![]() |
Николай интересно получаеться Вы где хотите вставляете аллегорию, а где хотите буквально понимаете смысл.
Благословений Вам в нелегком, тернистом пути Православного христианина. |
я уже задавала этот вопрос в начале темы но толком так и не ответил , всё вокруг да около, непонятно...
|
Николаю!
Пс.27:2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему. Вот видите, оказываеться Давид был идолопоклонником - храму поклонялся. Ответ- Он не поклонялся храму, Он протягивал руки в сторону молебни(строения для молитв).Сейчас в сторону Каабы молятся мусульмане. Давид(Даут) был Единобожник. Или ,если понятней-муслим. ;-) |
Тине! Насчет лечения водой, молитва через святых и т.д.
Все вопросы относятся не христианству, а к язычеству. Все это делали не Руси до принятия христианства, то есть до 10-11веков. |
но если этот вопрос к язычеству, то почему провославные это делают???
у меня знакомая и она всё это делает... |
Молитва о святых, но не святым. К тому же святыми Названы верующие во Христа Т. к. омылись и убелились кровию Христа. Он вместо нашей греховности надел на нас одежды Свои ,одежды праведности и сделал верующих в Иисуса святыми пред Богом. Иначе мы не смогли бы приблизиться к Нему.
|
Николай! Зачем просить за святых, хотя святых нет. Ты о себе позаботься! Или ты уверен, что Рай тебе обеспечен???
|
для нас на земле они мертвы, а тем кто уже там, там уже или рай или ад...
а вы думаете, если кто умер что за него можно далше молится??? |
Меня вообще шокирует, что люди сами причисляют кого захотят к лику святых! Полныя ерунда! Каждый сам за себя будет отвечать! Как это люди позволяют себе самостоятельно придумывать религию? Это есть такой стих о христианах *- "В их религии их прельщает то, что они сами могут измышлять! " ;-)
|
В чём же тогда ваше упование Николай? На что вы надеетесь, в Кого веруете, для чего по вашему приходил Христос? Для чего Он умирал? Если вы не знаете что вас ждёт в вечности?
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |