Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Бегемот 09.09.2009 05:58

Пётр и Яков! Ха-ха:-)))) я не пророчествовал в 12.07, вы чаво это шутить изволите?:). То что в учении баптистов Бог говорит через Библию это ясно всем. Я же говорю о пророчествах в духе, здесь вот вы утверждаете, ЧТО НА УРОВНЕ ДУХА БОГ ПЕРЕСТАЛ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ. Вот где засада, вам одно пишут братья, а вы их как то извращенно понимаете и цепляетесь не столько к их словам, а к своим стереотипам. С уважением.

Бегемот 09.09.2009 06:08

В СССР советские ученые утверждали, кибернетика это лженаука.:-D Ошибка вышла. От того что утверждали наши ученые кибернетика не перестала быть наукой. Только мы отстали, а так ничего.:-o

Великий Абсолют 09.09.2009 06:33

Alex. НУ так в чом дело.Поделись что-там дух тебе нашептывает. Если ты слышеш голоса которых другие не слышат то это шизофрения.

Греческая Девочка 09.09.2009 06:36

Написано:-Вот Я наперёд сказал вам всё!
Пётр, вы сами страдаете тем, в чём других обвинили - вырвали кусочек из текста не по смыслу, а что Иисус-то сказал и кому?

Греческая Девочка 09.09.2009 06:39

Вы же сами писали, что мы все имеем помазание от Святого и не имеем нужды, чтобы кто нас учил... Зачем же тогда учителя в церкви?

Камень 09.09.2009 06:51

Евгений, получил удовольствие от здравово понимания.
Тех, кто в вами спорит, может поменять только Господь.
Евреи имели Ветхий Завет и закон, а мы Имеем Новый Завет. Но ведь некоторым так хочется и закон вернуть. Вот Новый Завет и озаконили. А вам Пётр, не нужно угрожать тем кто ваше мнение не разделяет. Я наблюдаю, что чем больше вы уничижаете дары Духа Святого, тем ваши посты становятся более едкими и гадкими. А вы ещё служитель в церкви. Храни Бог ваших прихожан.

Камень 09.09.2009 07:03

Бог посылает слово человеку или церкви.
К вам Бог слова не посылал, а если бы и послал, поверили бы?

Камень 09.09.2009 07:05

Алех
Мудрость от Господа и дар пророчества, должен заметить, разные вещи.
Просите хотя бы мудрости.

Великий Абсолют 09.09.2009 07:09

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16) Слово ВСЯКИЙ включает и меня. Или нет?

Великий Абсолют 09.09.2009 07:14

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил».
Данный отрывок свидетельствует о том, что сегодня – в последнее время – Господь Бог открывает нам Свою волю через Иисуса Христа, который является живым Божьим Словом (Иоанна 1:1, 14). Всё, что человеку необходимо сегодня знать для прощения грехов, спасения и обретения вечной жизни, уже изложено в Божьем Слове.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.