![]() |
люба вот я и спрашиваю что вам харизматы сделали если вы относитесь лояльно к бабтистам и пятидесятникам .
|
Юрий не будем смеяться над батюшкой пусть Бог с ним разбирается А я вот вообще не пойму зачем идти тратить своё время на освещение столовой ?Он пощёл будто бы в столовую ......Что после молитвы это место освятиться и туда рекет не приступит. или все заходящие будут обличаться во грехе или вообще осветятятся ?православных прошу объяснитьсмысл освящения
|
Юрий не будем смеяться над батюшкой пусть Бог с ним разбирается
++++++++++++ И вас вылечат....:-) |
......Что после молитвы это место освятиться и туда рекет не приступит. или все заходящие будут обличаться во грехе или вообще осветятятся ?
++++++++ Всё может Господь! Каждому дается по вере его |
что освящать стулья столы воздух ложки вилки??????
+++++++++++++ Воздух у православных итак освящен. А вот вилки, ложки... Молитву Отче наш перед трапезой прочитать надобно.. |
думаю, если вдруг какая православная церковь (поместная) вдруг захочет начать активную глубокую духовную работу, начнет активно приводить ко спасению, использовать современные возможности
++++++++ Что Она, Церковь, и делает вот уже 2000 лет! Слава Богу за все! |
что мы плохого конкретно вам сделали за что такая агрессия в нашу сторону
+++++++++++ Странная Вы... Почему надо осуждать людей в агрессии, ненависти? Может по себе людей судите? |
освящать столы стулья
-------------------------------- Лучше вокруг них петь , плясать и хлопать в ладоши :-D |
Раиса вам *совет .прежде чем писать ответы вникните в тему у вас любимая привычка выдёргивать и отвечать не по сути . вот так и библию вы читаете и понимаете не в контексте написанного
|
спросила просто понять не могу взяли бы разъяснили .нет обязательно какие то расхожие фразы Раиса вы умеете нормально общаться слюдьми?
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |