Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Азазелло 14.12.2010 04:15

на чем вы основываете свое видения создания вселенной???
----------------------------
Начать пересказывать школьный курс о создании вселенной и планеты Земля? О зарождении жизни и т.д. Зачем повторять то, что все знают...
А вот в сказку, что бог там чего-то колдовал 6 дней и наколдовал, в это не верим и высмеиваем это.
Я поясню за Александра, в чем дело. Вот приходит к вам домой некто и начинает рассказывать, что Землю создал колобок. Вы будете доказывать ему, что это не колобок и станете опровергать заявление по тексту книги, или пошлете его куда подальше?

Азазелло 14.12.2010 04:17

Хотя в Иерусалиме третья по значимости святыня ислама
-----------------------
Ага, установленная мусульманскими оккупантами на месте еврейского храма.

Амбициозный 14.12.2010 11:39

Крестоносцы и шли воевать за гроб господень в Иерусалим. конечно грабили и наживались. а кто не берёт во время войны чужое? особенно когда ты силён. я вот тоже могу про Марию насочинять целый рассказ. Правда и про Марию и Христа уже насочиняла адвентистка Елена Уайт в 19 веке. была явная больна шизофренией. но адвенты её чтут как святую. Александр Македонский уже обесмертил себя в века.

Панда 14.12.2010 15:28

Эльдар, вы как всегда))))) ничего нового и интересного.Не, просто вы не можете сдерживать свои тупые реплики...Это *ваш ответ на мой вопрос по поводу периода Древней Греции ?)))которые похожи на пигмеев...Спасибо, Эльдар, вы мне польстили, что сравниваете меня с другой расой, потому что в отличие от вас, я считаю любой народ достойным на этой планете! Но прежде чем сравнивать с Пигмеями, вам надо было уточнить какой рост у меня, хотя цвет кожи и на фото видно. Опять, Эльдар, неувязочка вышла.

Панда 14.12.2010 15:38

ПЫТАЕТСЯ ВЫНЕСТИ МНЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!! Когда, Эльдар, пытаетесь войти в образ жертвы, думайте хорошенько как это оформить в сообщении.

Азазелло 14.12.2010 18:36

Оля, возможно, Эльдар намекал на другое... Пигмеев скушали... мусульмане их просто сожрали в ходе боевых действий. Может быть, он намекает, мол, съем, сожру с потрохами? :-D
А если серьезно, то нет плохих или хороших народов, а есть цивилизованная или вавравская идеологии.

Азазелло 14.12.2010 18:41

Что же касается "смертельного приговора", то это предусмотрено правилами за постоянный флуд или проповеди. Копировать сюда Коран не надо. Это все равно, что я сейчас начну копировать сказку про Чебурашку. И кому это будет надо? На неудобные вопросы Эльдар не отвечает. Были приведены множественные факты современного варварства в исламских странах. Он это обходит, рассказываю увлекательные истории про Марию и т.п., что является, может быть, интересным, но несущественным.

Альфонс 14.12.2010 20:29

Мусульмане могут рассказывать, что им вздумается, но исторические факты известны. Ислам образовался в 7-м веке н.э. Коран - это обычный плагиат на Тору в ухудшенном варианте.
Понятно, что последователи ислама это не признают, потому что тогда вскроется вся несостоятельность их притязаний.
Кстати, Библия тоже обращается не к одному народу, а ко всем.
=================================
Но коран опроверг Инцест пророка Лота(мир ему) а тора говорит это так словно оправдывает инцест!!! хотя той торы дарованной Моисею мир ему уже нет в подлиннике... все искаженно чтоб внести человеческие поправки... ммда дажи Пророка Давида мир ему изгадили... но Коран не говорит что пророки были распутными или невеждами даже до пророчества... ибо кто таких людей слушать станет???? наоборот будут его лицом в это тыкать!!!!

Альфонс 14.12.2010 20:35

Не ислам травят, а ислам нападает... Исламская экспансия - угроза человечеству. Я уверен, что на нашем веку мусульмане развяжут новую мировую войну (разумеется под предлогом защиты ислама от "иудеев и крестоносцев").
======================
Понимаете Михаил Спивак?! какали на голову ООН - США а не мусульмане!!!!! ПРОТИВ ИСЛАМА УЖЕ РАЗВЯЗАНА ВОЙНА РАЗВЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ??? И что вы предлагаете нам делать??? молча умирать? Люди которые идут против несправедливости могут впадать в крайности.. это каждый сделает если сталкнеться с этим

Альфонс 14.12.2010 20:45

Начать пересказывать школьный курс о создании вселенной и планеты Земля? О зарождении жизни и т.д. Зачем повторять то, что все знают...
А вот в сказку, что бог там чего-то колдовал 6 дней и наколдовал, в это не верим и высмеиваем это.
Я поясню за Александра, в чем дело. Вот приходит к вам домой некто и начинает рассказывать, что Землю создал колобок. Вы будете доказывать ему, что это не колобок и станете опровергать заявление по тексту книги, или пошлете его куда подальше?
======================
Но в коране ясно сказано что эти 6 дней, это не такой отрезок времени как 24 часа?!!! там говориться о периудах.. да и еще говориться что они большого времени дни... а не просто 24 часа
Ну я ваше не понимаю как можно основываться на теории Дарвина??? Дельфины умнее обезьян... их даже в войнах используют... но почему-то у них нет таких научных знаний как у нас??? только обезьяна могла породить человека? это потому-что она похожа чем то на человека??? но у нас нет связующего Гена с обезьяной Это научный факт и достижение генетики... что обезьяна ни какой не наш предок... в коране сказано что животные сотворены из воды вот:
"Разве не видели те, которые не веровали, что Небеса и Земля были соединены, а Мы их разделили и сделали из воды всякую вещь живую. Неужели они не уверуют?"(Коран: Сура 21, Аят 30)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.