![]() |
и мне действительно вас жаль, обманутых:
Елена, да не надо меня или нас жалеть,лично я не считаю себя обманутой.Наоборот ,очень даже благословенной.Похоже мы одногодки,и если вы в 30 лет уверовали,и только потом начали детей рожать ,то я в 30 лет уже имела 6х детей,которых нам действительно подарил Господь,живых и здоровых,а кроме тех я 5х потеряла,4х выкидышами ,и одного рождённого.А те которых сейчас имеем ,по предсказаниям врачей или не должно было быть или должны были быть больными....!И кроме того 4 ро из них члены церкви,но я и этим не хвалюсь и не горжусь, потому что ,не начало венчает ,а конец.И мы с мужем молим каждый день Отца нашего небесного ,чтобы Он помог нашим детям остаться верными до конца,а это так не просто в последнее время. |
И только тогда ,когда мы предстанем пред престолом Божьм ,я очень надеюсь сказать ,-"Вот я и те ,которых ты мне дал..."И также я думаю ,каждый ,христианин, если он действительно искренний,ходит перед Богом и отчот будет давать только Ему.И я недумаю ,что такие христиане ,пойдут на аборт или будут предохранятся спиральками, и в этом вопросе они тоже спрашивают Бога ,как им поступать.Знаете не показное наружное ценно перед Богом ,а -сокровенное,то ,которое ,кроме Бога никто видеть не может,и каждый даст отчот ,только за себя.И Бог не спросит ,за нерождённых детей ,если конечно они не были убиты,а Он спросит *за живых,и за то каким светом и примером мы для них были.
|
Хелена:"одному Бог доверил 20 ,а может и больше детей ,а другому только 1го или вообще не одного."
----------- Аминь, и я о том же, может одному Бог даст 20, а другому одного, а другому ни одного.....это Его власть и Его воля, а вы (не вы лично, а те кто за предохранение) узурпируете , берете на себя то, что Его ...регулируете сами, сколько у вас будет.. |
Юлия:"Так вот смысл Библейского материнства именно в том и состоит, чтобы не просто родить, но и воспитать в любви к Богу и к ближним.
В глазах Бога драгоценны как мама, воспитавшая одного ребёнка или двух (Сарра, Ревекка, Рахиль, Руфь, Лоида и Евника), так и мама, воспитавшая 10 или 20 в любви и послушании Богу. А если в глазах Бога неправы те, кто имеет одного или двух, то судить их будет Бог, а нам заповедано благословлять друг друга, а не судить и не проклинать." ------ Аминь, если Бог дал вам столько сколько Он решил дать, то вы , ваша часть - воспитать их в Боге, кто ж спорит, речь не о количестве детей, а о том, чтобы Бог решал, регулировал, речь о том, что "планирование семьи" придумал дьявол.. |
Хелена, я *с вами согласна, я не хвалю себя, как тут хотят представить, я просто стараюсь обманутому поколению современных христиан объяснить, кто их научил не хотеть иметь детей, ограничивать и регулировать благословение, награды и блаженство - то, чем являются дети. Я была в мире и когда пришла, то жалела, что напрасно прожила эти годы, и приняла, что дети - это дар от Бога и что нельзя принебрегать им...Я не могу понять молодых христиан, которые выросли в многодетных семьях , в семьях верующих родителей ...Им их драгоценные родители жизнь дали, а они стали "мудрыми", мне их искренне жаль, поверте..они обделяют себя..
|
Елена Панкратова,
Вас уже многократно просили НЕ ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ ХРИСТИАН (этим занимается диавол, обвинитель братьев), оправданных Богом по вере в Иисуса Христа... Как и предлагали молиться и благословлять их, если Вы претендуете на "сохранение веры" и любовь и послушание Господу. Так что прежде чем других обвинять и "жалеть обманутых", себя прежде исследуйте. Все Ваши последующие посты-осуждения кому-бы то ни было будут удаляться из уважения ко всем участникам темы, а также из уважения к Божьему Слову. Благословляйте... Делитесь радостью, любовью и светом Христа, Его милостью... Свидетельством, сколько из 17 или 20 детей Ваших братьев ходят с Господом... НО НЕ ОСУЖДАЙТЕ, если уважаете Господа и Его заповедь "не судите, да не судимы будете". |
Юлия, мне вот и интересно, когда вы меня в ЧС или вообще из группы попросите удалиться, жду с, просто интересно
|
Я еще раз говорю, я вас не осуждаю и не обвиняю, я вас жалею и да благословит вас Господь
|
Юлия, мне вот и интересно, когда вы меня в ЧС или вообще из группы попросите удалиться, жду с, просто интересно
Елена а вы хотите спровоцировать Юлию?Нехорошо такое !Юлия и другие вам хотят показать на Библейское понятие этога вопроса.Думаю с вами не стоит дискутировать.Благослови Бог вашу семью. |
я не хвалю себя, как тут хотят представить, я просто стараюсь обманутому поколению современных христиан объяснить, кто их научил не хотеть иметь детей, ограничивать и регулировать
Елена, вы знаете, я вчера зашла только в эту группу и почитала эту тему,чтобы понять смысл,я стараюсь почитать начало темы или диалога.Я нашла,когда вы начали писать и начало это было в декабре,я не читала всё подряд, но ваши посты постаралась перечитать, и мне сразу бросилось в глаза, что почти везде Вы писали о себе,о воей маме,писали душераздирающие стихи,чтобы если не мытьём так катанъем повлиять на умы "обманутых",что вот Вам донёс Бог ,до сознания,а другие никак этого понять не могут!!! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |