![]() |
"ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ : Я ПЕРВЫЙ И Я ПОСЛЕДНИЙ, И КРОМЕ МЕНЯ НЕТ БОГА"
(ИСАИЯ 44:6.) В Израиле знали лишь одного Бога *ткровение гл1 17:18 Я есмь Первый и Последний,18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Прикинь Борис оказывается Христос Тоже первый и последний! Тоесть вечный! Как говорит откравение! Слушай, а вдруг откравение ошибается? Ведь ОСБ ошибаться не может!:-D :-D :-D |
Прикинь Борис оказывается и Слово-Христос тварец!
- А ПОЧЕМУ СЫН БОГА НЕ МОГ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ?! НА ТО ОН И СЫН. * - ВСПОМНИ, ЧТО У ЛЮБОГО ЗДАНИЯ ЕСТЬ АРХИТЕКТОР И ПРОРАБ. ОНИ ОБА СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ЗДАНИЯ. - А СЕЙЧАС, БЛЕСТНИ СВОИМИ МАТЕМАТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ : - "СЛОВО БЫЛО У БОГА". - СКОЛЬКО ЛИЧНОСТЕЙ ТУТ УКАЗАНО?! ТРИ?! ОДНА?! |
А ПОЧЕМУ СЫН БОГА НЕ МОГ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ?! НА ТО ОН И СЫН.
Boris. В Исаия Отец говорил что Он Сам это сделал и никто другой:) |
Я есмь Первый и Последний,18и живый; и был мертв
- ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ВАШЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. - ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ, ЧТО БОГ НИКОГДА НЕ УМИРАЛ. ОН БЫЛ ВСЕГДА. - "ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ, КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ, КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ! АМИНЬ." (1 ТИМОФЕЮ 6:16) - ИИСУСА ВИДЕЛИ И НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЛИКОЙ СЛАВЕ, И ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ. - НЕСТЫКОВОЧКА У ТЕБЯ, СТАРИЧОК. |
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКИ НЕ ХОТЯТ ВИДИТЬ СУЩНОСТИ СЫНА НАВЕРНОЕ ПОТОМУЧТО ЕЩЁ ЛЮБЯТ ГРЕХ
|
А ПОТОМУ-ЧТО ИМЕННО ХРИСТОС ПРЕДСТАВЛЯЛ НА ЗЕМЛЕ ЕДИНСТВЕННОГО ИСТИННОГО БОГА, СВОЕГО ОТЦА.
Он не представлял, а явил!- Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Он явил людям Бога, когда воплотился и стал подобный человекам воплощенный Бог! Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты. (Евр 1глава) Прикинь Христос является образом ипостаси Бога Отца! Тоесть видимым Богом! А ниже Павел напрямую называет его Богом в этой же главе! |
В Исаия Отец говорил что Он Сам это сделал и никто другой
- МОЛОДЧИНА МАРСЕЛЬ! ПРОРОК ИСАЙЯ БЫЛ ПРОРОКОМ ИЕГОВЫ! НО ТО, О ЧЁМ ТЫ СКАЗАЛ, *НИКАК НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО ИЕГОВА ЗАДУМАЛ, А ИИСУС УЧАСТВОВАЛ В ВОПЛОЩЕНИИ ЭТОЙ ЗАДУМКИ. - А ВОТ ЧТО НАПИСАЛ АПОСТОЛ ПАВЕЛ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА : - "ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ." (1 КОРИНФЯНАМ 11:3.) Христос + Бог, главный над Христом |
Борис,
Бог не умирал, одатана плоть и кровь Христа на кресте, уж это ты никак не сможешь отрицать. Иоан видел кто ему говорил и это был подобен Сыну человеческому и сей был Иисус. Как бы ты не крутил волчок учения СБ но Библия протов вас дружок |
Христу глава Бог потому что Бог в Христе и говорил:)
Бог Христа родил вот и превосходство. Исаия пророк Бога, если ты считаешь Исаией тем кто говорил слова Иеговы то почему соблазнился словами Исаия 48:16?:)))))))))))))))))))))))) |
ВСПОМНИ, ЧТО У ЛЮБОГО ЗДАНИЯ ЕСТЬ АРХИТЕКТОР И ПРОРАБ. ОНИ ОБА СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ЗДАНИЯ.
А Бог твой Борис так ограничен что нуждается в прорабах? Сам он разве не всемогущ? Великий тварец нуждался ли в помощи тварения? Кстати Великий Архитектор Вселенной- это любимая фраза вашего 1 президента Массона Рассела! Это массонская фраза! |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |