![]() |
Православные освятили стриптиз клуб. "От того как будете молиться, зависит ваша зарплата", сказал поп.
********video.mail.ru/mail/flo16/547/558.html ---------------------------------------------------------------------------------- Обряд совершил священнослужитель из храма Cвятых апостолов Петра и Павла отец Николай. Поступок батюшки вызвал возмущение у его руководства, однако в епархии уверяют, что в "логово разврата" священника затащили обманом. "Отца Николая звали освятить магазин. Батюшка не местный, из поселка на окраине города. Он и не знал, что тут ночной клуб, а не магазин. Столики в помещении у него подозрений не вызвали. Он подумал, что это обычный буфет. Кстати, отца Николая попросили освятить "магазин" бесплатно. В храм он никаких денег не принес", - рассказал викарий Челябинской епархии владыка Феофилакт. ***********.interfax-religion.ru/?act=news&div=23922 |
моя двоюродная сестра живет и служит Богу в Иркутске в одной из церквей. и она мне писала о том фальшивом деле которое шьют органы на пастора. и я знаю что это ложь. и мне не интересно что православные будут муссировать это между собой. я доверяю своей сестре больше чем остальным.
|
***.5-tv.ru›Новости›24652 Православный священник педофил проведет в тюрьме 14 лет.
Люба, таких ссылок достаточно в интернете и что? Причем здесь это? Это грех отдельного человека, отошедшего от БОга. А вот видеоролик о ночном клубе, это уже совсем другое. Это ваше православие, так у вас ваши обряды освящения происходят и не важно, что освящать. Это уже грех в церкви. Разве нет? написано - Блажен муж, который не ходит, а тут не только зашел но еще и ритуал именем Христа. Если бы после такого обряда клуб превратился в благотворительную столовую, понятно, дело Божье, та так... |
моя двоюродная сестра живет и служит Богу в Иркутске в одной из церквей. и она мне писала о том фальшивом деле которое шьют органы на пастора. и я знаю что это ложь. *и мне не интересно что православные будут муссировать это между собой. я доверяю своей сестре больше чем остальным.
-------------- раньше христиан старались подставить атеисты, сейчас это чаще делают православные. Зачем? Помните бойню в палаточном служении пятидесятников? Власти не вмешивались, спокойно наблюдали, как православные захожане хулиганили. А почему? Потому что в храме их провоцировали, называя протестантов не верующими, а сектантами, далекими от Бога. Тоже что то вроде крестовых походов местного разлива. |
А вот видеоролик о ночном клубе, это уже совсем другое. Это ваше православие, так у вас ваши обряды освящения происходят и не важно, что освящать. Это уже грех в церкви. Разве нет?
----------------------------------------------------------------------------- Разве нет. Освящение стриптиз-клуба, да ещё обманом выдаваемого за магазин, это тоже грех отдельного человека, и никоим образом не грех всей Церкви. А освящать молитвой можно и нужно всё, что нас окружает. |
Как какое то ЧП, связанное с какой нибудь деноминацией, то по телевизору обязательно выступить именно православный священник, хотя много служителей из протестантских Церквей могли бы сказать тоже самое. Нет, все спланировано, рука руку моет, ПЦ и политика, единое целое. Ни в одной стране нет такого, как в России. Хорошо работают Дворкин с Кураевым и ему подобные. Пока гонения только несут информационный характер, ну и хулиганство мелкого масштаба, но дальше будет хуже. Как только папа с патриархом объединяться, держитесь протестанты. Вас снесут с лица земли.
|
Марин, в том случае в Иркутске, именно органы власти шили дело. я вообще когда общаюсь с сестрами и братьями из сибири или например казахстана и других отдаленных мест, всегда замечают что там христианам не просто. постоянно власти пресуют. то здание церкви отбирают, то дела липовые шьют, то угрожают расправами и т.д. возможно да, какая-то подача православия в этом есть, их позиции официальной что все протестанты сектанты, вот спец.органы и душат "сектантов".
|
раньше христиан старались подставить атеисты, сейчас это чаще делают православные. Зачем? Помните бойню в палаточном служении пятидесятников? Власти не вмешивались, спокойно наблюдали, как православные захожане хулиганили. А почему? Потому что в храме их провоцировали, называя протестантов не верующими, а сектантами, далекими от Бога. Тоже что то вроде крестовых походов местного разлива.
---------------------------------------------------------------------- Марин, ну смешите народ, кому вы нужны, чтобы крестовые походы против вас устраивать??? а хулиганы - они везде хулиганы. У нас хулиганы кресты на кладбищах ломают и храмы сжигают, так что, теперь мы должны кричать, что какие-то отморозки нам крестовый поход объявили? Это работа правоохранительных органов никакущая, раз хулиганье на место поставить не могут, а православные тут ни при делах. |
Освящение стриптиз-клуба, да ещё обманом
============ интересное оправдание. Судя по видеоролику, не скажешь, что его обманули. И вывески он не видел, и сцены, где танцуют, да? Что за магазин, без прилавков, но со столиками, сценой и прочее? Да, еще же во всех клубах есть гардероб. Чего не бывает в магазинах |
хулиганье на место поставить не могут, а православные тут ни при делах.
========= конечно, вы такие тихие и мирные. Да само оскорбление Сектант, вами же придумано, а не хулиганами. И новости я смотрю и умею слушать. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |