![]() |
Уважаемые участники! Читайте внимательнее название темы,где ясно написано - НЕ ФЛУДИТЬ, а отвечать конкретно на заданный вопрос.
|
Иоанна 17:3;Там Иисус конкретно называет единным истинным Богом не себя а Отца!А в Матфея16:16,ясно говорится,что Иисус Сын БОга!))
|
Да.«Потому, что один Бог, Который оправдает» (Рим. 3:30).
«Нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4). |
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8) 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие вцерквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откр.22:16) |
"Я *есмь *Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который *есть и *был и грядет, Вседержитель."(Откр.1:8)
"в *Котором *мы *имеем *искупление *Кровию Его и прощение *грехов, Который *есть образ *Бога *невидимого, рожденный прежде *всякой *твари;ибо *Им *создано *всё,что *на небесах *и что *на *земле, видимое *и невидимое: престолы ли,господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им *и для *Него создано; иОн есть прежде всего, и *все Им стоит. И Он есть *глава *тела *Церкви;Он - начаток, первенец *из *мертвых, дабы *иметь Ему *во всем первенство"Кол.1:14-18 . |
Да! * * никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. *
Сегодня 01:33 (Y) (Y) (Y) |
Откройте другую тему и обсуждайте себе на здоровье Бог Иисус или не Бог. А в этой теме просили не флудить, а отвечать ДА или НЕТ.
Неужели трудно придерживаться правил? |
Да! *"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил"(Ин 1:18)
|
да,вот он этот стих: 1 послание Иоанна глава 5, стих 7:Ибо три свидетельствуют на небе: Отец,Слово и Святый Дух: и сии три суть ЕДИНО
|
Да! 28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас *блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе *Кровию Своею. (Деян.20:28)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |