![]() |
Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ УЧАСТНИКОВ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, КОНКРЕТНО ПО заданному вопросу оставляйте ответ)-администрация.________________________
Интересная просьба))) |
«Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения» (2 Кор. 5:19)
|
Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель,
Который был, есть и грядет. Откр.4:8 |
К Римлянам 9г 5ст *Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь.
|
К ЕВРЕЯМ 7:3; ...,не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию,... Да и АМИНЬ!!!
|
К ЕВРЕЯМ 7:3; ...,не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию,... Да и АМИНЬ!!!
|
Потому что его ученики-апостолы не верили в это. А я верю им. Они посланы Величайшим из посланников Бога.
|
Как не верили?
А тогда кто написал эти слова как не апостол: "Сей есть Истиный Бог и Жизнь Вечная" 1Ин5:20 |
Зоя, Иоан верил в то что написал и я верю этим словам Иоанна, но мы говорим о другом. Тема-совсем о другом:-)
|
В послании Евреям и в самом деле так написано, и я верю написанному. Я вас понимаю, я тоже когда-то думал, как вы.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |