![]() |
И не хочу сказать что только о субботе и ни о чём другом, конечно и обо всём что и положено христианству.
|
Виктор, представим, что человека на форуме убедят, что надо соблюдатьсубботу, ему что из церкви, в которой он находится, уходить или начатьубеждать других людей церкви или доказывать пастору что он народ -то неучит "блюсти субботу" или как быть то?
__________________________________________________ __ 8гл.Исаии20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. А дальше Вам решать, Наталья... |
Виктор, если по вашему, то только адвентистская церковь свет, а остальные тьма. Как же тогда быть что и в других церквях Бог спасает и помогает и любит людей.....
|
Виктор, если по вашему, то только адвентистская церковь свет, аостальные тьма. Как же тогда быть что и в других церквях Бог спасает ипомогает и любит людей....
__________________________________________________ __ 10гл.Иоанна16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. |
привести- то куда?
___________________________ 118гл.Псалтирь150 Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего. 151 Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина. |
я не поняла вашего ответа. одно стадо - это что в вашем понимании? и куда должен привести ? в какую то другую церковь?
|
118гл.Псалтирь150 Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего. -------------это вроде бы Давид о врагах, а вы сюда всех детей Божьих, которые не с вами рядом на лавке сидят.
|
Конечно же НЕ СЛУЧАЙНО, Сергей! Ведь суббота - ЭТО СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ!!! Каких событий Вы ожидали в этот день, Сергей?
================================= Да,действительно,"я был в духе в день Господень" Иоанн получил видение,записанное в "Окровении" в воскресный день ! |
я не поняла вашего ответа. одно стадо - это что в вашем понимании? и куда должен привести ? в какую то другую церковь?
_____________________________________________ В моем понимании одно стадо - ЭТО БОЖЬЯ ЦЕРКОВЬ, которая ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА у БОГА и в которой есть СВЕТ. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. |
Наташа,разве тебе не понятно,куда зовёт тебя Виктор? Идти в их церковь и спасаться соблюдением закона.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |