![]() |
Откуда ты знаешь верит Суходольский иль не верит? а разви все кто верит спасутся? во повезло бесам - они тоже верят! *
--------------------------------------------- А я не знаю и не говорю ничего,...знаю одно, если верит что Иисус есть Христос- то спасется100%, если не верит то не спасется 100%. и это не я говорю Христос, -------------------- а разви все кто верит спасутся? ------------------------ Христос сказал: "...Всякий верующий не погиб..." Ты думаешь врал? ------------------------------------ во повезло бесам - они тоже верят! ----------------------------------- Открою тебе тайну: бесы никогда не веровали , да и не могут , что Иисус ихний спаситель... |
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9)
Серж, к кому обращался Пётр в своём послании? |
В *данном *случае *Божья * благодать *снисходит *к *нам *через *мощи * святых * благоугодивших * Господу *праведников *которых * Он, *в Своей * милости *сподобил * к *нетлению *их *тела; и *не *только *нетлению *, но и *благом *исцеления *и *помощи * нам *грешным.
|
Да у Сержа частенько такое случается, Лен - не только в твоем случае. Такое ощущение, что человек читает одно, а на ухо ему нашептывают другое - и он от нашептанного пляшет. Я пыталась до него это донести - бесполезно... Тут незнаю, шо надо!
Надин, тогда остаётся только за Сержа молиться |
Лена. *Я *могу * тысячу *подборок * зделать , только *нужно *ли искажать *смысл *одной *цитатой * всей * главы?
|
Да у Сержа частенько такое случается,
-------------------------------- Примерно как у Фомы, с Еремой...или у Понтия с Пилатом...:-D |
В *данном *случае *Божья * благодать *снисходит *к *нам *через *мощи * святых * благоугодивших * Господу *праведников *которых * Он, *в Своей * милости *сподобил * к *нетлению *их *тела; и *не *только *нетлению *, но и *благом *исцеления *и *помощи * нам *грешным.
Вот интересно - откуда эта "благая весть" - т.е. - евангелие? В Евангелиях обо всем сказанном - ни слова, и в посланиях Апостолов - тоже... |
Лена. *Я *могу * тысячу *подборок * зделать , только *нужно *ли искажать *смысл *одной *цитатой * всей * главы?
Серж, не юлите. Тут ответ должен быть без всяких подборок и искажений. Напишите, к кому обращается Пётр в своём Писании и что значит: "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9) |
Да у Сержа частенько такое случается,
-------------------------------- Примерно как у Фомы, с Еремой...или у Понтия с Пилатом...:-D (fr) |
А если пляшу , значит хорошее настроение , разве это плохо ? А что вы хотите мне дорнести , да все ни как не донесете , даже интересно? Поробуйте , если не страшно.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |