Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Аленький Цветочек 29.09.2010 14:59

На ладошку осень листиком кленовым
Ляжет с необычным, томным ожиданьем
Пахнет чем *то терпким, горьковато новым
Как перед свиданьем или расставаньем...
Ягоды рябины – бусинки - кругляшки
Ветерок колышет, ветерок качает
Чувства как - то странны – куклы - неваляшки
То потяжелеют, то вдруг полегчают...
Солнце золотое прячется за тучи
Изредка покажет тонкие ресницы
Снова неуёмно, горестно плакуче
Собираясь к югу, загалдели птицы
Вечные причуды, вечные капризы
Холодность и сырость, слёзы по окошку
Дождик барабанит громко по карнизу
Листиком ложится осень на ладошку…

Martin 29.09.2010 17:51

..................
........................
............................
.........

Леночка,
поздравляю тебя с днем рождения!
Здорово, что ты есть, храни тебя Бог всегда - чистоту и глубину Твоей души!
Ты - замечательный человек и добрый,
верный Друг!
Люблю тебя!

.......

Angel-2 29.09.2010 20:07

Леночка-Поздравляю......(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($)

Angel-2 29.09.2010 20:09

:-) :-) :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-)
:-) :-)
:-):-):-):-):-):-):-)
Остановитесь, годы, на мгновенье,
Не торопитесь! Время не спеши!
Любви и счастья, вечного цветенья,
Я искренне желаю, от души!
:-):-):-):-):-):-):-)
:-) :-)
:-) :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-)

Amelia 29.09.2010 20:44

Чудесный праздник – День Рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!!!
(F) )))))))
Милая Леночка,
с Днем Рождения !
* * * * * * * * * * * * * * * * ((( (^) )))

Amelia 29.09.2010 20:45

--
---------
__---------- ------
____-----_---_____---___----
____-------_--__---_______---
______--------__--__________--
______________---__________---
______________---________---
_______------_----____---
______-----_--__-----_-____________------
____-----_------__----_-------__---------
__-----_----__--__--__--------------------
__--------____--____----------------------
__----______---_____-----------_-_------
__--______---______-----_----_-------_----
__-_____---_____-------_--_--------------
________---_____------------------------
__________--_____--------_----------_---
___________- ------------------_-----
-----_-----_------_----
----------_------
-------

Амулет 30.09.2010 20:35

Здравия!(fr) *Я приехал. А тут бал у Лены( позже посмотрю у какой:-$ )! Поздравляю с ДР. ! (Y)

Zakat 01.10.2010 04:19

УУУУУХ, столько поздравлений? Спасибо вам дорогие мои. Не знала, что в этой теме поздравления меня ожидают. Я вас всех люблю. (Y)

Zakat 01.10.2010 04:21

С Днём Рождения!

Лена П. красиво то как. Вот бы мне так из окна на море сразу...красотища

Аленький Цветочек 01.10.2010 06:58

..

Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки
Приласкали мокрого кота,
Что дрожал под ливнем на дорожке…

........... ..........

И осенней грустью лес шумел,
Землю осыпая разноцветьем.
И о чем-то вечном голос пел,
Проносясь сквозь Пустоту столетья…

Все как прежде:
Осень на дворе,
Сплин, который не дает встряхнуться,
Холодок недюжий на заре,
и желание во сто перин уткнуться…

Просто осень. Как же без нее?
Иногда и грусть бывает в радость,
И случайный снег, что в октябре
Превращает горький ужин в сладость.

Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки…
Это осень. Это не беда.
Будет солнце. Потерпи немножко…

Байкер 01.10.2010 21:56

Поздравляю всех учителей и помощников! Грибов сегодня привез много. Всех бы вас угостил. (pl) (F)

hellokitty 01.10.2010 22:37

Всем привет.по моему сейчас затишье.Никтого нет.
а я хочу спросить про святого Шарбеля.Кто что знает.Ссылки не приводите пожалуйста.:-$ Что то я так подозреваю,он не признается святым в православии.хотя могу и ошибаться.

Angel-2 02.10.2010 01:11

a их помощников ?;-) -------Таня-конечно и помошников...(v) (F) (F) (F) (F) (F)

NoDrink 02.10.2010 09:59

********marina-pavlova.livejournal.com/119187.html .....посмотрите, почитайте. Мне было интересно. По еврейским местам Берлина.

Martin 02.10.2010 21:20

Недавно вернулась из Киргизии. Неспокойная обстановка в стране - особенно на юге, где совершенно недавно в результате политических и гражданских беспорядков было убито немало людей, детей, женщин стариков - на почве национальной розни. Пострадавшим и потерявшим в следствии беспорядков жилье людям на юге республики местные - бывшие соседи - не дают восстанавливать жилье - пытающихся помочь христиан избивают и всячески угрожают... Гуманитарная помощь, в огромных количествах выделяющаяся различными мировыми сообществами и организациями до потерпевших почти не доходит - единственный канал, который эту помощь доставляет по назначению - это церкви... но и церкви, по этой причине стали подвергаться грабежам и разбою. В Иссык-Кульской области возобновились гонения на верующих киргизов - им не дают хоронить своих близких на общественных кладбищах - муллы настраивают народ против них, угрожая им, их детям и всячески преследуя. Накануне моего отъезда из Бишкека один из пасторов просил молиться о двух моментах особенно: о том, чтобы Господь помог выстоять в испытаниях преследований и о том, чтобы особенно укрепил пасторские семьи, т.к. многие пастыри - русские и в свете последних событий жены пастырей склонны к тому, чтобы покинуть страну, боясь за свои семьи... А покинуть страну - означает покинуть служение... В служителях-же - сильных в вере, способных укрепить паству в такое непростое для страны время - там немалая нужда.
Пожалуйста, молитесь о Киргизии.

NoDrink 02.10.2010 21:34

:'( :'( :'( Господь, помилуй народ твой в Киргизии, пошли мир Твой в семьи служителей, спаси неспасенных. Во Имя Иисуса Христа.

Амулет 03.10.2010 01:32

:-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-)

:-):-):-):-) Она прошла,
:-):-):-):-) как каравелла по зелёным волнам,
:-):-):-):-) Прохладным ливнем после жаркого дня.
:-):-):-):-) Я оглянулся посмотреть,
:-):-):-):-) не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. (с)

:-):-):-):-):-):-)

Байкер 03.10.2010 09:57

Виктор , этот куплет я видел под карикатурой -забинтованный мужик на костылях , а мимо проходит красотка в короткой юбке. Переходя дорогу, "оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она"....:-)

NoDrink 04.10.2010 21:23

********pema.tv/video/videos/viewvideo/166/1 Очень советую посмотреть это видео. История Таллинского пробуждения. Смотрю и плачу. Действительно, Господь действует, как хочет, а не так, как хотят люди. .... Этот брат Рейн не так давно был в моем доме, в самое тяжелое время моей жизни Господь послал этого брата. Я плакала на его груди... Пишу это по одной причине: это не выдуманная история. Пробуждение, которое было в Таллине перевернуло сознание и понятия многих. Слава Богу за Его верных слуг, которые не смотря на мнения людей, услышали Божий призыв.! Будьте благословенны!

Байкер 04.10.2010 22:39

Приветствую Татьяна(F) , завтра посмотрю. Сегодня спать уже пора. Утром опять в лес, за грибами поеду.:-)

Байкер 04.10.2010 22:41

Всем *привет! А то, как то неудобно получилось, с одной Татьяной поздоровался.:-$

Martin 04.10.2010 22:49

да, вот... с одной Татьяной!:-P *
А за грибочками - это классно - удачной грибохоты!

Байкер 04.10.2010 22:56

Спасибо! Удача должна быть. Грибов в этом году не в переносном , а в прямом смысле - хоть косой коси. Заморозки вот передали, даст Бог не подмерзнут.:-)

Байкер 04.10.2010 23:14

Если в баночку грибочки закатать, Ваши таможенники за галюциогенные не примут? А то переполовинят пока дойдет до адресата.Сначала наши, потом Ваши... . (fr) (fr) (fr)

Martin 04.10.2010 23:20

Тань, давай лучше сами приедем в Белорашу и отведаем грибков... Виктор - а рецепт хорошей засолки - есть?;-)

Байкер 04.10.2010 23:25

Найдем! (Y) За одно и кабанчика дикого, ради такой встречи порешим. Вкусно! (pl)

Байкер 04.10.2010 23:49

Для чистого все чисто.А если его интересует законность данного мероприятия, то если нельзя, но очень хочется , то можно.(fr) (шутка). Надо будет, найдем убитого по лицензии.(H)

Далмат 05.10.2010 02:40

Астроном Папы Римского: "Мы обратим инопланетян в христианство"

"Папский астроном Гай Консолмаджо выступил с докладом на британском фестивале науки, который был приурочен к визиту понтифика в Англию. И объявил, что верит в инопланетян. Мол, мысль о них его совсем не смущает.
– Я буду очень рад, если мы найдем жизнь во Вселенной, – сказал он, – буду очень рад, если мы найдем разумную жизнь.
Доктор Консолмаджо – один из 12 астрономов, работающих на Ватикан, подчеркнул, что Святой Престол столетиями поддерживает научные исследования.
И сейчас финансирует многие из них. Сам доктор занимается метеоритами. Хотя с удовольствием рассуждает о пришельцах.
Надо полагать, что папский астроном выражает мнение, господствующее в Ватикане. И не только от себя говорит, что Бог – он не только для людей, но и для всех существ во Вселенной, включая ангелов и представителей внеземных цивилизаций.
Инопланетян Консолмаджо наделяет душой. Как и людей.
– Не важно, сколько щупалец у разумного существа, душа у него все равно есть, – уверяет астроном.
А где души, там и загробный мир? Один ли он на всю Вселенную? Или для внеземных сущностей имеются свои отдельные резервации? А есть ли у них ад?
Доктор предвидит, что наличие инопланетян повлечет массу сложных теологических вопросов. Но вполне разрешимых, по его мнению.
– Если понадобится, то мы обратим инопланетян в христианство, – совсем не пошутил папский астроном. И тем самым продолжил уже сложившуюся в Ватикане традицию высказываться по поводу внеземной жизни."

********rodon.org/relig-100924213647

Ищу бога 05.10.2010 02:45

Прочла на днях цитату Клайва Льюиса:
"Давайте молиться о том, чтобы человечество никогда не сбежало с Земли,
дабы распространять свое беззаконие где бы то ни было".
Let's pray that the human race never escapes from Earth to spread its iniquity elsewhere.
C. S. Lewis

Далмат 05.10.2010 02:50

Прочла на днях цитату Клайва Льюиса:
"Давайте молиться о том, чтобы человечество никогда не сбежало с Земли,
дабы распространять свое беззаконие где бы то ни было".
Let's pray that the human race never escapes from Earth to spread its iniquity elsewhere. C. S. Lewis
--------------------------------
Об Этом не стоит беспокоиться)) Нам сбежать не дадут)) Могут только "гости" нагрянуть разные))

Далмат 05.10.2010 02:54

Американский мультсериал про Иисуса Христа

"Телеканал Comedy Central объявил о планах на ближайшее будущее. Среди 22 заявленных проектов – новый анимационный сериал, главным героем которого будет Иисус Христос, сообщает The Hollywood Reporter. Сериал получил название «JC».
Сюжет строится вокруг желания Иисуса Христа выбраться из тени своего могущественного отца, изображенного в эскизах проекта апатичным человеком, предпочитающим игру в видео-приставку разговору с собственным сыном. По задумке авторов, Христос бежит в Нью Йорк, чтобы зажить жизнью обычного парня. Длительность одной серии составит около 30 минут.
По словам Кента Альтермана, представителя телеканала, они понимают всю неоднозначность сюжета нового сериала, однако подчеркивают, что настоящая комедия всегда кого-то раздражает.
Этот мультсериал – не первый продукт Comedy Central, героем которого является Иисус Христос. Образ Христа давно стал неотъемлемой частью серала «South Park», вокруг которого недавно разгорелся очередной скандал, связанный с изображением пророка Мухаммеда. Один из эпизодов мультсериала подвергся цензуре – в нем были «запиканы» все упоминания Мухаммеда. Это произошло после того, как в адрес создателей мультсериала поступило предупреждение о возможном возмездии со стороны радикальных исламистов, опубликованное на RevolutionMuslim.com. Авторы предупреждения были возмущены изображением пророка в виде плюшевого медведя.
Маловероятно, что сериал, героем которого является Иисус Христос, спровоцирует столь же радикальную реакцию со стороны христиан, уже привыкших к изображениям Христа в виде наркомана и пьяницы, каким он ежегодно предстает в эпизодах сериала «South Park»"

********rodon.org/relig-100518130023

Далмат 05.10.2010 02:58

Ниче, мы и для них церковь выстроим. Будет деноминация зелененьких человечков
--------------------------------
И будет как с индейскими детьми, во времена освоения Америки) Бедные детишки с их чистым сознанием и живыми духовными традициями отцов) Им запретили помнить свои корни, евангелезировали до "одеревенения"))

Ищу бога 05.10.2010 03:02

Александр, в то время как методам евангелизации Америк и Австралии
можно зачастую постыдиться, сам факт донесения Благой Вести - величайшее благо.

Далмат 05.10.2010 03:05

Александр, в то время как методам евангелизации Америк и Австралииможно зачастую постыдиться, сам факт донесения Благой Вести - величайшее благо
------------------------------
Это под большим вопросом)) Геноцид коренного населения Америки - слишком дорогая плата за Весть, даже за Благую)

Martin 05.10.2010 03:06

Американский мультсериал про Иисуса Христа

"Телеканал Comedy Central объявил о планах на ближайшее будущее. Среди 22 заявленных проектов – новый анимационный сериал, главным героем которого будет Иисус Христос, сообщает The Hollywood Reporter. Сериал получил название «JC».
Сюжет строится вокруг желания Иисуса Христа выбраться из тени своего могущественного отца, изображенного в эскизах проекта апатичным человеком, предпочитающим игру в видео-приставку разговору с собственным сыном. По задумке авторов, Христос бежит в Нью Йорк, чтобы зажить жизнью обычного парня. Длительность одной серии составит около 30 минут.
По словам Кента Альтермана, представителя телеканала, они понимают всю неоднозначность сюжета нового сериала, однако подчеркивают, что настоящая комедия всегда кого-то раздражает.
Этот мультсериал – не первый продукт Comedy Central, героем которого является Иисус Христос. Образ Христа давно стал неотъемлемой частью серала «South Park», вокруг которого недавно разгорелся очередной скандал, связанный с изображением пророка Мухаммеда. Один из эпизодов мультсериала подвергся цензуре – в нем были «запиканы» все упоминания Мухаммеда. Это произошло после того, как в адрес создателей мультсериала поступило предупреждение о возможном возмездии со стороны радикальных исламистов, опубликованное на RevolutionMuslim.com. Авторы предупреждения были возмущены изображением пророка в виде плюшевого медведя.Маловероятно, что сериал, героем которого является Иисус Христос, спровоцирует столь же радикальную реакцию со стороны христиан, уже привыкших к изображениям Христа в виде наркомана и пьяницы, каким он ежегодно предстает в эпизодах сериала «South Park»"

********rodon.org/relig-100518130023
************************************************** *

А мне страшно за этих людей... :'( :'( :'(

Аленький Цветочек 05.10.2010 08:02

***********.youtube.com/watch?v=42FKdBdbilU
А это????
Это что????
Это действие Божее????????

Martin 05.10.2010 11:47

.
. .
. .
. .
Школа - это место,
где учителя требуют от ученика
идеальных знаний по всем предметам,
в то время как сами знают только по одному.
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!

Аленький Цветочек 05.10.2010 13:00

НЕ НАДО ВСЕ В КУЧУ ВАЛИТЬ: АУН СИН РЕ КЕ , БЕЛОЕ БРАТСТВО, СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, САЕНТОЛОГИЯ - ЭТО НЕ ХРИСТИАНЕ

Без Имени 05.10.2010 23:42

НЕ НАДО ВСЕ В КУЧУ ВАЛИТЬ: АУН СИН РЕ КЕ , БЕЛОЕ БРАТСТВО, СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, САЕНТОЛОГИЯ - ЭТО НЕ ХРИСТИАНЕ
последнее время особенно пропаганда работает, чтобы протестантов очернить.
те кто этим занимается, думает, что этим Богу служит. не ведают что творят..

NoDrink 06.10.2010 04:16

Лена, но , помницца, Вы были очень против того, что люди падают. И как раз этот момент и затрагивает Рейн из Таллина.(F)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.