![]() |
А у нас в хохляндии,верят что род людской пошёл от древнихукров,поклонялись они салу,из-за недомыслия позднии подражатели спуталис солнцем и отсюда берёт начало солнцепоклонничество.В доказательствоприводят имя древнего царя -Саломона.
(H) (H) (H) РНМ(Y) |
А у нас в хохляндии,верят что род людской пошёл от древних укров,поклонялись они салу,из-за недомыслия позднии подражатели спутали с солнцем и отсюда берёт начало солнцепоклонничество.В доказательство приводят имя древнего царя -Саломона.
Ну в хохляндии впрочем как и в России историю своей земли изучать не будут , у одних тихая украинская ночь а сало надо перепрятать, а другим сам Бог депешу скинул , что простил святой русский народ. Всеобщий маразм. |
перечитала последнюю страничку и обхохоталась до упаду! Спасибо за юмор! С ним всегда легче общаться!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Святой её попы назвали,для народа она была димидовская или ещё какая;Думаю ,никогда у нас нормального отношения к людям не было,при Союзе местами пытались,да быстро надоело.
|
Почему Русь Святая?
А почему Советский Союз был самой красивой, большой, справедливой и богатой страной? Почему там было самое голубое небо и самые хорошие мамы? Почему именно там были самые вкусные конфеты, хлеб и колбаса? Почему именно там жили самые счастливые люди? И все хотели в Советский Союз - даже те, которые там родились и жили... все равно всю жизнь хотели... Вот поэтому и Русь святая... |
Кстати, я Советский Союз очень тепло вспоминаю.(L) Там действиетльно были самые вкусные конфеты, колбаса и хлеб... , и много чего ещё такого хорошего было, что щас не найдёшь ни в одной стране мира, включая Россию.(ch)
|
В Союзе - жили люди - правда, те кто уехал из Союза лет этак 30 назад, и встретился с сегодняшними СНГсовцами - говорит, что они очень сильно изменились... ооооочень... но дело не в этом. Так вот - в Союзе - жили люди - разные, и добрых, хороших, замечательных было немало... мне кажется, намного больше, чем других... но идеология, вот эта мысль - мы - самые-самые, у нас - все самое лучшее, от нас - все самое хорошее - она, к сожалению, присутствовала как тогда, так и сейчас, а возможно (скорее всего так и есть) до времен СССР. Просто в разные времена она трансформировалась в разные идеи и лозунги, но они всегда вкладывались в народное сознание, независимо от того, кто был у руля....
|
Надин ,я свидетель как семьи теряли контакты,имею ввиду родственников из разных городов и стран,с людей как у нежившихся под теплым одеялом,стянули это одеяло ,выключив свет ,тепло,газ.Люди потеряв опёку государства превратились в калек,моральных уродов.Не все(не дай Бог),но пережившие у нас на востоке Украины 90е-видели и расстрелы и разборки и всякую дрянь.Так что миф о русской душе,мне керчанину,разрушит первый мент на той стороне пролива((
|
Не во всех русских - "русская душа" - в том смысле, в каком мы пивыкли к пониманию этого выражения. На самом деле, идея какого-либо превосходсва, в какой-бы то ни было сфере - болезненна - неважно от кого она исходит. А примеров можно ведь привести - миллионы - как о достойных и благородных русских, евреях, киргизах, так и о не достойных представителях сих достойных наций...
|
Ну дык... вот Вам и ответ на вопрос темы
_______________________ Как поженить между собой вкусность хлеба, колбасы и конфет и, якобы, святость России? Области разные... Что касается "самых-самых", то американцам тоже это внушают с детства, что они "самые лучшие". И потом, правда, я чет не помню, чтобы уж как-то так сильно и навязчиво это внушение шло... Про КПСС, комсол и власть - да, внушали, но народ, сами помните, как всегда критично был настроен к этому... Как и к лозунгам, что мы самые лучшие. Мы знали, что рядом есть Япония (я говорю пока о себе), откуда привозили прекрасные шмотки, и моряки рассказывали, как в стране восходящего солнца классно, поэтому мечты и мысли у всех были "о бугре"... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |