньше был в групе исцелителей (тоесть, исцелял). Я спросил: почему вы приходите сюда, если настолько ненавидите пастора, Писание, Святой Дух? Он мне ответил, что приходит только на поклонение, чтобы получить силу. Когда я во имя Христа спросил: "Дух, который в вас, скажи, ты веришь в Иисуса Христа как Господа, который пришел во плоти" (1ИН.4.4), он мне сказал: нет, я не верю в это, и вообще мне нужно выйти покурить. Он вышел. КОгда началось служение, он вошел и начал вместе с другими петь, поднимать руки вверх, танцевать. я был в шоке. И для меня это открытый вопрос. Каким образом человек, одержимый бесами, приходит в церковь, чтобы во время поклонения получить силу. *
P.S. И во время служения, и после него мне было на душе очень трудно, пусто. Я это состояние понимал - результат общения с этим человеком. Но еще один интересный момент. Со мной был друг. Во время моего разговора он был на улице со своими знакомыми. Смеялся с ними. После начала служения он вошел в зал, он не знал о моем разговоре с тем мужиком. ПОка закончилось поклонение, мой друг предложил уйти, так как чувствовал то же что и я. |
Иеремия 2:13
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. |
Дима GIVI Битарашвили
Владимир, а 'учить жене не дозволяю' - это по вашему что??? Сегодня 09:26 -------Дима если вас серьёзно интересует вопрос женского служения Оратитесь к постам Марины Гозман . Боюсь вам придется покаяться в вашем неведении. |
ПУСТь ПЛЯШУТ НЕХУШТАНУ!!!!!IЛI ТОМУ БыКУ IЗ ЗОЛОТА...ИМЕЮЩИй УШИ-ДА УСЛыШИТ
Мда.., призваны благословлять называется. |
а чём там сложного не муж от жены а жена прельстившись врала в грех посему для жены особое задание чалородие и целомудрие и вера ко спасению
|
Только почему-то Библия говорит и первом Адаме и последнем Адаме (Христе), а не о Еве. И Жертва Спасителя одинакова для мужчин и женщин, никаких поправок на чадородие нет.
|
ну и наставлен?я не забываем...сверн?те с дороги в ад..
А если я не хочу в ад сворачивать? :-O |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |