|  | 
| 
 Господь Иисус! Я прошу Тебя вместе с братьями и сестрами о ниспослании на землю Бельгии Твоего благословения! Ты Сам лучше знаешь, в чем оно заключается для этого народа! Но прежде всего прошу Тебя о том, чтобы еще многие еще нашли спасение и жизнь вечную! Благодарю, что Ты слышишь нас! Аминь! | 
| 
 (L)Отец Небесный!Во имя Иисуса Христа молюсь за Бельгию и её народ,чтобы благодать Господа нашего коснулась ещё многих сердец и чтобы проповедано было слово Божье,могущее спасти многие души!(L) | 
| 
 Господь, мы молим ТЕБЯ за спасение Бельгии! Матфей 24:14—И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.2 Петра 3:9—Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Откровение 22:20—Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! | 
| 
 АМИНЬ! Господь благослови Бельгию и всех живущих в этой стране, прослався чрез них! Во имя Иисуса Христа! | 
| 
 Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, Направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим. Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. Пс.24:8-10 | 
| 
 [Ис.2:4,9:5] И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать...Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню. Господь! Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все воинские подразделения армий мира и да исполнится Слово: *[Притч.24:11] Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Воссияй Своим светом, Господь, над Бельгией, приютившей под своим крылом военные командования мировых держав, открывай всем их лидерам , что только в Тебе возможно свершение истинного мира, ведь Ты даешь мир не так, как дает его мир. Да услышат цари, короли, президенты призыв христиан: ОТ ИМЕНИ ХРИСТОВА ПРОСИМ: ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ! Во имя Иисуса Христа, аминь | 
| 
 «Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их вдрузей» «Возможность того, что мы можем потерпеть поражениев бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мысчитаем справедливым» А.Линкольн | 
| 
 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш. Придите и видите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле: прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. (Псалтирь 45:2-12) | 
| 
 25Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. 26Поднимите глаза ваши на высотунебеси посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. 27Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"? 28Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. 29Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. 30Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, 31а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. Книга пророка Исаии 40 гл. | 
| 
 Отец Небесный! Молю за христиан Бельгии, о единстве церквей всех деноминаций, и утверждении Царства Божьего в Бельгии. Господь, пробуди церковь, напомни христианам о призвании сохранять единство духа в союзе мира. Чтобы церковь была способной к взаимоотношениям с Тобой, и позволила Духу Твоему сформировать из нее, совокупный сосуд, для осуществления Твоей цели. Господь Иисус, очисти церковь Кровью Своей от мертвых дел, от того, что препятствует ей являться свидетельством жизни. Чтобы церковь стала источником жизни, глава которой Христос, из Которого текут реки живой воды. Помоги им твердо стоять в битве за Сион, противостоя дьяволу отстаивать жизнь. Пусть цель их духовной брани будет не изгнание дьявола, а духовная битва за жизнь. Молю, чтобы церковь Бельгии основывалась на союзе единства во Христе Иисусе под водительством Святого Духа. Да будет церковь Бельгии светом и солью для народов, проживающих в стране. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь | 
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |