![]() |
Еще в 1988 году ученые установили, что четырехметровое полотно, в которое, по преданию, было завернуто тело Иисуса Христа после его крестных страданий и смерти, и в котором он был похоронен, датируется 1260-1390 годами нашей эры.
В 88 году, в атеистическое время ещё и не такое установили бы... сейчас атеизм не в моде, посмотрите фильм американских по-моему авторов "Туринская Плащаница", там выводы независимых экспертов, не православных и неверующих, просто учёным дали исследовать полотно, не сказав что это такое! |
нация-мой долг сохранить мои традиции и культуру и это я делаю,но порою некоторые вещи не замечаю,а семья это то место где вся цель жизни для меня но порою бывают споры в нем,и во всех этих сохраняет стабильность благодаря ЛЮБВИ и святости,и тогда человек знает цену-на сколько они важны для нас,я вот и хочу понять какое место имеет для тебя всё это???
________________________________ 1. Для того что бы ценить и уважать культуру своих предков не обязательно ездить на осле и подтираться халатом (извините за столь грубую аналогию). 2. Моя семья - это самое важное для меня в жизни. Ценнее у меня ничего нет. Даже моя жизнь ничего не стоит по сравнению с моей семьей. Я отдам ее за нее не задумываясь. |
В 88 году, в атеистическое время ещё и не такое установили бы...
______________________ В Италии в 88 году тоже был атеизм? |
Елена, если это называется доказательство существования бога, то, к сожалению для Вас, бога не существует.
"Просите и дано вам будет" это слова Господа и они сбываются! |
сейчас атеизм не в моде
_________________ Аааа...так Вы православная, потому что это *сейчас модно? |
посмотрите фильм американских по-моему авторов "Туринская Плащаница"
______________________ Ну нет уж. Американцы уже неоднократно отличились фальсификациями и подтасовками фактами. У меня нет к ним доверия. |
"Просите и дано вам будет" это слова Господа и они сбываются!
_____________________ А если не просить будет дано? |
Эльдар. так как в писаниях есть ошибки, а Вы писали что бог ошибаться не может, то вывод очевиден.
============ вы просто не принимаете мой ответ!!! |
не одна восьмая а то что осталось...
______________ Но в 11 написано ведь что надо отдать одну восьмую... |
вы просто не принимаете мой ответ!!!
_______________________ Пока нет, так как вижу арифметические ошибки. Эльдар, может Вам не хочется их видеть? |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |