![]() |
Альберт, давайте Вы нам не будете доказывать то, о чём есть множество свидетельств по поводу практики принудительных разводов в ВВЦ.
Вы вот лучше другое скажите нам, а то Вы прям такой правильный, советы даёте Косте. Если Вы не Рефидим , а Рефидим это Ваш друг, то проясните свою позицию по следующему вопросу. Рефидим на Евангелии.ру заявил, что если его мать из ВВЦВСАСДРД перейдёт в Церковь АСД, то он от неё отречётся и забудет. А как Вы поступите? |
Александр к лицу тебе глупые вопросы задавать?
Не знаю что писал там рефедим, во всяком случае не так-как ты высказал думаю Сирах писал не оставлять родителей даже когда ум их оскудевает, чтоб с почтением к ним относится! |
Альберт, я уже тебе писал, что ещё не всё сделал для сохранения своей семьи. А для этого мне нужно как минимум в нормальной обстановке видеться и общаться с Олей и выяснить множество вопросов, чего очень не хотят шёлковские боссы ( можно просто - босяки).
|
... кстати, сегодня у меня юбилей - ровно 10 лет нашей семье!
Так 5 марта 2000 года мы с Олей поженились в городе Могилёв. |
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?за Многовопросов задайте себе. Хоть мы и верим в то, што плохие советчики съиграли какую-то роль, в том что вы разстались, все же трудно понять вашу версиюовашейневиновности.
У всех так. Мужчины не задумываясь живут до того дня когда жена вдруг, больше так не может. Если мужик искренно раскаивается, то бывает жена простит и опять готова с ним жить.И тогда не одна секта ее не удержит от вас. Помолимся братья и сестры о том чтобы и Костя осознал, ту долю вины, которую он имеет перед своей семъей. и о остальных виновниках следует молится. |
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?
долго писать, и всё таки... Слова самой Оли; "Костя , это ты научил меня любить детей... это ты научил меня жить для людей,... я была эгоисткой, но ты научил меня жить для людей " когда я приходил уставший с работы, то для меня было радостью разгрузить Олю от её дел и взять на себя часть её нагрузки... Часто я её отправлял отдыхать а сам занимался с маленькими детьми... Когда я занималсмя активными продажами, то брал маленького Владика в "кенгурёнке" на плечи и ходил из офиса в офис и продавал свой товар.... |
Поймите,меня правильно, но ваш вопрос требует ответа, когда я долженперечислять свои положительные дела в созидании семьи, это мне не оченьнравится, но это делаю, чтобы не допустить шёлковцам ускользнуть отсвоей ответственности как преступников, виновных в разбивании семей. Нетолько моей, но и сотен других семей...
|
Друзья, я подтверждаю, что Костя самый обычный и нормальный человек, чуткий и заботливый, любящий детей. Я был у него на суде в Киеве и вместе мы ездили в Беларуссию и везде люди просто в шоке. Многие действительно удивляются, восхищаются, как он продолжаете бороться за свою семью. Дело в том, что шёлковцы очень хотели его дискредитировать, выставить маньяком, террористом и т.п., но на деле дискредитировали сами себя.
Оля, его жена, по научению "апостолов"наговорила столько лжи, что люди просто ужаснулись от её религии. То она представлялась членом АСД, то истинно православной, то вообще никем и нигде не состоящей, то она гражданка Украины, то Беларуссии. Вобщем, полный комплект. И сразу стало всем понятно, что единственным основанием ВВЦВСАСДРД является ложь. |
По поводу семейных ошибок, то они, безусловно, есть в каждой семье, но здесь совсем другое. Здесь явное вмешательство извне. Здесь растоптана святость семейного круга сапогами "непогрешимых служителей", которые так и не поняли советы апостола Павла и не читали "Христианский дом" , гл. "Святость семейного круга".
Фактически мы имеем дело с загипнотизированными людьми, которые не способны АДЕКВАТНО вести диалог и отличать зло от добра. Мотивом их поведения служит неприкрытая ненависть к Церкви АСД. Это без преувеличения. |
Александр к лицу тебе глупые вопросы задавать?
Не знаю что писал там рефедим, во всяком случае не так-как ты высказал думаю Сирах писал не оставлять родителей даже когда ум их оскудевает, чтоб с почтением к ним относится! Альберт, я также понимаю, что родителей оставлять нельзя. Рад, что здесь мы совпали. Дайте тогда ещё оценку "апостолу" ВВЦ Ростиславу Галецкому и его жене, которые отреклись от своей матери, поносят её кличками и учат этому других. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |