![]() |
Что интересно - Бог делал чудеса руками всех братьев, неважно, какой он был конфессии. К чему я все это? - Бог в единстве верующих. О чем мы говорили на собраниях, которые проходили у нас каждый вечер? - Да о Слове Божьем, только о нем. И только его и читали. Никаких молитвословов, баптистских или пятидесятнических песенников или учений... И Бог просто одождял нас откровениями. Огороды мы вместе копали, урожаи собирали... Я благодарю Бога за это время. К сожалению, я покинул эту общину, не по своей воле, и я вскоре узнал, что православный брат наш, Саша Маслов его звали, ушел к Господу, остальные тоже разъехались, брат-баптист сейчас трудится в реабилитационном центре для наркоманов, - сам из бывших, один брат из пятидесятников ушел в мир, сейчас в грехе живет, и мне так горько от этого, остальные все служат Богу.
|
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!! СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ!!!!! Как приятно видеть, когда братья и сестры примиряются. Это самый великий праздник. И с уверенностью могу сказать, что это угодно Богу. Храните этот мир и Господь сохранит вас. :-) (L) (L) (L)
|
Елена Азарова *...а икона-это разве не рисованое изображение тварения(человека),к-му поклоняются как божеству?... *Извините, что вмешиваюсь, но можно отвечу... нет, Елена... Икона - неидол
|
Юрий, они просто перешли в нормальное русло, в русло спокойного рассуждения :-) ... (Очень на это надеюсь)
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Хочу по поводу основной темы форума рассказать неканоническую притчу.
Как-то молодежьспросила у старой верующей сестры: - Скажите, Марья Ивановна, православные попадут в рай? -Да, детки, попадут. -А баптисты? -И баптисты? -А, католики? -И католики попадут. -А пятидесятники попадут? -И пятидесятники тоже попадут. -А харизматы, баба Маш? -Харизматы? -прищурилась Марья Ивановна…. . Харизматынет! -А, почему Марья Ивановна? -Что-то они мне не нравятся.:-) |
:-) очень рад, что Вам понравилась))). Часто люди становятся похожими на Марью Ивановну.))))
|
Думаю, если вычеркнуть все то, что мы тут уже перемыли :), вижу смысл в том, чтоб все-таки дать определение слову ИДОЛ. Что это такое? Для меня идол - все, что охлаждает мою любовь к Господу моему Иисусу Христу. Все, что занимает больше времени, чем Господь Иисус. И наконец, все то, что пытается занять то место в моем сердце, которое занимает Господь Иисус Христос.
|
Я не верю в то, что иконы исцеляют, плачут, говорят с людьми. Это славит не Бога, а икону, - Бог Своей славы не дает никому. Поэтому не меняю своей позиции, но скажу еще, что Православные Христиане, когда находятся в местах, где нет икон, крестов и свечей, не видят препятствий для молитвы Богу или тормоза для исполнения Его заповедей, поэтому я все-таки склоняюсь к тому, что для большинства Православных (не говорю за всех) икона - не идол.
|
почему большинство мусульман считают что христиане это неверные? Я ответил на ваш вопрос? Христиане любят и уважают всех и врагов и друзей. Ибо Бог создал человека чозидать и творить и нести его слово, а не разрушать и ненавидеть. Веруйте и любите и только так вы приблизитесь к Богу
|
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
........... Вот тут Дима написал эти строки и хотел их привязать к значимости всей Библии. Но одного не учел, что они писались Иоанном об "Откровении". К этой книге они относятся, а вы их сделали общими для всей Библии - вот вам очередная ложь, которой вас кормят, а вы едите все без разбора. Но хорошо, хоть пишите, может вас хоть что-то да заставит задуматься. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |