![]() |
Кстати Марсель они еще верят что Христос на столбе распят! Ржунемогу над сектантами!:-D :-D :-D *а вообще жалко их, за то что Бог наказывая их лишил их ума!:-(
|
соблазнился и следующими:
Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Ис 7:13,14) Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих". (Ис 8:13-16) |
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКИ НЕ ХОТЯТ ВИДИТЬ СУЩНОСТИ СЫНА НАВЕРНОЕ ПОТОМУЧТО ЕЩЁ ЛЮБЯТ ГРЕХ
- ВЛАДИМИР! АУ! РАЗГОВОР НЕ О СУЩНОСТИ СЫНА, А О ТОМ, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЫНА ОТЦОМ! НЕ ВАЛИ В ОДНУ КУЧУ ВСЕ СВОИ ДОГАДКИ. - СЛЕДИ ЗА КОНТЕКСТОМ, А НЕ ЗА СЛОВАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. - В ТОМ, ЧТО ТЫ В БОГА НЕ ВЕРИШЬ - СВИДЕТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ. ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ НАПРАВЛЯЙ К СВОЕЙ СПЯЩЕЙ СОВЕСТИ. |
Кстати Великий Архитектор Вселенной- это любимая фраза вашего 1 президента Массона Рассела! Это массонская фраза!Сегодня 11:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Ис 43:10,11) |
ВЛАДИМИР! АУ! РАЗГОВОР НЕ О СУЩНОСТИ СЫНА, А О ТОМ, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЫНА ОТЦОМ! НЕ ВАЛИ В ОДНУ КУЧУ ВСЕ СВОИ ДОГАДКИ!
Врешь ты еще оказывается! Бог Отец это одно лицо, Бог Сын это другое! Мы личность Единого Бога не смешиваем! |
Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!
- МАРСЕЛЬ! ОПЯТЬ ВОЗВРАЩУ ТЕБЯ К АЗАМ БИБЛИИ. К ТОМУ, ЧТО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ БОГ ДАЛ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ, И ЛИШЬ ОДНО ИМЯ: - "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ ИМЯ ИЕГОВЫ ПРЕД ТОБОЮ." (ИСХОД 33:18,19) Бог дал через Моисея заповеди и одно имя - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) Бог сказал лишь об одном имени - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3.) Одна личность, одно имя |
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Оказывается спаситель Христос и есть Бог! |
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Оказывается спаситель Христос и есть Бог! Сегодня 11:54 АМИНЬ! |
Называй все своими именами, не азы библии, а азы интерпритации библии обществом строжевой башни
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |